fatBoy Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) ... чётко виден "рисунок" света.Четкого рисунка я не вижу, его не может быть в принципе, т.к. во-первых, ксеноновая лампочка в рефлекторной фаре почти всегда не в фокусе и, во-вторых, у обычного H4 торец колбы закрашен - лампочка светит только по бокам, а ксенон в фаре шпарит во все стороны...Вот как выглядит четкий светотеневой рисунок: Изменено 12 марта 2012 пользователем fatBoy 3
Phobia Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Четкого рисунка я не вижу, его не может быть в принципе, т.к. во-первых, ксеноновая лампочка в рефлекторной фаре почти всегда не в фокусе и, во-вторых, у обычного H4 торец колбы закрашен - лампочка светит только по бокам, а ксенон в фаре шпарит во все стороны... Вот как выглядит четкий светотеневой рисунок: Сахиб, Это на линзовных проспортах 4300 к ? Фариз, реально есть эщщеи у которых передок и не отрегулированные фары (вообще) вот они слепят ппц как. В любом случаем ксенон в рефлекторной фаре будь то лачетти или жигулм - не приятное зрелище , по крайней мере для аджгариков. По поводу кто это - не трудно догадаться ибо он уже не молод, а кровь еще кипит 1
fatBoy Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Сахиб,Это на линзовных проспортах 4300 к ?Это обычная галогеновая лампа в линзе Hella. 1
Tuncay Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Опубликовано: 13 марта 2012 Ну как? Блоклар неджяди?Да и нафига ты 8000 поставил? Они нифига не освещают, а тупо ослепляют... Причем с 55 ватт, вообще порнуха там... Я за 4300 или же черт с ним 6000.Зия иди гуляйда ))) Твои блоки 30 манат новые стоят ээ на базаре )По просьбам форумчан и всего Auto.az 'a я поставил лампочки биксенон ближний простой дальний ксенон.
Xaqani Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Зия иди гуляйда ))) Твои блоки 30 манат новые стоят ээ на базаре )По просьбам форумчан и всего Auto.az 'a я поставил лампочки биксенон ближний простой дальний ксенон.но ведь биксенон односторонним не бывает, у тя скорее просто ксенон -это 1 лампа-ее можно ставить в дальний или ближний, биксенон-это 1 лампа и в ней и дальний и ближний свет
Ricco Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Биксенон уже от название видно что два )) , у тебя и ближний и дальний свет должен быть ) 1
fatBoy Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Речь, по всей видимости, о разновидности ксенона с цоколем H4, конструктивно состоящего собственно из самой ксеноновой лампочки и расположенной рядом (по размеру как H1) обычной галогеновой. Изменено 13 марта 2012 пользователем fatBoy
Tuncay Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Опубликовано: 14 марта 2012 но ведь биксенон односторонним не бывает, у тя скорее просто ксенон -это 1 лампа-ее можно ставить в дальний или ближний, биксенон-это 1 лампа и в ней и дальний и ближний светТогда у меня что ) ? Я сёдня зделаю видео поставлю сюда.
Xaqani Опубликовано: 14 марта 2012 Опубликовано: 14 марта 2012 Просто ксенон,а не биксенон,это разные лампочки)как уже объяснил fatBoy ,у тебя наверняка были заводские лампочки H4(лампочка которая состоит из ближнего и дальго света) если только не менял их,а сейчас ближний H1 и дальний ксенон скорее всего,кстати по чем обошлось если не секрет?
Tuncay Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 Просто ксенон,а не биксенон,это разные лампочки)как уже объяснил fatBoy ,у тебя наверняка были заводские лампочки H4(лампочка которая состоит из ближнего и дальго света) если только не менял их,а сейчас ближний H1 и дальний ксенон скорее всего,кстати по чем обошлось если не секрет?У меня одна лампочка и из неё торчит 2-ве лампочки заводские у меня стоят дома.Обошлось дорого обший установка всё всё 55 МАНАТ
096 Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 У меня одна лампочка и из неё торчит 2-ве лампочки заводские у меня стоят дома.Обошлось дорого обший установка всё всё 55 МАНАТЭто дорого?) 1
Tuncay Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xrfifymOJdo Сперва Дальний потом переключаю на Ближний
Xaqani Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 У меня одна лампочка и из неё торчит 2-ве лампочки заводские у меня стоят дома.Обошлось дорого обший установка всё всё 55 МАНАТ Еле для меня тоже если честно
Apollon Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 уряйин о гара колпаклардан сыхылмыр?? 2
Tuncay Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 уряйин о гара колпаклардан сыхылмыр??нет они мне нравятся )
Rennfahrer Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Mubarekdi brat, oblicovkani garald mutleg Изменено 18 марта 2012 пользователем Rennfahrer
murad23 Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 уряйин о гара колпаклардан сыхылмыр?? о каких чорных колпаках идёт речь ?
murad23 Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 да только что увидел. а что ты их покрасил ?
Рекомендуемые сообщения