1923 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 совсем уже совести нету прямо по середини улицы что вытваряют 2
AvtozavR Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 совсем уже совести нету прямо по середини улицы что вытваряют Если что это Автор темы вытворяет 4
1923 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Если что это Автор темы вытворяет тогда еше хуже , вот почему ему недали наклейку , такие с таким поведением не дастойны наклейки . 4
West Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) тогда еше хуже , вот почему ему недали наклейку , такие с таким поведением не дастойны наклейки .А давай, ты не будешь оффтопить и решать, кто тут чего достоен? Изменено 25 ноября 2012 пользователем West 5
AVTOMANYAK Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 тогда еше хуже , вот почему ему недали наклейку , такие с таким поведением не дастойны наклейки .Вы хотите сказать что ни разу не нарушали ПДД? 1
AlekperoFF Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Бу мене бир дерс олду. Deyəsən axı dərs olmadı. 14
1923 Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Вы хотите сказать что ни разу не нарушали ПДД?я нарушал но после 2 ух аварий дал бадал я бы по середине улицы такое бы не вытварял .)А давай, ты не будешь оффтопить и решать, кто тут чего достоен?сорри за оффтоп .
Популярный пост Сина Опубликовано: 26 ноября 2012 Популярный пост Опубликовано: 26 ноября 2012 Volgavod, ozuvu bomba kimi aparma da. Chox bilmishdiy elama.Tuncay, ayib olsun. Sonram deyirsan ki ay da mashini ezdim. Ozda taksovattix elyirsan, pul gazanirsan, hala chorey agacivida minirsan. Elama hela shey. Choox peshman olassan 21
1923 Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Volgavod, ozuvu bomba kimi aparma da. Chox bilmishdiy elama.Tuncay, ayib olsun. Sonram deyirsan ki ay da mashini ezdim. Ozda taksovattix elyirsan, pul gazanirsan, hala chorey agacivida minirsan. Elama hela shey. Choox peshman olassanbomba ozune nece aprarirki ??? o sadece cansiz bir partlayici maddedir , bura forumdi her kes oz dusuncesini yazar , men yazdim senun hosuva gelmirse oxuma !yenede Offtope gore uzr Isteyirem ! Внимание!Оффтоп +1 поинт Изменено 26 ноября 2012 пользователем Akim
Сина Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 bomba ozunu sanin kimi aparir! Dushunceden dushunceye ferg var. onnansa hechne yazma, artistliy elama 7
093 Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 gagawim rucnoy cekende obratkasinda verde onu cekib dayanmamiw getmeyin ayri yeri var,voobwe bele eleme cox tehlukeli edirsen gagaw sene gore deyirem pis bawa duwme sozmu Allah komeyin olsun 2
Tuncay Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) совсем уже совести нету прямо по середини улицы что вытваряют У тебя совесть есть? ))) Ты что фильма про джина насмотрелся )? ПДД нарушал и нарушаю и буду нарушать пока на наших улицах будут дырки ямы открытые люки поооотом хам шоферлер потом тупые сфетафоры которых не могут блин правильно зделать даже непонятные блин.А самое главноее прооооообки гагаш ужас тогда еше хуже , вот почему ему недали наклейку , такие с таким поведением не дастойны наклейки . Галдыки наклейкая гагаш вермийиблер еджеб елийиблер онун гиймети йохту ээ ёзюн джыра 1 манат меннен истемек иди вермедилер вермедилер де джаннары саг олсун.Зато гагаш отнашения башка шейди хеч би оглан дие билмез ки мен она хансыса херекет елемишем яны ки г..А так гагаш не оффтопьда не е. мозги ладно?оставь своё мнение при себе.