Tuncay Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 Təzə maşındırş Elə sürüb gözündən salacaqsan. Məsləhət deyil))Zapaskada verməyiblər deyəsən?!Вар запаска евдяди )))
AQASAF Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Menim qardesim ! Urekden tebrik eliyirem !Nakonesto arzuva catdin ! Insallah vaxt dayanmir ve bunnan yaxwisinida alaceysen ! beledeki senin masinin ne isteyirsen ele )) amma peredok nenado )) 1
Tuncay Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Опубликовано: 10 марта 2012 Menim qardesim ! Urekden tebrik eliyirem !Nakonesto arzuva catdin ! Insallah vaxt dayanmir ve bunnan yaxwisinida alaceysen ! beledeki senin masinin ne isteyirsen ele )) amma peredok nenado ))Саг ол гагам меним ))) Эта машиня для меня как Галенварен гагаш Хамман ))) Ты же сам знаеш как я мечтал ))
Ricco Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 Почему бы не придумать для своей мечты что нибудь оригинальное , что нету не у кого в городе ? 1
fatBoy Опубликовано: 10 марта 2012 Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) По-моему, преследовать цель - стать единкой в городе, сродни затее изобрести велосипед в наши дни, что практически невозможно, т.к. все уже давно придумано до нас... как только вы придумываете что-то, в нашем случае - с внешностью своей машины (вероятно, крайне экстремальное и не всегда уместное), чего до вас никто еще не делал, тотчас найдутся последователи, которые будут тиражироват вашу идею... главное в вопросе индивидуализации личного авто - самодостаточность, т.е. ориентированность на самого себя, для себя любимого, чтобы оно радовало ВАШ глаз и ласкало ВАШ слух, и только потом производило незгладимое впечатление на всех остальных... Изменено 10 марта 2012 пользователем fatBoy 5
Tuncay Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Опубликовано: 10 марта 2012 Почему бы не придумать для своей мечты что нибудь оригинальное , что нету не у кого в городе ?Имкана нету пока гагашым
Tuncay Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Опубликовано: 10 марта 2012 http://auto.az/forum/index.php/topic/34225-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-pioneer/
Phobia Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 По-моему, преследовать цель - стать единкой в городе, сродни затее изобрести велосипед в наши дни, что практически невозможно, т.к. все уже давно придумано до нас... как только вы придумываете что-то, в нашем случае - с внешностью своей машины (вероятно, крайне экстремальное и не всегда уместное), чего до вас никто еще не делал, тотчас найдутся последователи, которые будут тиражироват вашу идею... главное в вопросе индивидуализации личного авто - самодостаточность, т.е. ориентированность на самого себя, для себя любимого, чтобы оно радовало ВАШ глаз и ласкало ВАШ слух, и только потом производило незгладимое впечатление на всех остальных...Сахиб, я выпадаю в осадок от твоих постов )))
fatBoy Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Сахиб, я выпадаю в осадок от твоих постов )))Просто не принимай близко к сердцу мою квазинаучную псевдофилософию ;-)
Phobia Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Просто не принимай близко к сердцу мою квазинаучную псевдофилософию ;-) Я не против, просто смотря где и главное кому
Ricco Опубликовано: 11 марта 2012 Опубликовано: 11 марта 2012 Сахиб согласен с тобой , но то что потом за тобой последуют кукловоды, это другой разговор , а делается все для себя , для души )) это важнее я думаю.Имкана нету пока гагашымДумаю все будет ок ) 1
FRHD Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Tuncay, bu hələ şəkildə adamı bir təhər eləyir., gör, realda necədir. Neçəlikdir? 2
Tuncay Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Tuncay, bu hələ şəkildə adamı bir təhər eləyir., gör, realda necədir. Neçəlikdir? 8000 ))
PcTec Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Как же мне нравится убивать своим биксеноном глаза водителей у которых вот такой ГеЙдирмя ксенон 3
sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Поставил Ксеноны наконецто Гящянгду ровных тебе дорог и полный бак бензина.. PS Сними эту хрень,жигули малы деиль,вид есть понимаю,но и о других водителях думать надо,тазовские фары не предназначеные для ксенона..не люблю тазоводов которые ставят ксеноны+передок а потом едут и слепят так что глаза на лоб лезут...В мск у меня стоит фигня на кукурузнике антихвост называется.если кто то слепит сзади или на встречке бидяня прожектор и салам меким обочина,столб,бардюр куда судьба пошлет кр4.. Как же мне нравится убивать своим биксеноном глаза водителей у которых вот такой ГеЙдирмя ксенон а я бы с удовольствием переехал нахрен,если бы можно было бы.
PcTec Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Гящянгду ровных тебе дорог и полный бак бензина.. PS Сними эту хрень,жигули малы деиль,вид есть понимаю,но и о других водителях думать надо,тазовские фары не предназначеные для ксенона..не люблю тазоводов которые ставят ксеноны+передок а потом едут и слепят так что глаза на лоб лезут...В мск у меня стоит фигня на кукурузнике антихвост называется.если кто то слепит сзади или на встречке бидяня прожектор и салам меким обочина,столб,бардюр куда судьба пошлет кр4.. а я бы с удовольствием переехал нахрен,если бы можно было бы. Если б можно было б,я б морду набил...Потом ж затаскают 1
sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Если б можно было б,я б морду набил...Потом ж затаскают счас ксенонщики на жигулях нас с тобой живьем съедят..
PcTec Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 счас ксенонщики на жигулях нас с тобой живьем съедят.. Пусть попробуют)))Как раз капусты срубим,заявление накатаем ментам,что они нас побить хотели))) 1
Рекомендуемые сообщения