Перейти к содержанию

ВАЗ 2107 90-МО-257

Tuncay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

... чётко виден "рисунок" света.

Четкого рисунка я не вижу, его не может быть в принципе, т.к. во-первых, ксеноновая лампочка в рефлекторной фаре почти всегда не в фокусе и, во-вторых, у обычного H4 торец колбы закрашен - лампочка светит только по бокам, а ксенон в фаре шпарит во все стороны...

Вот как выглядит четкий светотеневой рисунок:

post-619-0-73927300-1331582402_thumb.jpg

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Четкого рисунка я не вижу, его не может быть в принципе, т.к. во-первых, ксеноновая лампочка в рефлекторной фаре почти всегда не в фокусе и, во-вторых, у обычного H4 торец колбы закрашен - лампочка светит только по бокам, а ксенон в фаре шпарит во все стороны...

Вот как выглядит четкий светотеневой рисунок:

post-619-0-73927300-1331582402_thumb.jpg

Сахиб,

Это на линзовных проспортах 4300 к ?

Фариз, реально есть эщщеи у которых передок и не отрегулированные фары (вообще) вот они слепят ппц как. В любом случаем ксенон в рефлекторной фаре будь то лачетти или жигулм - не приятное зрелище , по крайней мере для аджгариков.

По поводу кто это - не трудно догадаться ибо он уже не молод, а кровь еще кипит ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сахиб,

Это на линзовных проспортах 4300 к ?

Это обычная галогеновая лампа в линзе Hella.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну как? Блоклар неджяди?

Да и нафига ты 8000 поставил? Они нифига не освещают, а тупо ослепляют... Причем с 55 ватт, вообще порнуха там...

Я за 4300 или же черт с ним 6000.

Зия иди гуляйда ))) Твои блоки 30 манат новые стоят ээ на базаре )

По просьбам форумчан и всего Auto.az 'a я поставил лампочки биксенон ближний простой дальний ксенон.

Опубликовано:

Зия иди гуляйда ))) Твои блоки 30 манат новые стоят ээ на базаре )

По просьбам форумчан и всего Auto.az 'a я поставил лампочки биксенон ближний простой дальний ксенон.

но ведь биксенон односторонним не бывает, у тя скорее просто ксенон -это 1 лампа-ее можно ставить в дальний или ближний, биксенон-это 1 лампа и в ней и дальний и ближний свет

Опубликовано:

Биксенон уже от название видно что два )) , у тебя и ближний и дальний свет должен быть )

• Yeri var! 1

Речь, по всей видимости, о разновидности ксенона с цоколем H4, конструктивно состоящего собственно из самой ксеноновой лампочки и расположенной рядом (по размеру как H1) обычной галогеновой.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

но ведь биксенон односторонним не бывает, у тя скорее просто ксенон -это 1 лампа-ее можно ставить в дальний или ближний, биксенон-это 1 лампа и в ней и дальний и ближний свет

Тогда у меня что ) ? Я сёдня зделаю видео поставлю сюда.

Опубликовано:

Просто ксенон,а не биксенон,это разные лампочки)как уже объяснил fatBoy ,у тебя наверняка были заводские лампочки H4(лампочка которая состоит из ближнего и дальго света) если только не менял их,а сейчас ближний H1 и дальний ксенон скорее всего,кстати по чем обошлось если не секрет?

Опубликовано:

Просто ксенон,а не биксенон,это разные лампочки)как уже объяснил fatBoy ,у тебя наверняка были заводские лампочки H4(лампочка которая состоит из ближнего и дальго света) если только не менял их,а сейчас ближний H1 и дальний ксенон скорее всего,кстати по чем обошлось если не секрет?

У меня одна лампочка и из неё торчит 2-ве лампочки заводские у меня стоят дома.Обошлось дорого обший установка всё всё 55 МАНАТ

Опубликовано:

У меня одна лампочка и из неё торчит 2-ве лампочки заводские у меня стоят дома.Обошлось дорого обший установка всё всё 55 МАНАТ

Это дорого?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это дорого?)

Для меня да гагаш )

Опубликовано:

Еле для меня тоже если честно :sorry:

Опубликовано:

уряйин о гара колпаклардан сыхылмыр??

нет они мне нравятся )

Mubarekdi brat, oblicovkani garald mutleg

Изменено пользователем Rennfahrer
Опубликовано:

уряйин о гара колпаклардан сыхылмыр??

о каких чорных колпаках идёт речь ?
Опубликовано:

да только что увидел. а что ты их покрасил ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...