sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Tuncay лучше поставь обыкновенные лампы которые дают такой цвет как и ксенон,и поставь аккуратные линзованные птф вот в них ксенон замути.и дорогу светить будет бомба кими,и люди ругать не будут йолда,и вид машины будет..хотя если подбивать под Азери стайл то птф это зло.. Изменено 12 марта 2012 пользователем sarx 1
PcTec Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Не...если Азери стайл,то ПТФ там не место)
Tuncay Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Tuncay лучше поставь обыкновенные лампы которые дают такой цвет как и ксенон,и поставь аккуратные линзованные птф вот в них ксенон замути.и дорогу светить будет бомба кими,и люди ругать не будут йолда,и вид машины будет..хотя если подбивать под Азери стайл то птф это зло.. Брат я бы снял бы но если я сниму это ничего не изменит ))) Так что у меня с зади нету плёнок и все с зади едут с дальним и светят мне мои глаза все красные крсные дорма думают что я обкуренный ))) Но это не так это всё ксеноны ну вот и всё я тоже буду мстить гагаш!БИТВА Ксенонов парт 2 счас ксенонщики на жигулях нас с тобой живьем съедят.. У вас нету ксенонов?
PcTec Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Брат я бы снял бы но если я сниму это ничего не изменит ))) Так что у меня с зади нету плёнок и все с зади едут с дальним и светят мне мои глаза все красные крсные дорма думают что я обкуренный ))) Но это не так это всё ксеноны ну вот и всё я тоже буду мстить гагаш!БИТВА Ксенонов парт 2 У вас нету ксенонов? У меня естьНо не слепят,а культурно освещают дорогу Приорке)) 1
sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Брат я бы снял бы но если я сниму это ничего не изменит ))) Так что у меня с зади нету плёнок и все с зади едут с дальним и светят мне мои глаза все красные крсные дорма думают что я обкуренный ))) Но это не так это всё ксеноны ну вот и всё я тоже буду мстить гагаш!БИТВА Ксенонов парт 2У вас нету ксенонов?А ты пярдя купи за 7 манат и будет тебе счастье..Плюс птф с ксеноном будут так слепить что офигеют..У меня стоит ксенон но на БМВ а там фары линзованые.
FRHD Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Tuncay, məncə də 8000 çoxdur. İnsanların gözünü çıxardacaq. Məndə də ksenon var, amma 4300K`dır, üstəgəl yuxarı tərəflərə vurub insanları narahat etmir. Hələ mən fikirləşirəm ki, qabaq fənərlərə 15-20% qara plyonka çəkdirim. 1
West Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Ну как? Блоклар неджяди?Да и нафига ты 8000 поставил? Они нифига не освещают, а тупо ослепляют... Причем с 55 ватт, вообще порнуха там... Я за 4300 или же черт с ним 6000.
Elxan849 Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Поставил Ксеноны наконецто mubarekdi hardan aldln ? neceye ? zamanet verdiler ?
V-zeer Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Читаю вас, смешно становится Ребята, не надо говорить то, чего не знаете Фара рефлекторная или линзованная, передок есть или нет, температура свечения 3000К или 8000К - всё это никак не связано с ослеплением ксенона. Короче говоря, если ксенон правильно установить и правильно настроить, ничего слепить не будет. Для примера, старое фото моей машины, где чётко виден "рисунок" света. Рефлекторные фары, передок эщщяй бойда, 6000К ксенон, но ничего не слепило! И пока на машине стоял ксенон, ни разу никто из встречного потока мне не моргнул, мол "выруби ксенон, слепишь!". Правильно ли установлен ксенон у Тунджая, не могу сказать. 6
Tofiq Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Поставил Ксеноны наконецто Geweng vurur.. blokla qoshulub yuxsa..?
Phobia Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Читаю вас, смешно становится Ребята, не надо говорить то, чего не знаете Фара рефлекторная или линзованная, передок есть или нет, температура свечения 3000К или 8000К - всё это никак не связано с ослеплением ксенона. Короче говоря, если ксенон правильно установить и правильно настроить, ничего слепить не будет. Для примера, старое фото моей машины, где чётко виден "рисунок" света. Рефлекторные фары, передок эщщяй бойда, 6000К ксенон, но ничего не слепило! И пока на машине стоял ксенон, ни разу никто из встречного потока мне не моргнул, мол "выруби ксенон, слепишь!". Правильно ли установлен ксенон у Тунджая, не могу сказать. Ты бы ближе к стенке остановил мышину ))) 1
V-zeer Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Ты бы ближе к стенке остановил мышину )))Зачем?
Rashka Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 У дв.брата на 07 тоже ксенон,он отрегулировал его,он глаза не слепит,а только дорогу освещает,и никто ему не моргает
V-zeer Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 пучок еще ниже был бы )Наоборот, пучок выше стал бы, т.к. фары немного вниз "смотрели".
sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Зачем?он хотел сказать,что если машина стояла бы не в 2 метрах от стенки,а в 50-100 твой ксенон озарил бы нахрен пол улицы...Хейри йохты все равно слепит..
Phobia Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) ксенон в рефлекторе зло - как не крути. Кстаааааати ))) ыыы , есть тут на форуме кадры, которые в ближний свет ставят Н1 лампы (а.к.а. дальний) и ездят хоооорошим передком ) Да, да, да есть среди нас и такие, так что не будем тут - проехался бы, морду набил и т.п. Изменено 12 марта 2012 пользователем Phobia 1
sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 ксенон в рефлекторе зло - как не крути. Кстаааааати ))) ыыы , есть тут на форуме кадры, которые в ближний свет ставят Н1 лампы (а.к.а. дальний) и ездят хоооорошим передком ) Да, да, да есть среди нас и такие, так что не будем тут - проехался бы, морду набил и т.п. +100500
V-zeer Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Саркс, Фобия, красавчики э вы Целый дастан написал тут, обосновал всё, а толку нет. Если хотите, могу на спор установить себе ксенон, и в реале всё продемонстрировать. есть тут на форуме кадры, которые в ближний свет ставят Н1 лампы (а.к.а. дальний) и ездят хоооорошим передком ) Кто это, просвяти плиз
Рекомендуемые сообщения