Fuad Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 bele surmeyin axiri yoxdu . до первого столба что ли ! ВОт и за таких чужой пахмел шедирсен ! неисе Да хорош. Я когда таких сюрянов вижу , дорогу не уступаю, или зажимаю. 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) айдааааа что да вы в этой тряске оценили? где там виртуозность? я кроме размытости ничего вообще не вижу. гагш тупо катаетса максимум 120 км вааааааааааааааааааааау , 120 км достижение разблокированно))) бош шейди это всё. как то товаришь дал мне покататса на амг 65 SL. когда тачка за 3 с лишим 100 набирает ты думать не успеваешь как и куда руль крутить, а когда за минуту 100 то у тебя времени полно Изменено 5 февраля 2013 пользователем AzadStyle 2 Цитата
Anar Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 айдааааа что да вы в этой тряске оценили? где там виртуозность? я кроме размытости ничего вообще не вижу. гагш тупо катаетса максимум 120 км вааааааааааааааааааааау , 120 км достижение разблокированно))) Азад, возьми 06, 07 и погоняй в таком темпе и на такойже скорости минуты 5. И сними для нас на камеру, а мы посмотрим. 8 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Азад, возьми 06, 07 и погоняй в таком темпе и на такойже скорости минуты 5. И сними для нас на камеру, а мы посмотрим.брат я на классике гонял ещё в 96-97. и по хлеще вещи делал за которые гордитса не стоит.это конструктор Лего из которого вы делаете чут ли не самый неуправляемый болид. БОШ ШЕЙДИ 1 Цитата
Anar Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Я?! Заметь я и слова восхищения о нем не произнес! Я тоже гонял и что?! Я ведь никого не сужу, что пис сюрюб йахшы сюрюб. Хяря озюня геря сюрюб/сюрюр/ Аллах гысмят еляся сюряджяй дя. Не стоит судить людей которых не знаешь , Бог всем судья.П.с очень извиняюсь, но тебе в 96-97 было 14-15 лет от роду, ты уже похлеще него гонял?)))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Anar 4 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Ты пишешь так,как будто бы незнаешь реалии нашей страны Единственная возможность для тех ребят,у кого нет денег на всё что ты написал это быстро ездить по дорогам обшего пользования!Это единтсвенное что доступно!Да взять хотя бы себя...Раньше я адреналин от спорта получал,теперь уже нетРаньше лазил по невтянным вышкам без страховки на 100-200 метров (кто знает в Сураханах много таких заброшенных вышек)Которые половину сгнили,и лестниц на некоторых пролетах почти нетСкорость,гонки,по городу сравнимы с сексом Гонка после очередного заезда в 2 минуты,пролетев кучу красных и рискнув жизньюВыходишь из машины,коленки трясутся,всё тело дрожит... Да,это не у всех в крови...И да,люди которые пережили эти моменты своей жизни к 30 годам,начинают думать какими они были идиотами,когда вытворяли такоеТы наверное слышал выражение-Женится,Остепенится?И такое тоже бывает...Когда ты понимаешь что твоё сердце бьется уже не в одиночку,а в ритм с другим человеком! Главное никого не судить!Каждый сам кузнец своего счастья и судьбы!Кто то гоняет,а кто-то ширяется по подьездам,и проводит весь день в поисках дозы,а другой весь день в поискахь денег,на ментов,запчасти и бензин!Каждый ловит кайф-по своему! БРАТ ЯША ! Изменено 5 февраля 2013 пользователем S.R.G 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 брат я на классике гонял ещё в 96-97. и по хлеще вещи делал за которые гордитса не стоит.это конструктор Лего из которого вы делаете чут ли не самый неуправляемый болид. БОШ ШЕЙДИНа этом Лего тормозов нету а то что ты SL 65 водил вот именно на этих тачках с 180-0 они тормозят так ж как на 2107 60-0 !То что ты говорил прохожу такие то машины вкл CLS можно уже представить как тогда гонялРуслан братишка я это понимаю просто вот какие у него мысли были в голове делая так ? родители ? близкие ? не думаю чтоб о ком то думал ! хочешь безбашенные поступки или адреналин брыгай с тарзанки или с самолета с высоты 8 км там адреналин зашкаливать будет через мозги ! этим не нужно гордиться ай буна гыл кечдим и т.д ! я не считаю это умение или профи ! был бы в дакаре или Лэ ман . или формула сказал бы молодец рискуя собой и темболее чужими ! не всеже как ор водить могут моожет кто то тлько начал водить горур летит на него он в растенности не нужное движение сделать и тот снесет и себя и его ! есть в нашем деле такое выражение у летчика есть 3 секунды на размышление не думал несе олса Аллах элэмэсин ! эщи Руслан о чем говорим ээ каждый отвечает за свои поступки че тут говорить щя еще проценты ))) ! просто потом говорят Джаван гетди )Брат лично у меня нету интереса вот на те вещи кот ты перечислил . И пожалуйста не нужно да писать про кого думают когда так водят 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) АббасПо братскиНе как модер,а как юзерДай поговорить в этой теме...Потом если нужно,я сам с метлой приду подметатьТут хоть понимаешь о чем речь идётВ другой смысл разговора потеряется АзадДавай сделаем такНайди себе 07И покатаемся с тобой по городу ночномуЕсли ты никогда этого не делалТы хоть поймёшь о чем разговорА сидеть тут и говорить что этот так не стоитТы это не можешь,а если можешь докажиИ это не значит что нужно говорить про тех кто может,плохие веши Изменено 5 февраля 2013 пользователем PcTec 7 Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Хороший вопрос )))Яхшики беля ушаглар вар дюз сойбят апаранларАдминистрация извиняюсь за оффтоп но лучше было б все сначало удалить чтоб таких разговор вооще не было здесь Я?! Заметь я и слова восхищения о нем не произнес! Я тоже гонял и что?! Я ведь никого не сужу, что пис сюрюб йахшы сюрюб. Хяря озюня геря сюрюб/сюрюр/ Аллах гысмят еляся сюряджяй дя.Не стоит судить людей которых не знаешь , Бог всем судья.П.с очень извиняюсь, но тебе в 96-97 было 14-15 лет от роду, ты уже похлеще него гонял?)))) 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 напомнило видео про мальчика из гянджи за рулём 14-ой))Балача автош 3 Цитата
