AghayeFF Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ребят , где есть таможенный калькулятор? Сколько будет стоить таможня авто , год 2008 , мотор 3.0? Цитата
Турал Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ребят , где есть таможенный калькулятор? Сколько будет стоить таможня авто , год 2008 , мотор 3.0?Цена покупки авто какая ? 2 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Цена покупки авто какая ?8К EURO Цитата
Турал Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 8К EURO Aksiz vergisi: 1299 AZNGömrük vergisi: 1680.0 AZNGömrük rüsumu: 50 AZNQeydiyyat haqqı: 20 AZNƏDV: 1988.82 AZNCəmi: 5037.82 AZN, 6297.27 USD 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Aksiz vergisi: 1299 AZNGömrük vergisi: 1680.0 AZNGömrük rüsumu: 50 AZNQeydiyyat haqqı: 20 AZNƏDV: 1988.82 AZNCəmi: 5037.82 AZN, 6297.27 USD Спасибо , это 100%? Цитата
Турал Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо , это 100%?В каком смысле 100%? 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) В каком смысле 100%?Имею ввиду , это точный калькулятор?Если не секрет,как подсчитали? Изменено 8 января 2014 пользователем E320 Цитата
Турал Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Имею ввиду , точно столько возьмут за расторможку?Я не таможенник.Данные взял с сайта.Цена офиц. такая, сколько возьмут не знаю.Могут вообще деньги не взять, могут столько сколько я указал взять, могут вообще 2 раза больше взять, все от вас зависит. 2 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Я не таможенник. Данные взял с сайта. Цена офиц. такая, сколько возьмут не знаю. Могут вообще деньги не взять, могут столько сколько я указал взять, могут вообще 2 раза больше взять, все от вас зависит. Спасибо большое! 1 Цитата
Турал Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Азпетрол срасибо что ты есть!!!Залил вчера бензин Range показывал 152 км.Приехал домой припоркавался Range показывал 150 (уже удивительно как от запрвки до дома я проехал 2 км растояние то макс 700 метров) Утром завожу авто Range показывакет 148 км как? Куда испарились мои 2 км ????Утром приехал На работу Range показывает 140 км от дома до работы 4 км и обычно если бы у меня было 148 км то на момент когда я доехал до работы у меня должно остаться 144 км, где мои 4 км???Азпетрол что с тобой куда ты уходишь, почему ты нас покидаешь?Наверное у меня бензобак дырявый или ж изза магнитной бури машина больше начала употреблять бензин.Во всем виноват как всегда я сам.Азпетрол ты не оправдал мои надежды что ты исправишься ПРОЩАЙ 2 Цитата
108 Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Азпетрол срасибо что ты есть!!! Залил вчера бензин Range показывал 152 км. Приехал домой припоркавался Range показывал 150 (уже удивительно как от запрвки до дома я проехал 2 км растояние то макс 700 метров) Утром завожу авто Range показывакет 148 км как? Куда испарились мои 2 км ???? Утром приехал На работу Range показывает 140 км от дома до работы 4 км и обычно если бы у меня было 148 км то на момент когда я доехал до работы у меня должно остаться 144 км, где мои 4 км??? Азпетрол что с тобой куда ты уходишь, почему ты нас покидаешь? Наверное у меня бензобак дырявый или ж изза магнитной бури машина больше начала употреблять бензин. Во всем виноват как всегда я сам. Азпетрол ты не оправдал мои надежды что ты исправишься ПРОЩАЙ Сейчас такая ситуация на всех заправках! После подорожания бензина, его стали больше разбавлять, видимо внутренняя разница между покупкой и продажей бензина уменьшилась!Ребят , где есть таможенный калькулятор? Сколько будет стоить таможня авто , год 2008 , мотор 3.0? Вот ссылка http://www.customs.gov.az/addons/calc/calc.php?ln=az 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Сейчас такая ситуация на всех заправках! После подорожания бензина, его стали больше разбавлять, видимо внутренняя разница между покупкой и продажей бензина уменьшилась!Вот ссылка http://www.customs.gov.az/addons/calc/calc.php?ln=azБольшое спасибо! Цитата
