Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 А,понялКонечно комфортно в такой тачке ездить,но когда бабки платишь в сервисах,уже начинаешь думать а мне оно надо?Вы не платите из своего кармана,вот и рассуждаете об удовольствие и "комфорте" С чего это Вы взяли что Я не плачу из своего кармана??? Цитата
Phobia Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Нармина потому что есть такое понятие как хяр щеин цел... тязяси )))Имкяным олса я еще адин штук ненужный никому Сонат возьму, с салона, в целофане. Вы когда нибудь рвали целофан с сидений? Прикосались к рулю, который еще не был запачкан? 9 Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Сами ответили на свой вопросТут всё подозрительноС такими запросамиЛюдей потом в ваз не заташишЗаподло садится в Вазлучше ездить на метро и автобусе чем в 07)))) Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 лучше ездить на метро и автобусе чем в 07))))С чего вы взяли?07 машина с душойВам-мажор привыкшим ездить на "комфотрных "немецких тачилах,этого не понятьА 07-это Гардаш! 5 Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Нармина потому что есть такое понятие как хяр щеин цел... тязяси )))Имкяным олса я еще адин штук ненужный никому Сонат возьму, с салона, в целофане. Вы когда нибудь рвали целофан с сидений? Прикосались к рулю, который еще не был запачкан? Я не принцепиальная в таких вещах, целофан не целофан ... Кому то есть большая разница коу то 0 ))) Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Нармина потому что есть такое понятие как хяр щеин цел... тязяси )))Имкяным олса я еще адин штук ненужный никому Сонат возьму, с салона, в целофане. Вы когда нибудь рвали целофан с сидений? Прикосались к рулю, который еще не был запачкан?Откуда ей знать) Не всё золото что блЯститНо Бро,последняя Соната,не ахти.У нас есть,это уже не та что раньше была...гламура много-качества мало,чем больше функций,тем они хлипче По мне лучше Оптиму 1 Цитата
miralay Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 лучше ездить на метро и автобусе чем в 07))))это было ИМХО или от когото лица взболтнули? я спрашиваю таккак сам ВАЗовод и любитель классики. Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 С чего вы взяли?07 машина с душойВам-мажор привыкшим ездить на "комфотрных "немецких тачилах,этого не понятьА 07-это Гардаш! Простите, я не ГАРДАШ, начнем с этого! И не обязательно быть Мажером, имея обычный мерседес или Бмв это не определяет твой статус и т.д, водятся у тебя "бабки" в кармане или нет. ДА у нас есть достаток, который позволяет катать w211 2006 года, да нам нравится комфорт. Я не поняла вы что то имеете против? Цитата
Phobia Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну, а кому не пофиг как вам целофан, вот и покупают не нужные Сонаты ))) У меня только при одной мысли, что какой-то немецкий жиробас, йохан шпохал свою фрау в этом мобиле - начинает тошнить РсТес ну да, олсун оптима, главное новье и твое 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 наслушиласькрутых разговорчиков Посмотрел бы я на тех кто бы в метро катался имея 07именно про тех кто так говорит Цитата
Phobia Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 лучше ездить на метро и автобусе чем в 07)))) 11 Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Откуда ей знать) Не всё золото что блЯститНо Бро,последняя Соната,не ахти.У нас есть,это уже не та что раньше была...гламура много-качества мало,чем больше функций,тем они хлипче По мне лучше ОптимуНе зная человека, не стройте о НЕМ/НЕЙ свое мнение, а если даже и построили, не стоит о нем говорить, думая вам мой довод ясен. Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Простите, я не ГАРДАШ, начнем с этого! И не обязательно быть Мажером, имея обычный мерседес или Бмв это не определяет твой статус и т.д, водятся у тебя "бабки" в кармане или нет. ДА у нас есть достаток, который позволяет катать w211 2006 года, да нам нравится комфорт. Я не поняла вы что то имеете против?ЧТО вы имеете против тех кто ездит на сонатах и 07?Вы начали тему!Вы начали умничать и чуть ли не тыкать тех кто покупает сонаты Олени а не БМВ и Мерседес!У вас никто не спрашивал что вы имеете или не имеете!Вы пришли с вопросами относительно Сонат и прочего! 1 Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну, а кому не пофиг как вам целофан, вот и покупают не нужные Сонаты ))) У меня только при одной мысли, что какой-то немецкий жиробас, йохан шпохал свою фрау в этом мобиле - начинает тошнить РсТес ну да, олсун оптима, главное новье и твое На вкус и цвет фломастеры разные )))) Так что .... Кому целка, кому немка ...)))) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я езжу на Сонате, когда начнут рости рога?На вкус и цвет фломастеры разные )))) Так что .... Кому целка, кому немка ...))))Айййй ясябииииии ))))Milli adet enenelerimize uygun olarag men bir Azerbaycanli olarag - celkani sechirem! 13 Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 ЧТО вы имеете против тех кто ездит на сонатах и 07?Вы начали тему!Вы начали умничать и чуть ли не тыкать тех кто покупает сонаты Олени а не БМВ и Мерседес!У вас никто не спрашивал что вы имеете или не имеете!Вы пришли с вопросами относительно Сонат и прочего!Эм ... Прежде чем предъявы выдвигать читайте чуть внимательней ... Если вы считаете кого то оленями, это сугубо Ваша проблема, я задала вопрос, обычный, тему разнесли вы ... Я не писала что я против сонаты, я написала что мне не понятны кое какие детали, это РАЗ, а во вторых ДА Я ПРОТИВ 07, вы что то имеете против? ))) - потому что о бойда завод не внесли за столько лет ни одного новшевства, что за скундая фантазия ))) Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Нармина,и не задавайте глупых 15 летних вопросов Хяр кяс озу биляр нейнир 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Вы оскорбляете мои хундаеводские чувства, я требую сатисфакции! 5 Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я езжу на Сонате, когда начнут рости рога?Айййй ясябииииии ))))Milli adet enenelerimize uygun olarag men bir Azerbaycanli olarag - celkani sechirem! Не эсеби, и не вещиии, не понятен мне кстати этот жаргон, не дело не в этом ))))) Просто у всех свои запросы. Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Просто у всех свои запросы. ТОГДА о чем речь воообще???! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.