Перейти к содержанию

ВАЗ 2107 90-МО-257

Tuncay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Tuncay лучше поставь обыкновенные лампы которые дают такой цвет как и ксенон,и поставь аккуратные линзованные птф вот в них ксенон замути.и дорогу светить будет бомба кими,и люди ругать не будут йолда,и вид машины будет..хотя если подбивать под Азери стайл то птф это зло..

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Не...если Азери стайл,то ПТФ там не место)

Опубликовано:

Tuncay лучше поставь обыкновенные лампы которые дают такой цвет как и ксенон,и поставь аккуратные линзованные птф вот в них ксенон замути.и дорогу светить будет бомба кими,и люди ругать не будут йолда,и вид машины будет..хотя если подбивать под Азери стайл то птф это зло..

Брат я бы снял бы но если я сниму это ничего не изменит ))) Так что у меня с зади нету плёнок и все с зади едут с дальним и светят мне мои глаза все красные крсные дорма думают что я обкуренный ))) Но это не так это всё ксеноны ну вот и всё я тоже буду мстить гагаш!БИТВА Ксенонов парт 2

счас ксенонщики на жигулях нас с тобой живьем съедят.. :)

У вас нету ксенонов?

Опубликовано:

Брат я бы снял бы но если я сниму это ничего не изменит ))) Так что у меня с зади нету плёнок и все с зади едут с дальним и светят мне мои глаза все красные крсные дорма думают что я обкуренный ))) Но это не так это всё ксеноны ну вот и всё я тоже буду мстить гагаш!БИТВА Ксенонов парт 2

У вас нету ксенонов?

У меня есть:)

Но не слепят,а культурно освещают дорогу Приорке))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У вас нету ксенонов?

А ты пярдя купи за 7 манат и будет тебе счастье..Плюс птф с ксеноном будут так слепить что офигеют..

У меня стоит ксенон но на БМВ а там фары линзованые.

Опубликовано:

Tuncay, məncə də 8000 çoxdur.

İnsanların gözünü çıxardacaq.

Məndə də ksenon var, amma 4300K`dır, üstəgəl yuxarı tərəflərə vurub insanları narahat etmir.:)

Hələ mən fikirləşirəm ki, qabaq fənərlərə 15-20% qara plyonka çəkdirim.:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну как? Блоклар неджяди?

Да и нафига ты 8000 поставил? Они нифига не освещают, а тупо ослепляют... Причем с 55 ватт, вообще порнуха там...

Я за 4300 или же черт с ним 6000.

Опубликовано:

Поставил Ксеноны наконецто

418082_403733642986013_100000481421561_1555431_1757860003_n.jpg

mubarekdi hardan aldln ? neceye ? zamanet verdiler ?

Опубликовано:

Читаю вас, смешно становится :)

Ребята, не надо говорить то, чего не знаете :)

Фара рефлекторная или линзованная, передок есть или нет, температура свечения 3000К или 8000К - всё это никак не связано с ослеплением ксенона.

Короче говоря, если ксенон правильно установить и правильно настроить, ничего слепить не будет.

Для примера, старое фото моей машины, где чётко виден "рисунок" света.

post-313-0-00291100-1331562292_thumb.jpg

Рефлекторные фары, передок эщщяй бойда, 6000К ксенон, но ничего не слепило! И пока на машине стоял ксенон, ни разу никто из встречного потока мне не моргнул, мол "выруби ксенон, слепишь!".

Правильно ли установлен ксенон у Тунджая, не могу сказать.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Поставил Ксеноны наконецто

418082_403733642986013_100000481421561_1555431_1757860003_n.jpg

Geweng vurur.. blokla qoshulub yuxsa..?

Опубликовано:

Читаю вас, смешно становится :)

Ребята, не надо говорить то, чего не знаете :)

Фара рефлекторная или линзованная, передок есть или нет, температура свечения 3000К или 8000К - всё это никак не связано с ослеплением ксенона.

Короче говоря, если ксенон правильно установить и правильно настроить, ничего слепить не будет.

Для примера, старое фото моей машины, где чётко виден "рисунок" света.

post-313-0-00291100-1331562292_thumb.jpg

Рефлекторные фары, передок эщщяй бойда, 6000К ксенон, но ничего не слепило! И пока на машине стоял ксенон, ни разу никто из встречного потока мне не моргнул, мол "выруби ксенон, слепишь!".

Правильно ли установлен ксенон у Тунджая, не могу сказать.

Ты бы ближе к стенке остановил мышину )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты бы ближе к стенке остановил мышину )))

Зачем?

Опубликовано:

У дв.брата на 07 тоже ксенон,он отрегулировал его,он глаза не слепит,а только дорогу освещает,и никто ему не моргает

Опубликовано:

пучок еще ниже был бы )

Наоборот, пучок выше стал бы, т.к. фары немного вниз "смотрели".

Опубликовано:

Зачем?

он хотел сказать,что если машина стояла бы не в 2 метрах от стенки,а в 50-100 твой ксенон озарил бы нахрен пол улицы...Хейри йохты все равно слепит..

Опубликовано: (изменено)

ксенон в рефлекторе зло - как не крути.

Кстаааааати ))) ыыы , есть тут на форуме кадры, которые в ближний свет ставят Н1 лампы (а.к.а. дальний) и ездят хоооорошим передком )

Да, да, да есть среди нас и такие, так что не будем тут - проехался бы, морду набил и т.п. ;)

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

ксенон в рефлекторе зло - как не крути.

Кстаааааати ))) ыыы , есть тут на форуме кадры, которые в ближний свет ставят Н1 лампы (а.к.а. дальний) и ездят хоооорошим передком )

Да, да, да есть среди нас и такие, так что не будем тут - проехался бы, морду набил и т.п. ;)

+100500

Опубликовано:

Саркс, Фобия, красавчики э вы :) Целый дастан написал тут, обосновал всё, а толку нет.

Если хотите, могу на спор установить себе ксенон, и в реале всё продемонстрировать.

есть тут на форуме кадры, которые в ближний свет ставят Н1 лампы (а.к.а. дальний) и ездят хоооорошим передком )

Кто это, просвяти плиз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...