AghayeFF Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ребят , где есть таможенный калькулятор? Сколько будет стоить таможня авто , год 2008 , мотор 3.0?
Турал Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Ребят , где есть таможенный калькулятор? Сколько будет стоить таможня авто , год 2008 , мотор 3.0?Цена покупки авто какая ? 2
Турал Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 8К EURO Aksiz vergisi: 1299 AZNGömrük vergisi: 1680.0 AZNGömrük rüsumu: 50 AZNQeydiyyat haqqı: 20 AZNƏDV: 1988.82 AZNCəmi: 5037.82 AZN, 6297.27 USD 1
AghayeFF Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Aksiz vergisi: 1299 AZNGömrük vergisi: 1680.0 AZNGömrük rüsumu: 50 AZNQeydiyyat haqqı: 20 AZNƏDV: 1988.82 AZNCəmi: 5037.82 AZN, 6297.27 USD Спасибо , это 100%?
Турал Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Спасибо , это 100%?В каком смысле 100%? 1
AghayeFF Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) В каком смысле 100%?Имею ввиду , это точный калькулятор?Если не секрет,как подсчитали? Изменено 8 января 2014 пользователем E320
Турал Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Имею ввиду , точно столько возьмут за расторможку?Я не таможенник.Данные взял с сайта.Цена офиц. такая, сколько возьмут не знаю.Могут вообще деньги не взять, могут столько сколько я указал взять, могут вообще 2 раза больше взять, все от вас зависит. 2
AghayeFF Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Я не таможенник. Данные взял с сайта. Цена офиц. такая, сколько возьмут не знаю. Могут вообще деньги не взять, могут столько сколько я указал взять, могут вообще 2 раза больше взять, все от вас зависит. Спасибо большое! 1
Турал Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Азпетрол срасибо что ты есть!!!Залил вчера бензин Range показывал 152 км.Приехал домой припоркавался Range показывал 150 (уже удивительно как от запрвки до дома я проехал 2 км растояние то макс 700 метров) Утром завожу авто Range показывакет 148 км как? Куда испарились мои 2 км ????Утром приехал На работу Range показывает 140 км от дома до работы 4 км и обычно если бы у меня было 148 км то на момент когда я доехал до работы у меня должно остаться 144 км, где мои 4 км???Азпетрол что с тобой куда ты уходишь, почему ты нас покидаешь?Наверное у меня бензобак дырявый или ж изза магнитной бури машина больше начала употреблять бензин.Во всем виноват как всегда я сам.Азпетрол ты не оправдал мои надежды что ты исправишься ПРОЩАЙ 2
108 Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Азпетрол срасибо что ты есть!!! Залил вчера бензин Range показывал 152 км. Приехал домой припоркавался Range показывал 150 (уже удивительно как от запрвки до дома я проехал 2 км растояние то макс 700 метров) Утром завожу авто Range показывакет 148 км как? Куда испарились мои 2 км ???? Утром приехал На работу Range показывает 140 км от дома до работы 4 км и обычно если бы у меня было 148 км то на момент когда я доехал до работы у меня должно остаться 144 км, где мои 4 км??? Азпетрол что с тобой куда ты уходишь, почему ты нас покидаешь? Наверное у меня бензобак дырявый или ж изза магнитной бури машина больше начала употреблять бензин. Во всем виноват как всегда я сам. Азпетрол ты не оправдал мои надежды что ты исправишься ПРОЩАЙ Сейчас такая ситуация на всех заправках! После подорожания бензина, его стали больше разбавлять, видимо внутренняя разница между покупкой и продажей бензина уменьшилась!Ребят , где есть таможенный калькулятор? Сколько будет стоить таможня авто , год 2008 , мотор 3.0? Вот ссылка http://www.customs.gov.az/addons/calc/calc.php?ln=az 1
AghayeFF Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Сейчас такая ситуация на всех заправках! После подорожания бензина, его стали больше разбавлять, видимо внутренняя разница между покупкой и продажей бензина уменьшилась!Вот ссылка http://www.customs.gov.az/addons/calc/calc.php?ln=azБольшое спасибо!
