Кямал Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 дорого потому что качественно,готовые работы естьИ к тому же никто кроме нас не делаетесли не сложно поставьте сюда посмотрю
javadus Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 если не сложно поставьте сюда посмотрюПост номер 16
EmilieN Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Так за сколько покрасите? Как эти мебельные вставки... Изменено 12 марта 2012 пользователем EmilieN
XOSS Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Боковые зеркала от Нивы за сколько покрасите? И какя цена и гарантия что на вашу работу что не будет сходить краска
javadus Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Боковые зеркала от Нивы за сколько покрасите? И какя цена и гарантия что на вашу работу что не будет сходить краскаДля того что бы сказать цену,вам надо будет подъехать к нам чтобы мы измерили площадь зеркал,а гарантия если сойдет вернем деньгиТак за сколько покрасите?Как эти мебельные вставки...Уважаемый 'EmilieN для этого вам надо будет подъехать к нам чтобы мы измерили детали Изменено 12 марта 2012 пользователем Anar
Anar Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Для того что бы сказать цену,вам надо будет подъехать к нам чтобы мы измерили площадь зеркал,а гарантия если сойдет вернем деньгиУважаемый 'EmilieN для этого вам надо будет подъехать к нам чтобы мы измерили деталиКоторый раз исправляю ваши посты которые пишите жирным шрифтом. Думаю могли бы заметить.Будьте внимательней. Больше подправлять не буду.
javadus Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Который раз исправляю ваши посты которые пишите жирным шрифтом. Думаю могли бы заметить.Будьте внимательней. Больше подправлять не буду.Я не пишу жирным шрифтом,просто после твердого знака,у меня сразу начинает идти жирный шрифт не пойму почему
Anar Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Если даже у вас всплывает такая ошибка, в посте, наверху можете "отжать" жирность шрифта и будет как надо.
EmilieN Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Уважаемый 'EmilieN для этого вам надо будет подъехать к нам чтобы мы измерили деталиЕсли всё вместе сложить,даже 1-го кв. метра не будет..Вы мне приблизительную цену скажите пожалуйста..А ещё лучше было бы выставить цены за 1 кв/м.Так,я думаю было бы для всех легче!
javadus Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Если всё вместе сложить,даже 1-го кв. метра не будет..Вы мне приблизительную цену скажите пожалуйста..А ещё лучше было бы выставить цены за 1 кв/м.Так,я думаю было бы для всех легче!Цены разные даже на краску,если мебельным хотите,приблизительно-200-250манЕсли даже у вас всплывает такая ошибка, в посте, наверху можете "отжать" жирность шрифта и будет как надо.ок
javadus Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Принимаем заказы на 3D декорирование
Орик Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Сколько будет стоить перекраска элементов салона(см. фото) от W202 в стиле карбона или черная сталь??? 1
javadus Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 Сколько будет стоить перекраска элементов салона(см. фото) от W202 в стиле карбона или черная сталь??? скажите площадь деталей За сколько перекрасите диски на 06? радиус дисков
Орик Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 скажите площадь деталейрадиус дисковВам как в сантиметрах, дециметрах или миллиметрах.......а скорее всего в метрах.Вот как мне это всё измерять, как будто туда золотое или бриллиантовое напыление делаете. По фото приблизительно видно, что 1,5 метра максимум. 8
PcTec Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Мужчина над вами помоему прикалывается Ему конкретные детали а он только площадь итд))) НИРАЗУ еще цену не назвал) 1
javadus Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Опубликовано: 24 марта 2012 Вам как в сантиметрах, дециметрах или миллиметрах.......а скорее всего в метрах. Вот как мне это всё измерять, как будто туда золотое или бриллиантовое напыление делаете. По фото приблизительно видно, что 1,5 метра максимум. ты покупаешь ткань на брюки приблизительно? Вам как в сантиметрах, дециметрах или миллиметрах.......а скорее всего в метрах. Вот как мне это всё измерять, как будто туда золотое или бриллиантовое напыление делаете. По фото приблизительно видно, что 1,5 метра максимум. я тебе тоже приблизительно отвечу 300ман Мужчина над вами помоему прикалывается Ему конкретные детали а он только площадь итд))) НИРАЗУ еще цену не назвал ) а вам отвечу что ни разу ни один человек конкретно не спросил что какова цена допустим 10кв.см,или же сколько будет стоить покраска дисков 16-го радиуса
PcTec Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 ты покупаешь ткань на брюки приблизительно?я тебе тоже приблизительно отвечу 300мана вам отвечу что ни разу ни один человек конкретно не спросил что какова цена допустим 10кв.см,или же сколько будет стоить покраска дисков 16-го радиусаНа ваз 2106 какого радиуса диски?У любого спроси,скажет
Орик Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 ты покупаешь ткань на брюки приблизительно?я тебе тоже приблизительно отвечу 300мана вам отвечу что ни разу ни один человек конкретно не спросил что какова цена допустим 10кв.см,или же сколько будет стоить покраска дисков 16-го радиусаВо первых не ты а Вы, во вторых не тебе а Вам. (Ничего личного, не знаете меня, поэтому попрошу обращаться с уважением)Вот когда вы представите свои работы после 1го апреля с фото отчётом, тогда думаю будет больший интерес. А в данный момент фотки с нета мало кого интересуют. ИМХО.П.С: Удачи Вам в ваших экслюзивных начинаниях.П.П.С: С уважением.
Рекомендуемые сообщения