Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А,понял

Конечно комфортно в такой тачке ездить,но когда бабки платишь в сервисах,уже начинаешь думать а мне оно надо?

Вы не платите из своего кармана,вот и рассуждаете об удовольствие и "комфорте"

С чего это Вы взяли что Я не плачу из своего кармана???

Опубликовано:

Нармина потому что есть такое понятие как хяр щеин цел... тязяси )))

Имкяным олса я еще адин штук ненужный никому Сонат возьму, с салона, в целофане.

Вы когда нибудь рвали целофан с сидений? Прикосались к рулю, который еще не был запачкан?

Опубликовано:
Сами ответили на свой вопрос

Тут всё подозрительно

С такими запросами

Людей потом в ваз не заташиш

Заподло садится в Ваз

лучше ездить на метро и автобусе чем в 07))))

Опубликовано:

С чего вы взяли?

07 машина с душой

Вам-мажор привыкшим ездить на "комфотрных "немецких тачилах,этого не понять

А 07-это Гардаш!

Опубликовано:

Имкяным олса я еще адин штук ненужный никому Сонат возьму, с салона, в целофане.

Вы когда нибудь рвали целофан с сидений? Прикосались к рулю, который еще не был запачкан?

Я не принцепиальная в таких вещах, целофан не целофан ... Кому то есть большая разница коу то 0 )))

Опубликовано:

Откуда ей знать)

Не всё золото что блЯстит

Но Бро,последняя Соната,не ахти.У нас есть,это уже не та что раньше была...гламура много-качества мало,чем больше функций,тем они хлипче

По мне лучше Оптиму

Опубликовано:

это было ИМХО или от когото лица взболтнули? я спрашиваю таккак сам ВАЗовод и любитель классики.

Опубликовано:
С чего вы взяли?

07 машина с душой

Вам-мажор привыкшим ездить на "комфотрных "немецких тачилах,этого не понять

А 07-это Гардаш!

Простите, я не ГАРДАШ, начнем с этого! И не обязательно быть Мажером, имея обычный мерседес или Бмв это не определяет твой статус и т.д, водятся у тебя "бабки" в кармане или нет. ДА у нас есть достаток, который позволяет катать w211 2006 года, да нам нравится комфорт. Я не поняла вы что то имеете против?

Опубликовано:

Ну, а кому не пофиг как вам целофан, вот и покупают не нужные Сонаты ))) 

У меня только при одной мысли, что какой-то немецкий жиробас, йохан шпохал свою фрау в этом мобиле - начинает тошнить :(

РсТес ну да, олсун оптима, главное новье и твое;) 

Опубликовано:

наслушилась

крутых разговорчиков

Посмотрел бы я на тех кто бы в метро катался имея 07

именно про тех кто так говорит

Опубликовано:
Откуда ей знать)

Не всё золото что блЯстит

Но Бро,последняя Соната,не ахти.У нас есть,это уже не та что раньше была...гламура много-качества мало,чем больше функций,тем они хлипче

По мне лучше Оптиму

Не зная человека, не стройте о НЕМ/НЕЙ свое мнение, а если даже и построили, не стоит о нем говорить, думая вам мой довод ясен.

Опубликовано:
Простите, я не ГАРДАШ, начнем с этого! И не обязательно быть Мажером, имея обычный мерседес или Бмв это не определяет твой статус и т.д, водятся у тебя "бабки" в кармане или нет. ДА у нас есть достаток, который позволяет катать w211 2006 года, да нам нравится комфорт. Я не поняла вы что то имеете против?

ЧТО вы имеете против тех кто ездит на сонатах и 07?

Вы начали тему!

Вы начали умничать и чуть ли не тыкать тех кто покупает сонаты Олени а не БМВ и Мерседес!

У вас никто не спрашивал что вы имеете или не имеете!

Вы пришли с вопросами относительно Сонат и прочего!

Опубликовано:
Ну, а кому не пофиг как вам целофан, вот и покупают не нужные Сонаты ))) 

У меня только при одной мысли, что какой-то немецкий жиробас, йохан шпохал свою фрау в этом мобиле - начинает тошнить :(

РсТес ну да, олсун оптима, главное новье и твое ;)

На вкус и цвет фломастеры разные )))) Так что .... Кому целка, кому немка ...))))

Опубликовано:

Я езжу на Сонате, когда начнут рости рога?

На вкус и цвет фломастеры разные )))) Так что .... Кому целка, кому немка ...))))

Айййй ясябииииии ))))

Milli adet enenelerimize uygun olarag men bir Azerbaycanli olarag - celkani sechirem! 

Опубликовано:
ЧТО вы имеете против тех кто ездит на сонатах и 07?

Вы начали тему!

Вы начали умничать и чуть ли не тыкать тех кто покупает сонаты Олени а не БМВ и Мерседес!

У вас никто не спрашивал что вы имеете или не имеете!

Вы пришли с вопросами относительно Сонат и прочего!

Эм ... Прежде чем предъявы выдвигать читайте чуть внимательней ... Если вы считаете кого то оленями, это сугубо Ваша проблема, я задала вопрос, обычный, тему разнесли вы ... Я не писала что я против сонаты, я написала что мне не понятны кое какие детали, это РАЗ, а во вторых ДА Я ПРОТИВ 07, вы что  то имеете против? ))) - потому что о бойда завод не внесли за столько лет ни одного новшевства, что за скундая фантазия )))

Опубликовано:

post-7780-0-24095900-1366106175_thumb.jp

Нармина,и не задавайте глупых 15 летних вопросов

Хяр кяс озу биляр нейнир

Опубликовано:

Вы оскорбляете мои хундаеводские чувства, я требую сатисфакции!

Опубликовано:
Я езжу на Сонате, когда начнут рости рога?

Айййй ясябииииии ))))

Milli adet enenelerimize uygun olarag men bir Azerbaycanli olarag - celkani sechirem! 

Не эсеби, и не вещиии, не понятен мне кстати этот жаргон, не дело не в этом ))))) Просто у всех свои запросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...