Йа Автош Не Хулиган Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Salam ..kim diyebiler bu düzdü ya yox ..Sürücülük vəsiqəsində Yanliz B katiqoryasi olanda dövlət maşını sürmək olmur Gerek C katiqoryasıda olsun Цитата
azad079 Опубликовано: 4 апреля 2013 Опубликовано: 4 апреля 2013 Salam ..kim diyebiler bu düzdü ya yox ..Sürücülük vəsiqəsində Yanliz B katiqoryasi olanda dövlət maşını sürmək olmur Gerek C katiqoryasıda olsunDovlet mashinlarini professional surucu surmelidi,o tip surucunun de BC kategoriyasi olmalidi 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 biri var idi deirdi 3 motor qoymusham belke ele odu. amma burda m3 yazilib.. yaxshi veziyyetde m3 5 6 min evroyadi germaniyada + 3.2 motorun rastamojkasin hesabliyanda nese 14 mine inanmagi galmir adamin Temiz m3-dusa yeri var drift car kimi adam alib atar qaraja Evo GT olub axi M3-de belke ele dogurdan onnandi>? http://www.m3gtregister.com/m3gt_images.html wtf? Bilirem evo gt olub, daje gormushem onu heyatdaOnun dal krilolari chooz genishdi, tekerlerde enni Evo gt srazu sechilir adi M3den Цитата
orxan116 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Dogurdanda M3 Evo GT-di qapilari baqajnik kapot alminumdi,el gezdiribler 330 at gucudu.Yaxin ushag bu gun aldi sagligna qismet getmeyine soz ola bilmez uchur. Изменено 5 апреля 2013 пользователем orxan116 5 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Abbas, Orxan postlarinizi basha dushmadim, duz quot eliyin ) Цитата
orxan116 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Elcin dordanda M3 Evo GT-di. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Elcin dordanda M3 Evo GT-di. haa oxshuyurdu shakillari tutushduranda naturaya oxshuyur Цитата
orxan116 Опубликовано: 5 апреля 2013 Опубликовано: 5 апреля 2013 Ses sistemide bashqa curdu,karopkasida bashqa curdu.1sozle super mashindi. 4 Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем привет, меня всегда интересовало почему народ покупает не кому не нужный Хундай сонату 2007 к примеру, но не добавить пару тысяч и не купить поддерженный мерседес за 22-27 тысяч? Цитата
D2K Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем привет, меня всегда интересовало почему народ покупает не кому не нужный Хундай сонату 2007 к примеру, но не добавить пару тысяч и не купить поддерженный мерседес за 22-27 тысяч? Ну во первых не все. а во вторых те кто покупают учитывают что разница в возрасте и состоянии обычно бывает внушительная Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну или же БМВ. Это же комфорт, это же сплошное удовольствие при езде на дорогах, а то хундай такое ощущение, что в танке сидишь и вдруг на дороге маленькая ямка ... Это вообще ужОс )) Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Всем привет, меня всегда интересовало почему народ покупает не кому не нужный Хундай сонату 2007 к примеру, но не добавить пару тысяч и не купить поддерженный мерседес за 22-27 тысяч?Потому что мерс ужы сыпится,и чтобы на нём нормально ездить,нужно вкладывать в него бабкиМой сосед на 2003 (211) е240 уже 10 штук манат положил А соната особенно в предидушем кузове,с кантом,будет возить и возить,да простая конструкция,да поменьше комфорта,зато дешево А е класс,вампирНу или же БМВ. Это же комфорт, это же сплошное удовольствие при езде на дорогах, а то хундай такое ощущение, что в танке сидишь и вдруг на дороге маленькая ямка ... Это вообще ужОс ))Вы маклер чтоли? 1 Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну во первых не все. а во вторых те кто покупают учитывают что разница в возрасте и состоянии обычно бывает внушительная Ну во первых я не сказала, что ВСЕ покупают, начнем с этого. Я Вас прошу, сколько я вижу что бегут покупают задрыпанный хундай 2007 но не добавят и не купят например С или Е класс мерседес, и не в коем случае не пригонят БМВ 2002 года? Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 А,понялКонечно комфортно в такой тачке ездить,но когда бабки платишь в сервисах,уже начинаешь думать а мне оно надо?Вы не платите из своего кармана,вот и рассуждаете об удовольствие и "комфорте" Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Или тратится не охото, конечно фара хундая в 3 раза грубо говоря дешевле стоит ... Ну если с этой точки зрения .. то хундай самый раз, хотя можно купить и 99 года е класс в отличном состоянии Цитата
D2K Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну во первых я не сказала, что ВСЕ покупают, начнем с этого. Я Вас прошу, сколько я вижу что бегут покупают задрыпанный хундай 2007 но не добавят и не купят например С или Е класс мерседес, и не в коем случае не пригонят БМВ 2002 года? Кто ценитель кто любитель кто то лентяй а кому то пофиг 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 если б за меня папа или кто другой платил за сервися бы на е60 катался утромна 212 вечеромна ламбо ночью 1 Цитата
Нармина Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Потому что мерс ужы сыпится,и чтобы на нём нормально ездить,нужно вкладывать в него бабкиМой сосед на 2003 (211) е240 уже 10 штук манат положил А соната особенно в предидушем кузове,с кантом,будет возить и возить,да простая конструкция,да поменьше комфорта,зато дешево А е класс,вампирВы маклер чтоли?Нет - Я не маклер, что только маклеры задают такие вопросы? Цитата
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Или тратится не охото, конечно фара хундая в 3 раза грубо говоря дешевле стоит ... Ну если с этой точки зрения .. то хундай самый раз, хотя можно купить и 99 года е класс в отличном состоянииСами ответили на свой вопросНет - Я не маклер, что только маклеры задают такие вопросы?Тут всё подозрительноС такими запросамиЛюдей потом в ваз не заташишЗаподло садится в Ваз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.