Перейти к содержанию

Услуга: Покраска дисков и салонов

javadus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

дорого потому что качественно,готовые работы есть

И к тому же никто кроме нас не делает

если не сложно поставьте сюда посмотрю

Опубликовано:

если не сложно поставьте сюда посмотрю

Пост номер 16

Опубликовано: (изменено)

Так за сколько покрасите?

Как эти мебельные вставки...

post-6950-0-36395500-1331568901_thumb.jp

Изменено пользователем EmilieN
Опубликовано:

Боковые зеркала от Нивы за сколько покрасите? И какя цена и гарантия что на вашу работу что не будет сходить краска

Опубликовано: (изменено)

Боковые зеркала от Нивы за сколько покрасите? И какя цена и гарантия что на вашу работу что не будет сходить краска

Для того что бы сказать цену,вам надо будет подъехать к нам чтобы мы измерили площадь зеркал,а гарантия если сойдет вернем деньги

Так за сколько покрасите?

Как эти мебельные вставки...

Уважаемый 'EmilieN для этого вам надо будет подъехать к нам чтобы мы измерили детали

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Для того что бы сказать цену,вам надо будет подъехать к нам чтобы мы измерили площадь зеркал,а гарантия если сойдет вернем деньги

Уважаемый 'EmilieN для этого вам надо будет подъехать к нам чтобы мы измерили детали

Который раз исправляю ваши посты которые пишите жирным шрифтом. Думаю могли бы заметить.

Будьте внимательней. Больше подправлять не буду.

Опубликовано:

Который раз исправляю ваши посты которые пишите жирным шрифтом. Думаю могли бы заметить.

Будьте внимательней. Больше подправлять не буду.

Я не пишу жирным шрифтом,просто после твердого знака,у меня сразу начинает идти жирный шрифт не пойму почему

Опубликовано:

Если даже у вас всплывает такая ошибка, в посте, наверху можете "отжать" жирность шрифта и будет как надо.

Опубликовано:

Если всё вместе сложить,даже 1-го кв. метра не будет..Вы мне приблизительную цену скажите пожалуйста..

А ещё лучше было бы выставить цены за 1 кв/м.Так,я думаю было бы для всех легче!

Опубликовано:

Если всё вместе сложить,даже 1-го кв. метра не будет..Вы мне приблизительную цену скажите пожалуйста..

А ещё лучше было бы выставить цены за 1 кв/м.Так,я думаю было бы для всех легче!

Цены разные даже на краску,если мебельным хотите,приблизительно-200-250ман

Если даже у вас всплывает такая ошибка, в посте, наверху можете "отжать" жирность шрифта и будет как надо.

ок

Опубликовано:

Сколько будет стоить перекраска элементов салона(см. фото) от W202 в стиле карбона или черная сталь???

$(KGrHqNHJ!8E7)un49b7BPCsQC7Tz!~~60_57.JPG

$(KGrHqVHJBcE7)8VFQOqBPCsRDS6tg~~60_57.JPG

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сколько будет стоить перекраска элементов салона(см. фото) от W202 в стиле карбона или черная сталь???

$(KGrHqNHJ!8E7)un49b7BPCsQC7Tz!~~60_57.JPG

$(KGrHqVHJBcE7)8VFQOqBPCsRDS6tg~~60_57.JPG

скажите площадь деталей

За сколько перекрасите диски на 06?

радиус дисков

Опубликовано:

скажите площадь деталей

радиус дисков

Вам как в сантиметрах, дециметрах или миллиметрах.......а скорее всего в метрах.

Вот как мне это всё измерять, как будто туда золотое или бриллиантовое напыление делаете. По фото приблизительно видно, что 1,5 метра максимум.

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Мужчина над вами помоему прикалывается:)

Ему конкретные детали а он только площадь итд)))

НИРАЗУ еще цену не назвал:))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вам как в сантиметрах, дециметрах или миллиметрах.......а скорее всего в метрах.

Вот как мне это всё измерять, как будто туда золотое или бриллиантовое напыление делаете. По фото приблизительно видно, что 1,5 метра максимум.

ты покупаешь ткань на брюки приблизительно?

я тебе тоже приблизительно отвечу 300ман

Мужчина над вами помоему прикалывается :)

Ему конкретные детали а он только площадь итд)))

НИРАЗУ еще цену не назвал :))

а вам отвечу что ни разу ни один человек конкретно не спросил что какова цена допустим 10кв.см,или же сколько будет стоить покраска дисков 16-го радиуса

Опубликовано:

а вам отвечу что ни разу ни один человек конкретно не спросил что какова цена допустим 10кв.см,или же сколько будет стоить покраска дисков 16-го радиуса

На ваз 2106 какого радиуса диски?

У любого спроси,скажет

Опубликовано:

Во первых не ты а Вы, во вторых не тебе а Вам. (Ничего личного, не знаете меня, поэтому попрошу обращаться с уважением)

Вот когда вы представите свои работы после 1го апреля с фото отчётом, тогда думаю будет больший интерес. А в данный момент фотки с нета мало кого интересуют. ИМХО.

П.С: Удачи Вам в ваших экслюзивных начинаниях.

П.П.С: С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...