Shamka Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Всем салам...Друг ударил машину на Гянджлике... задел бетонную плитку на повороте около МС...Есть несколько вопросов...1)Если засняли камеры, ему светит какое либо наказание?2) Если обратиться в иджбари страховку, они помогут?сорри если написал не туда... Цитата
PcTec Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Всё?Финиш?Если кому хочется что-то сказатьДо 12 время нам Аббас далПотом,после драки кулаками не машут! 4 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Главное никого не судить!Каждый сам кузнец своего счастья и судьбы!Кто то гоняет,а кто-то ширяется по подьездам,и проводит весь день в поисках дозы,а другой весь день в поискахь денег,на ментов,запчасти и бензин!Каждый ловит кайф-по своему!Сам тут писал по видео до этого что кто-т отцу звонить.Судил тут своими постами а сейчас говоришь никого судить не нужно?? Правильно сказал кто-т ширяется кто-т гоняет машину а кто-т звонит кому то ....Главное не судить да? Изменено 6 февраля 2013 пользователем VEncenzo 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Сам тут писал по видео до этого что кто-т отцу звонить.Судил тут своими постами а сейчас говоришь никого судить не нужно?? Правильно сказал кто-т ширяется кто-т гоняет машину а кто-т звонит кому то ....Главное не судить да?Взорвался?)Всё правильноКогда что-то делаешь,нужно отвечать за себя самому а не звонить папочке и братику,чтобы тебя из говна выташилиЕсли у самого нет задницы за что-то отвечать,лучше и не лезтьА таких который сами за себя ответить не могут,и на любую проблему звонят тем на кого надеятся,так как выросли всю жизнь зная что за них кто-то придёт,и разберётся)Судил,правильно и делалИ буду судить тех кто сам за себя не отвечаетВыростили папеньких сыночков 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 И в отличии от тебя У меня нет знакомства с этими парнем,он мне не друг Не брат и ни кто либо другой А ты сейчас зашишяешь честь того,которого по твоему мнению задели Хотя...никто его чести и не задевал Цитата
VEncenzo Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Взорвался?)Всё правильноКогда что-то делаешь,нужно отвечать за себя самому а не звонить папочке и братику,чтобы тебя из говна выташилиЕсли у самого нет задницы за что-то отвечать,лучше и не лезтьА таких который сами за себя ответить не могут,и на любую проблему звонят тем на кого надеятся,так как выросли всю жизнь зная что за них кто-то придёт,и разберётся)Судил,правильно и делалИ буду судить тех кто сам за себя не отвечаетВыростили папеньких сыночковнет...я до этого тож писал прост спасибо ТУралу удалил)А какая тебе разница?зАчем судить ?Сам же говориш главное не судить. Сам делаеш сам и отвечаеш...ЗАчем про других что-т говорить.Ты также незнаеш про того кто на этом видео на что он может ответить на что другой на другом видео может ответить......Незная что к чему ты делаеш свои выводы...То есть судишь человека.... а сам же написал.... Главное никого не судить! Цитата
VEncenzo Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 И в отличии от тебяУ меня нет знакомства с этими парнем,он мне не друг Не брат и ни кто либо другой А ты сейчас зашишяешь честь того,которого по твоему мнению задели Хотя...никто его чести и не задевал Прост ты написал одно потом другое. Цитата
PcTec Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 нет...я до этого тож писал прост спасибо ТУралу удалил)А какая тебе разница?зАчем судить ?Сам же говориш главное не судить. Сам делаеш сам и отвечаеш...ЗАчем про других что-т говорить.Ты также незнаеш про того кто на этом видео на что он может ответить на что другой на другом видео может ответить......Незная что к чему ты делаеш свои выводы...То есть судишь человека.... а сам же написал....В твоих словах есть доля правды)Да,сам написалНо не могу удержатся когда вижу папеньких сыночков которые понтуются надеясь на чью то зашиту Никто не совершенен)Это не значит написал одно потом другое)Это значит сделал то что по моим же словам,Лучше не делать Это тоже самое как и ехать 180,зная что ограничение 60 3 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Да никто не совершенен эт точно! Изменено 6 февраля 2013 пользователем VEncenzo 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Да никто не совершенен эт точно! Как это принимать?)С улыбкой?)Или как оскорбление? 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.