А если хочеш кого-то научить правильно ездить тебе тогда в милли меджлис или же в ДЙП иди их сперва научи ездить а потом парашу неси тут.Е.К.Х автор Лапочка ))) открыто ЕДУ КАК ХОЧУ и ЕДУ КУДА ХОЧУ. Volgavod, ozuvu bomba kimi aparma da. Chox bilmishdiy elama. Tuncay, ayib olsun. Sonram deyirsan ki ay da mashini ezdim. Ozda taksovattix elyirsan, pul gazanirsan, hala chorey agacivida minirsan. Elama hela shey. Choox peshman olassan Сина это видео со свадьбы друга свадьба была ресторанын габагында иди бу шей + я хотел выпить как вы но брат мен еждаха олмуштум ))) Так что пьяным больше за руль не сожусь ))) Выпил садись на такси ежай домой ) gagawim rucnoy cekende obratkasinda verde onu cekib dayanmamiw getmeyin ayri yeri var,voobwe bele eleme cox tehlukeli edirsen gagaw sene gore deyirem pis bawa duwme sozmu Allah komeyin olsun Гагаш личны сенин учун )) Буна бах да )) 360 дередже смотри с 45 секунды Я обажаю 07 в таком виде просто из за ГАИ пришлось покрасить ( http://www.youtube.com/watch?v=j4p_fkgxY64&list=UU5J5KPdnAm-lPs7vioRzwYw&index=3 СКОРО! КТО ТАКОЕ ВИДЕЛ )? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Tuncay 4
1923 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 У тебя совесть есть? ))) Ты что фильма про джина насмотрелся )? ПДД нарушал и нарушаю и буду нарушать пока на наших улицах будут дырки ямы открытые люки поооотом хам шоферлер потом тупые сфетафоры которых не могут блин правильно зделать даже непонятные блин.А самое главноее прооооообки гагаш ужася ничего не говорю хочешь нарушай хочешь нет , я о том что ты делал по середины улицы ведь ты сам понимаешь что это черезчур если было бы час ночи и машин мало то как то можно закрыть глаза но тут главная дорога и машины едут дал бадал . Галдыки наклейкая гагаш вермийиблер еджеб елийиблер онун гиймети йохту ээ ёзюн джыра 1 манат меннен истемек иди вермедилер вермедилер де джаннары саг олсун.Зато гагаш отнашения башка шейди хеч би оглан дие билмез ки мен она хансыса херекет елемишем яны ки г..А так гагаш не оффтопьда не е. мозги ладно?оставь своё мнение при себе.А если хочеш кого-то научить правильно ездить тебе тогда в милли меджлис или же в ДЙП иди их сперва научи ездить а потом парашу неси тут.Е.К.Х автор Лапочка ))) открыто ЕДУ КАК ХОЧУ и ЕДУ КУДА ХОЧУ.какое у вас отношение с форумом я не знаю и зачем тебе не дали наклейку мне не интересно просто тогда вырвалось виноват. Ну Милли меджлись а темболей ДЙП их трудно научить водить , а тебя я вообше не собирался учить чемута просто после двух аварий твоих дал бадал не сдержался и влез не свои дела , хотел как лучше а получилось хуже . 1
Tuncay Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 я ничего не говорю хочешь нарушай хочешь нет , я о том что ты делал по середины улицы ведь ты сам понимаешь что это черезчур если было бы час ночи и машин мало то как то можно закрыть глаза но тут главная дорога и машины едут дал бадал . какое у вас отношение с форумом я не знаю и зачем тебе не дали наклейку мне не интересно просто тогда вырвалось виноват. Ну Милли меджлись а темболей ДЙП их трудно научить водить , а тебя я вообше не собирался учить чемута просто после двух аварий твоих дал бадал не сдержался и влез не свои дела , хотел как лучше а получилось хуже . Я выпивший был и ничего не понимал ))) + не делай больше такие ошибки вырвалось за вырвалось вырывают.Етика учись правильно вступать в разговор а не как борзо залез совесть надо иметь совести у нас полно.Если ты такой справедливый собери людей иди митинги делай совесть а у наших совесть есть?Молодые блин ползут блин работы нет денег нет негде погулять негде блин провести время только одно фигнёй страдаем.Я так кайфымы ёлдюрюрем думаеш мне нравится такие веши делать?Просто из за проблем и из за выпивки или же от другово я просто хочу потерять голову.надоело мне всё устал жить в этом противном обшестве.Баку это сказка но блин понаехали как говорят в россии.От нефиг делать я так делаю.Были бы у меня деньги была бы приличная работа была бы семья я бы такой фигнёй не страдал бы. 6
