Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Фашист,Мовсюм,Муся баша дющдик...

Бяс Сезон нядир,тязя чыхыб????? :D

Перевод с аз. языка, слова мёвсюм :)

Опубликовано: (изменено)
Почему на сайт выставляют фотки чужих людей без их копира.Пример

http://az.auto.az/10YP433 и с сайта avto-nomer.ru

Автор мой друг из Рязани1555891.jpg

http://az.auto.az/10YP443

Вопрос непонятный, уточните чем не довольны?

По этой ссылке нету этой загруженной фото..

http://az.auto.az/10YP433

Изменено пользователем MagerramoFF

Автор мой друг из Рязани

http://az.auto.az/10YP443

Вы теперь в каждой теме будете это писать? На этом форуме бывает столько фотографий со своим копирайтом, которые то и дело появляются на сторонних сайтах России. И что, мы теперь должны заходить на все эти сайты и выяснять ситуацию, зачем и почему?

Плюс ко всему - вы вообще о чем? Где и какая фотография???

По правилам, за водный знак сторонних сайтов вам полагается штрафной поинт, так как реклама в любых формах на этом форуме запрещена.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Автор мой друг из Рязани

Какое всё это имеет отношение к форуму?

То, что вы копируете посты в разных темах, и не по существу, сведёт к тому, что аккаунт на форуме будет заблокирован.

Может, вы сами срезали вотермарк, и загрузили фото на сайт?

Фотографии загружаются пользователями, а не сайтом.

Опубликовано:

Но админ.сайта должен следить за сайтом.Фото было сделано автором лично в Баку в ноябре 2012-го

для российского сайта 

Но админ.сайта должен следить за сайтом.Фото было сделано автором лично в Баку в ноябре 2012-го

для российского сайта 

Мы должны сидеть тут и следить за тем, кто и для кого в этом мире заснял фото?)) Перестаньте лучше ерундой заниматься. В одно время мои графические работы все тащили и тащили, без моего авторского права. И что я должен был делать? Бегать по сайтам и выявлять нарушителей авторских прав? Очнитесь, вы в глобальной сети, где многим просто наплевать на всех и на все вокруг...

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Menim esebi qardashim! Necesen?

Mashini hachan deyishmey fikrin var? Voobshe bele fikirler olur sende?

Опубликовано:

Не Аби, даже не думаю о продаже машины. Прилип к ней словно пиявка и не хочу ее отпускать. Люблю ее :)

ребята помогите, возникла кое какая проблема никак немагу выяснить причину . у мена ешка w124 , когда завожу машину из бензобака раздаютса звуки бензина , как будто льют бензин в бак.. звук отчетливо слышен когда в баке мало бензина . 

Изменено пользователем Elikimos
Опубликовано:
ребята помогите, возникла кое какая проблема никак немагу выяснить причину . у мена ешка , когда завожу машину из бензобака раздаютса звуки бензина , как будто льют бензин в бак.. звук отчетливо слышен когда в баке мало бензина . 

Если этот звук снаружи в области бензобака, увеличивается по мере уменьшения бензина в баке, то это умирающий бензонасос.

Опубликовано:
Если этот звук снаружи в области бензобака, увеличивается по мере уменьшения бензина в баке, то это умирающий бензонасос.

с бензанасосом вроде проблем нет машина не глохнет ничего такого не проявляетса, звук точно из бензобака , ходил к нескольким мастерам ни один точно не поставил диагноз (

Опубликовано:
с бензанасосом вроде проблем нет машина не глохнет ничего такого не проявляетса, звук точно из бензобака , ходил к нескольким мастерам ни один точно не поставил диагноз (

Машина глохнуть пока не будет, многие Ешководы так и катаются долгое время , просто бензина всегда минимум пол бака держат.

Звук при полном баке уменьшается ? при открытии крышки бензобака пшик бывает ну т.е. воздух внутрь или в наружу выходит ?

Машина глохнуть пока не будет, многие Ешководы так и катаются долгое время , просто бензина всегда минимум пол бака держат.

Звук при полном баке уменьшается ? при открытии крышки бензобака пшик бывает ну т.е. воздух внутрь или в наружу выходит ?

Да бывает такое бжикает. чем болше бензина тем менше звук..

Изменено пользователем Elikimos
Опубликовано:

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Elikimos" data-cid="1112239" data-time="1358273859"><p>

Да бывает такое бжикает. чем болше бензина тем менше звук..</p></blockquote>

Возможно проблемы с клапаном МОТ или с Адсорбером , которые участвуют в вентиляции газов в Баке.

Но звук который похож на жужжание это точно бензонасос...

Опубликовано:
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Elikimos" data-cid="1112239" data-time="1358273859"><p>

Да бывает такое бжикает. чем болше бензина тем менше звук..</p></blockquote>

Возможно проблемы с клапаном МОТ или с Адсорбером , которые участвуют в вентиляции газов в Баке.

Но звук который похож на жужжание это точно бензонасос...

что такое клапан МОТ? и есть ли нормальные специалисты в етой области в баку ? заранее спс большое

Опубликовано:
что такое клапан МОТ? и есть ли нормальные специалисты в етой области в баку ? заранее спс большое

Клапан который открывается при определенный условиях, например температура ДТОЖ выше 70 градусов, и которая выполняет роль пропускания газов скопившихся в бензобаке, и не поглошённых адсорбером и находится обычно под капотом около правой боковины ниже омывайки надеюсь не очень трудно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...