fariz44 Опубликовано: 14 июля 2012 Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) по ходу друг вопрос по которому я к вам обрашался "покраска зеркал,подножек и фар на приору хетчбек" и ваш ответ "3 дня и 250 азн" цена этого вопроса обошлась мне в 1 день и 150 азн, я даже не торговался. краска итд на глазах поехали и сделали на компе, т.е качество итд уже будет не разговором. спасибои это была горячая цена над которой даже смеялись знакомые. Изменено 14 июля 2012 пользователем fariz44
Aslan Aghayev Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 по ходу друг вопрос по которому я к вам обрашался "покраска зеркал,подножек и фар на приору хетчбек" и ваш ответ "3 дня и 250 азн" цена этого вопроса обошлась мне в 1 день и 150 азн, я даже не торговался. краска итд на глазах поехали и сделали на компе, т.е качество итд уже будет не разговором. спасибои это была горячая цена над которой даже смеялись знакомые.поздравляю вас
Турал Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) по ходу друг вопрос по которому я к вам обрашался "покраска зеркал,подножек и фар на приору хетчбек" и ваш ответ "3 дня и 250 азн" цена этого вопроса обошлась мне в 1 день и 150 азн, я даже не торговался. краска итд на глазах поехали и сделали на компе, т.е качество итд уже будет не разговором. спасибои это была горячая цена над которой даже смеялись знакомые.У них не только покраска дорогая, но и предметы тюнинга, в соседней теме спойлер для сонаты за 100 манат, они продают за 200 манат, как будто в этом форуме миллионеры сидят, и никто не знает цены на услуги на товар. Изменено 18 июля 2012 пользователем Турал 2
fariz44 Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 У них не только покраска дорогая, но и предметы тюнинга, в соседней теме спойлер для сонаты за 100 манат, они продают за 200 манат, как будто в этом форуме миллионеры сидят, и никто не знает цены на услуги на товар. Турал дело не в возможности каждого из форумчанин. а дело в надписи на лбу "ЛОСЬ" 2
Турал Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Турал дело не в возможности каждого из форумчанин. а дело в надписи на лбу "ЛОСЬ" Ну я в культурной форме это написал.
fariz44 Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) поздравляю васМеня поздравили Ребята уже когда для этого был повод. а Я вас поздравляю с тем что пользуетесь успехом на Форуме. Моя и ваша работы различаются тем что если вы не испачкаете руки (пример: машина и без покраски едет) все обойдется. а вот если блин Я не испачкаю руки или даже испачкаю их в плохом настроении .... когото может и не хватать. но Я будучи тем кто Я есть не стараюсь вставить людям. желаю успеховНу я в культурной форме это написал.на пр.Азадлыг мне вообще за зеркала и подножки 60 азн сказали. в субботу иншАллах Изменено 18 июля 2012 пользователем fariz44 1
Aslan Aghayev Опубликовано: 18 июля 2012 Опубликовано: 18 июля 2012 Меня поздравили Ребята уже когда для этого был повод. а Я вас поздравляю с тем что пользуетесь успехом на Форуме. Моя и ваша работы различаются тем что если вы не испачкаете руки (пример: машина и без покраски едет) все обойдется. а вот если блин Я не испачкаю руки или даже испачкаю их в плохом настроении .... когото может и не хватать. но Я будучи тем кто Я есть не стараюсь вставить людям. желаю успеховна пр.Азадлыг мне вообще за зеркала и подножки 60 азн сказали. в субботу иншАллахя вас от уши еще раз поздравляю
fariz44 Опубликовано: 19 июля 2012 Опубликовано: 19 июля 2012 мне этого мало. можно что бы было от всей души? (ну или от всей уши... как вы написали)
Aslan Aghayev Опубликовано: 19 июля 2012 Опубликовано: 19 июля 2012 мне этого мало. можно что бы было от всей души? (ну или от всей уши... как вы написали)смотрите не перестарайтесь
Рекомендуемые сообщения