X.T Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Пятое колесо в машине Перед вами на фото Packard Cavalier 1953–го года выпуска. Данное колесо служило системой парковки. Большие размеры автомобилей и немалое их количество существенно осложняли жизнь владельцам Бьюиков и Линкольнов в городах, уже тогда – парковка была для них сущим адом.Решением проблем с парковкой могло стать выдвижное пятое колесо, позволявшее развернуть автомобиль практически на месте! 9
sd700 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Пятое колесо в машине Перед вами на фото Packard Cavalier 1953–го года выпуска. Данное колесо служило системой парковки. Большие размеры автомобилей и немалое их количество существенно осложняли жизнь владельцам Бьюиков и Линкольнов в городах, уже тогда – парковка была для них сущим адом. Решением проблем с парковкой могло стать выдвижное пятое колесо, позволявшее развернуть автомобиль практически на месте! Умно придумали) нужно было оставить для некоторых машин, новички что бы научились нормально свои машины парковать
X.T Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Деревня Черноусово в Тульской области может считаться самым автомобилизированным населенным пунктом – на деревню из пяти домов приходится 240 автомобилей. Все машины принадлежат авточудаку Михаилу Красинцу, променявшему Москву на глубинку Михаил Юрьевич Красинец коллекционер, если бы его собрание выставлялось на каком-нибудь бывшем аэродроме, оно бы не вызвало такого удивления, как в деревне. Собранные им ретроавтомобили производят необычное впечатление. Дороги в деревне Черноусово фактически нет – автомобили перевозились сюда всеми возможными способами, в основном из Москвы – какие-то своим ходом, какие-то на буксире.Всего на трех площадках деревни Черноусово выставлено 240 автомобилей. Чудак-коллекционер держит в запасниках еще порядка 60 машин. Покинуть гостеприимную Москву Михаилу Красинцу пришлось в 1995 году, когда его коллекция начала мешать соседям. Всего процесс передислокации собрания коллекционера занял 8 лет (1995-2003 гг.). Для того чтобы перевезти свой «автопарк» и обеспечить быт семьи на новом месте авточудак продал квартиру в Москве.В деревне Черноусово Михаил Красинец организовал музей советских автомобилей. Тут выставлены «Чайки», «ЗИЛы», «Победы» и другие автомобили. В экспозиции имеются уникальные экспонаты – автомобили, которые прошли полевые испытания, а в серийное производство не поступили - «машина 3-5-6» - автомобиль, который должен был стать прототипом «Москвича-2140».Музей постоянно посещают туристы, журналисты и представители авторетротусовки. Коллекционер жалуется на нынешних «ретроводов»: «Приедут посмотреть и детали воруют, портят машины и ведь все приличные люди из московских клубов!».В молодости Михаил Красинец был спортсменом-гоночником, раллистом, потом механиком в команде ДОСААФ. Он был одним из организаторов автоклуба «РетроМосквич».Недавно местными властями коллекция Красинца была признана и под нее было выделено три площадки в поле, а музей коллекционера получил статус филиала местного краеведческого музея. Чудак-автоколлекционер является его заведующим.От посещения музея остается необычное ощущение. Тут машины не отреставрированные, они стоят посреди поля без навеса. Скорее это место похоже на кладбище автомобилей 6
Fuad123 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 галогенлара бахеее,спортивный масквичин юстюнде !!!
Abbas_DXB Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Reng deyim, mashin deyim? goy antiblik deyim? dehshetdi! 11
orxan116 Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Salam.Mashinin ustune chekmeye tent axtariram.3-4gun surmeyende qarajda toz olur.hardan tapa bilerem qiymei necheye olar?
Турал Опубликовано: 23 января 2014 Опубликовано: 23 января 2014 Salam.Mashinin ustune chekmeye tent axtariram.3-4gun surmeyende qarajda toz olur.hardan tapa bilerem qiymei necheye olar?30-50 manat mashin bazari
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти