Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
bele surmeyin axiri yoxdu . до первого столба что ли ! ВОт и за таких чужой пахмел шедирсен ! неисе 

Да хорош. Я когда таких сюрянов вижу , дорогу не уступаю, или зажимаю.

Опубликовано: (изменено)

айдааааа что да вы в этой тряске оценили? где там виртуозность? я кроме размытости ничего вообще не вижу. гагш тупо катаетса максимум 120 км вааааааааааааааааааааау , 120 км достижение разблокированно))) бош шейди это всё. как то товаришь дал мне покататса на амг 65 SL. когда тачка за 3 с лишим 100 набирает ты думать не успеваешь как и куда руль крутить, а когда за минуту 100 то у тебя времени полно

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:
айдааааа что да вы в этой тряске оценили? где там виртуозность? я кроме размытости ничего вообще не вижу. гагш тупо катаетса максимум 120 км вааааааааааааааааааааау , 120 км достижение разблокированно)))

Азад, возьми 06, 07 и погоняй в таком темпе и на такойже скорости минуты 5. И сними для нас на камеру, а мы посмотрим.

Опубликовано:
Азад, возьми 06, 07 и погоняй в таком темпе и на такойже скорости минуты 5. И сними для нас на камеру, а мы посмотрим.

брат я на классике гонял ещё в 96-97. и по хлеще вещи делал за которые гордитса не стоит.

это конструктор Лего из которого вы делаете чут ли не  самый неуправляемый болид. БОШ ШЕЙДИ

Я?! Заметь я и слова восхищения о нем не произнес! Я тоже гонял и что?! Я ведь никого не сужу, что пис сюрюб йахшы сюрюб. Хяря озюня геря сюрюб/сюрюр/ Аллах гысмят еляся сюряджяй дя.

Не стоит судить людей которых не знаешь , Бог всем судья.

П.с очень извиняюсь, но тебе в 96-97 было 14-15 лет от роду, ты уже похлеще него гонял?))))

Изменено пользователем Anar
Ты пишешь так,как будто бы незнаешь реалии нашей страны

Единственная возможность для тех ребят,у кого нет денег на всё что ты написал это быстро ездить по дорогам обшего пользования!Это единтсвенное что доступно!

Да взять хотя бы себя...

Раньше я адреналин от спорта получал,теперь уже нет

Раньше лазил по невтянным вышкам без страховки на 100-200 метров (кто знает в Сураханах много таких заброшенных вышек)Которые половину сгнили,и лестниц на некоторых пролетах почти нет

Скорость,гонки,по городу сравнимы с сексом

Гонка после очередного заезда в 2 минуты,пролетев кучу красных и рискнув жизнью

Выходишь из машины,коленки трясутся,всё тело дрожит...

Да,это не у всех в крови...И да,люди которые пережили эти моменты своей жизни к 30 годам,начинают думать какими они были идиотами,когда вытворяли такое

Ты наверное слышал выражение-Женится,Остепенится?

И такое тоже бывает...

Когда ты понимаешь что твоё сердце бьется уже не в одиночку,а в ритм с другим человеком!

Главное никого не судить!Каждый сам кузнец своего счастья и судьбы!Кто то гоняет,а кто-то ширяется по подьездам,и проводит весь день в поисках дозы,а другой весь день в поискахь денег,на ментов,запчасти и бензин!

Каждый ловит кайф-по своему!

БРАТ ЯША !

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:
брат я на классике гонял ещё в 96-97. и по хлеще вещи делал за которые гордитса не стоит.

это конструктор Лего из которого вы делаете чут ли не  самый неуправляемый болид. БОШ ШЕЙДИ

На этом Лего тормозов нету а то что ты SL 65 водил вот именно на этих тачках с 180-0 они тормозят так ж как на 2107  60-0 !

То что ты говорил прохожу такие то машины вкл CLS можно уже представить как тогда гонял

Руслан братишка я это понимаю просто вот какие у него мысли были в голове делая так  ? родители  ? близкие ? не думаю чтоб о ком то думал ! хочешь безбашенные поступки или адреналин брыгай с тарзанки или с самолета с высоты  8 км   там адреналин зашкаливать будет через мозги ! этим не нужно гордиться ай буна гыл кечдим и т.д ! я не считаю это умение или профи ! был бы в дакаре или Лэ ман . или формула сказал бы молодец   рискуя собой и темболее чужими ! не всеже как ор водить могут моожет кто то тлько начал водить горур летит на него он в растенности не нужное движение сделать и тот снесет и себя и его ! есть в нашем деле такое выражение у летчика есть 3 секунды на размышление  не думал  несе олса Аллах элэмэсин ! эщи Руслан о чем говорим ээ каждый отвечает за свои поступки че тут говорить щя еще проценты ))) ! просто потом говорят Джаван гетди )

Брат лично у меня нету интереса вот на те вещи кот ты перечислил . И пожалуйста не нужно да писать про кого думают когда так водят

Аббас

По братски

Не как модер,а как юзер

Дай поговорить в этой теме...

