Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Йа Автош Не Хулиган
Опубликовано:

Salam ..kim diyebiler bu düzdü ya yox ..Sürücülük vəsiqəsində Yanliz B katiqoryasi olanda dövlət maşını sürmək olmur Gerek C katiqoryasıda olsun

Опубликовано:
Salam ..kim diyebiler bu düzdü ya yox ..Sürücülük vəsiqəsində Yanliz B katiqoryasi olanda dövlət maşını sürmək olmur Gerek C katiqoryasıda olsun

Dovlet mashinlarini professional surucu surmelidi,o tip surucunun de BC kategoriyasi olmalidi

Опубликовано:
biri var idi deirdi 3 motor qoymusham belke ele odu. amma burda m3 yazilib..  yaxshi veziyyetde m3 5 6 min evroyadi germaniyada + 3.2 motorun rastamojkasin hesabliyanda nese 14 mine inanmagi galmir adamin :)  Temiz m3-dusa yeri var drift car kimi adam alib atar qaraja :)

Evo GT olub axi M3-de belke ele dogurdan onnandi>?

http://www.m3gtregister.com/m3gt_images.html 

wtf?

Bilirem evo gt olub, daje gormushem onu heyatda

Onun dal krilolari chooz genishdi, tekerlerde enni

Evo gt srazu sechilir adi M3den

Опубликовано: (изменено)

Dogurdanda M3 Evo GT-di qapilari baqajnik kapot alminumdi,el gezdiribler 330 at gucudu.Yaxin ushag bu gun aldi sagligna qismet getmeyine soz ola bilmez uchur.

post-4100-0-10428500-1365186257_thumb.jp

Изменено пользователем orxan116
Опубликовано:

Всем привет, меня всегда интересовало почему народ покупает не кому не нужный Хундай сонату 2007  к примеру, но не добавить пару тысяч и не купить поддерженный мерседес за 22-27 тысяч?

Опубликовано:
Всем привет, меня всегда интересовало почему народ покупает не кому не нужный Хундай сонату 2007  к примеру, но не добавить пару тысяч и не купить поддерженный мерседес за 22-27 тысяч?

Ну во первых не все. а во вторых те кто покупают учитывают  что разница в возрасте и состоянии обычно бывает внушительная 

Опубликовано:

Ну или же БМВ. Это же комфорт, это же сплошное удовольствие при езде на дорогах, а то хундай такое ощущение, что в танке сидишь и вдруг на дороге маленькая ямка ... Это вообще ужОс ))

Опубликовано:

Потому что мерс ужы сыпится,и чтобы на нём нормально ездить,нужно вкладывать в него бабки

Мой сосед на 2003 (211) е240 уже 10 штук манат положил

А соната особенно в предидушем кузове,с кантом,будет возить и возить,да простая конструкция,да поменьше комфорта,зато дешево

А е класс,вампир

Ну или же БМВ. Это же комфорт, это же сплошное удовольствие при езде на дорогах, а то хундай такое ощущение, что в танке сидишь и вдруг на дороге маленькая ямка ... Это вообще ужОс ))

Вы маклер чтоли?

Опубликовано:
Ну во первых не все. а во вторых те кто покупают учитывают  что разница в возрасте и состоянии обычно бывает внушительная 

Ну во первых я не сказала, что ВСЕ покупают, начнем с этого. Я Вас прошу, сколько я вижу что бегут покупают задрыпанный хундай 2007 но не добавят и не купят например С или Е класс мерседес, и не в коем случае не пригонят БМВ 2002 года?

Опубликовано:

А,понял

Конечно комфортно в такой тачке ездить,но когда бабки платишь в сервисах,уже начинаешь думать а мне оно надо?

Вы не платите из своего кармана,вот и рассуждаете об удовольствие и "комфорте"

Опубликовано:

Или тратится не охото, конечно фара хундая в 3 раза грубо говоря дешевле стоит ... Ну если с этой точки зрения .. то хундай самый раз, хотя можно купить и 99 года е класс в отличном состоянии

Опубликовано:
Ну во первых я не сказала, что ВСЕ покупают, начнем с этого. Я Вас прошу, сколько я вижу что бегут покупают задрыпанный хундай 2007 но не добавят и не купят например С или Е класс мерседес, и не в коем случае не пригонят БМВ 2002 года?

Кто ценитель кто любитель кто то лентяй а кому то пофиг

Опубликовано:

если б за меня папа или кто другой платил за сервис

я бы на е60 катался утром

на 212 вечером

на ламбо ночью

Опубликовано:
Потому что мерс ужы сыпится,и чтобы на нём нормально ездить,нужно вкладывать в него бабки

Мой сосед на 2003 (211) е240 уже 10 штук манат положил

А соната особенно в предидушем кузове,с кантом,будет возить и возить,да простая конструкция,да поменьше комфорта,зато дешево

А е класс,вампир

Вы маклер чтоли?

Нет - Я не маклер, что только маклеры задают такие вопросы?

Опубликовано:
Или тратится не охото, конечно фара хундая в 3 раза грубо говоря дешевле стоит ... Ну если с этой точки зрения .. то хундай самый раз, хотя можно купить и 99 года е класс в отличном состоянии

Сами ответили на свой вопрос

Нет - Я не маклер, что только маклеры задают такие вопросы?

Тут всё подозрительно

С такими запросами

Людей потом в ваз не заташиш

Заподло садится в Ваз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...