1923 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я выпивший был и ничего не понимал ))) + не делай больше такие ошибки вырвалось за вырвалось вырывают.Етика учись правильно вступать в разговор а не как борзо залез совесть надо иметь совести у нас полно.Если ты такой справедливый собери людей иди митинги делай совесть а у наших совесть есть?Молодые блин ползут блин работы нет денег нет негде погулять негде блин провести время только одно фигнёй страдаем.Я так кайфымы ёлдюрюрем думаеш мне нравится такие веши делать?Просто из за проблем и из за выпивки или же от другово я просто хочу потерять голову.надоело мне всё устал жить в этом противном обшестве.Баку это сказка но блин понаехали как говорят в россии.От нефиг делать я так делаю.Были бы у меня деньги была бы приличная работа была бы семья я бы такой фигнёй не страдал бы.ты во многом прав , я через чур не правельно сделал , если я знал что ты так мыслиш просто очень много не хороших людей , я сам одно время таксовал и увидел много разных лудей уних небыло денег они таксовали собирали деньги потом шли курили , дергали ручной, хотели поднять текер вообшем наркоманов много было ,хорошо что ты не такой и не станавись таким , ты сам отлично знаеш что в Азербайджане за 5 минут дагыдырлар и я не в Азербайджане живу и сам не Азербайджанец но Azerbaycana canim gurban amma bos bosuna miting eliyim sonra turmede curumey istemirem , ondansa men oz halgumcun yasiyaram vurusaram .
Tuncay Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Опубликовано: 19 декабря 2012 Volgavod znaew kak?Davay zakroem temu mne ne oxoto tut bazarit.Azerbaycana neyinki cani gurban ee azerbaycana gore men xe4 dirnagimi da gurban vermerem.Ya I kuril pil vsyo delal na etoy zemle grewil mojet ni u kogo netu grexov bolwe menya no ya ustal vsyo brosil.Znaew 4to ya xo4u?Ya xo4u spokoynuyu jizn domik na beregu morya kamin viski I jenu I sina bit daleko ot probok ot tolpi.spokoystvie brat.netu smisla ni v 4om ni v narkote ni v avtowstve ya ne avtow prosto inogda baluyus iz za nexvatki terpeniya.ya toje xo4u kak vse drugie normalnuyu mawinu avtomat odetsya klasiceski rabotu na 500 manat tixo salidno exat na rabotu I obratno domoy.mnogo 4ego xo4u ya )da?ne mnogo no eto vsyo me4ti brat.I ya podoxnu etoy me4toy.dlya menya ne zdelali ni roditeli ne papa ya jivu sam na svoy s4et spasibo roditelyam moim 4to oni u menya est I spasibo allahu 4to on est s nami vsyo mne bolwe ni4ego nenado.nu I moi me4ti 5
Lowenhart Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 olumuna zor hereket eleyirsen 1
AVTOMANYAK Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Menim bahim chixmir siz voobje burda sudya zad yigilmisiz? Hechkim hechkimi gunahladira bilmez. Это жизнь кто-то рождается в беззаботной семье и кайфует всю жизнь а кто-то рождается в такой семье что с 10-12 лет вынужден работать чтобы хоть как-то выживать. Так что не надо тут никому говорить олумуне зор херекет элеирсен и т.д беледеки сиз буду деирсиз беркез озувуз бунданда пис херекет эдемисиз.Тут обсуждается машина юзера а не сам юзер и его грехи.Сорри за оффтоп но не сдержался... 5
Рекомендуемые сообщения