X.T Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Пятое колесо в машине Перед вами на фото Packard Cavalier 1953–го года выпуска. Данное колесо служило системой парковки. Большие размеры автомобилей и немалое их количество существенно осложняли жизнь владельцам Бьюиков и Линкольнов в городах, уже тогда – парковка была для них сущим адом.Решением проблем с парковкой могло стать выдвижное пятое колесо, позволявшее развернуть автомобиль практически на месте! 9 Цитата
sd700 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Пятое колесо в машине Перед вами на фото Packard Cavalier 1953–го года выпуска. Данное колесо служило системой парковки. Большие размеры автомобилей и немалое их количество существенно осложняли жизнь владельцам Бьюиков и Линкольнов в городах, уже тогда – парковка была для них сущим адом. Решением проблем с парковкой могло стать выдвижное пятое колесо, позволявшее развернуть автомобиль практически на месте! Умно придумали) нужно было оставить для некоторых машин, новички что бы научились нормально свои машины парковать Цитата
X.T Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Деревня Черноусово в Тульской области может считаться самым автомобилизированным населенным пунктом – на деревню из пяти домов приходится 240 автомобилей. Все машины принадлежат авточудаку Михаилу Красинцу, променявшему Москву на глубинку Михаил Юрьевич Красинец коллекционер, если бы его собрание выставлялось на каком-нибудь бывшем аэродроме, оно бы не вызвало такого удивления, как в деревне. Собранные им ретроавтомобили производят необычное впечатление. Дороги в деревне Черноусово фактически нет – автомобили перевозились сюда всеми возможными способами, в основном из Москвы – какие-то своим ходом, какие-то на буксире.Всего на трех площадках деревни Черноусово выставлено 240 автомобилей. Чудак-коллекционер держит в запасниках еще порядка 60 машин. Покинуть гостеприимную Москву Михаилу Красинцу пришлось в 1995 году, когда его коллекция начала мешать соседям. Всего процесс передислокации собрания коллекционера занял 8 лет (1995-2003 гг.). Для того чтобы перевезти свой «автопарк» и обеспечить быт семьи на новом месте авточудак продал квартиру в Москве.В деревне Черноусово Михаил Красинец организовал музей советских автомобилей. Тут выставлены «Чайки», «ЗИЛы», «Победы» и другие автомобили. В экспозиции имеются уникальные экспонаты – автомобили, которые прошли полевые испытания, а в серийное производство не поступили - «машина 3-5-6» - автомобиль, который должен был стать прототипом «Москвича-2140».Музей постоянно посещают туристы, журналисты и представители авторетротусовки. Коллекционер жалуется на нынешних «ретроводов»: «Приедут посмотреть и детали воруют, портят машины и ведь все приличные люди из московских клубов!».В молодости Михаил Красинец был спортсменом-гоночником, раллистом, потом механиком в команде ДОСААФ. Он был одним из организаторов автоклуба «РетроМосквич».Недавно местными властями коллекция Красинца была признана и под нее было выделено три площадки в поле, а музей коллекционера получил статус филиала местного краеведческого музея. Чудак-автоколлекционер является его заведующим.От посещения музея остается необычное ощущение. Тут машины не отреставрированные, они стоят посреди поля без навеса. Скорее это место похоже на кладбище автомобилей 6 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 галогенлара бахеее,спортивный масквичин юстюнде !!! Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Reng deyim, mashin deyim? goy antiblik deyim? dehshetdi! 11 Цитата
orxan116 Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Salam.Mashinin ustune chekmeye tent axtariram.3-4gun surmeyende qarajda toz olur.hardan tapa bilerem qiymei necheye olar? Цитата
Турал Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Salam.Mashinin ustune chekmeye tent axtariram.3-4gun surmeyende qarajda toz olur.hardan tapa bilerem qiymei necheye olar?30-50 manat mashin bazari Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.