Потом если нужно,я сам с метлой приду подметать

Тут хоть понимаешь о чем речь идёт

В другой смысл разговора потеряется

Азад

Давай сделаем так

Найди себе 07

И покатаемся с тобой по городу ночному

Если ты никогда этого не делал

Ты хоть поймёшь о чем разговор

А сидеть тут и говорить что этот так не стоит

Ты это не можешь,а если можешь докажи

И это не значит что нужно говорить про тех кто может,плохие веши

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Хороший вопрос )))

Яхшики беля ушаглар вар дюз сойбят апаранлар

Администрация извиняюсь за оффтоп но лучше было б все сначало удалить чтоб таких разговор вооще не было здесь 

Я?! Заметь я и слова восхищения о нем не произнес! Я тоже гонял и что?! Я ведь никого не сужу, что пис сюрюб йахшы сюрюб. Хяря озюня геря сюрюб/сюрюр/ Аллах гысмят еляся сюряджяй дя.
Не стоит судить людей которых не знаешь , Бог всем судья.

П.с очень извиняюсь, но тебе в 96-97 было 14-15 лет от роду, ты уже похлеще него гонял?))))
Опубликовано:

напомнило видео про мальчика из гянджи за рулём 14-ой))Балача автош

Опубликовано:

Всем салам...

Друг ударил машину на Гянджлике... задел бетонную плитку на повороте около МС...

Есть несколько вопросов...

1)Если засняли камеры, ему светит какое либо наказание?

2) Если обратиться в иджбари страховку, они помогут?

сорри если написал не туда...

Опубликовано:

Всё?Финиш?

Если кому хочется что-то сказать

До 12 время нам Аббас дал

Потом,после драки кулаками не машут!

Главное никого не судить!Каждый сам кузнец своего счастья и судьбы!Кто то гоняет,а кто-то ширяется по подьездам,и проводит весь день в поисках дозы,а другой весь день в поискахь денег,на ментов,запчасти и бензин!

Каждый ловит кайф-по своему!

Сам тут писал по видео до этого что кто-т отцу звонить.

Судил тут своими постами а сейчас говоришь никого судить не нужно??

Правильно сказал кто-т ширяется кто-т гоняет машину а кто-т звонит кому то ....Главное не судить да?

Изменено пользователем VEncenzo
Опубликовано:
Сам тут писал по видео до этого что кто-т отцу звонить.

Судил тут своими постами а сейчас говоришь никого судить не нужно??

Правильно сказал кто-т ширяется кто-т гоняет машину а кто-т звонит кому то ....Главное не судить да?

Взорвался?)

Всё правильно

Когда что-то делаешь,нужно отвечать за себя самому а не звонить папочке и братику,чтобы тебя из говна выташили

Если у самого нет задницы за что-то отвечать,лучше и не лезть

А таких который сами за себя ответить не могут,и на любую проблему звонят тем на кого надеятся,так как выросли всю жизнь зная что за них кто-то придёт,и разберётся)

Судил,правильно и делал

И буду судить тех кто сам за себя не отвечает

Выростили папеньких сыночков

Опубликовано:

И в отличии от тебя

У меня нет знакомства с этими парнем,он мне не друг

Не брат и ни кто либо другой

А ты сейчас зашишяешь честь того,которого по твоему мнению задели:)

Хотя...никто его чести и не задевал

Опубликовано:
Взорвался?)

Всё правильно

Когда что-то делаешь,нужно отвечать за себя самому а не звонить папочке и братику,чтобы тебя из говна выташили

Если у самого нет задницы за что-то отвечать,лучше и не лезть

А таких который сами за себя ответить не могут,и на любую проблему звонят тем на кого надеятся,так как выросли всю жизнь зная что за них кто-то придёт,и разберётся)

Судил,правильно и делал

И буду судить тех кто сам за себя не отвечает

Выростили папеньких сыночков

нет...я до этого тож писал прост спасибо ТУралу удалил)

А какая тебе разница?зАчем судить ?

Сам же говориш главное не судить.

Сам делаеш сам и отвечаеш...ЗАчем про других что-т говорить.

Ты также незнаеш про того кто на этом видео на что он может ответить на что другой на другом видео может ответить......Незная что к чему ты делаеш свои выводы...То есть судишь человека.... а сам же написал....

Главное никого не судить!
Опубликовано:
И в отличии от тебя

У меня нет знакомства с этими парнем,он мне не друг

Не брат и ни кто либо другой

А ты сейчас зашишяешь честь того,которого по твоему мнению задели :)

Хотя...никто его чести и не задевал

Прост ты написал одно потом другое.

Опубликовано:
нет...я до этого тож писал прост спасибо ТУралу удалил)

А какая тебе разница?зАчем судить ?

Сам же говориш главное не судить.

Сам делаеш сам и отвечаеш...ЗАчем про других что-т говорить.

Ты также незнаеш про того кто на этом видео на что он может ответить на что другой на другом видео может ответить......Незная что к чему ты делаеш свои выводы...То есть судишь человека.... а сам же написал....

В твоих словах есть доля правды)

Да,сам написал

Но не могу удержатся когда вижу папеньких сыночков которые понтуются надеясь на чью то зашиту

Никто не совершенен)

Это не значит написал одно потом другое)

Это значит сделал то что по моим же словам,Лучше не делать

Это тоже самое как и ехать 180,зная что ограничение 60

Да никто не совершенен эт точно!

Изменено пользователем VEncenzo
Опубликовано:
Да никто не совершенен эт точно!

Как это принимать?)С улыбкой?)Или как оскорбление?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...