Перейти к содержанию

ВАЗ 2107 90-МО-257

Tuncay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Təzə maşındırş Elə sürüb gözündən salacaqsan. Məsləhət deyil))

Zapaskada verməyiblər deyəsən?!

Вар запаска евдяди )))

Опубликовано:

Menim qardesim ! Urekden tebrik eliyirem !Nakonesto arzuva catdin ! Insallah vaxt dayanmir ve bunnan yaxwisinida alaceysen ! beledeki senin masinin ne isteyirsen ele )) amma peredok nenado ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Menim qardesim ! Urekden tebrik eliyirem !Nakonesto arzuva catdin ! Insallah vaxt dayanmir ve bunnan yaxwisinida alaceysen ! beledeki senin masinin ne isteyirsen ele )) amma peredok nenado ))

Саг ол гагам меним ))) Эта машиня для меня как Галенварен гагаш Хамман ))) Ты же сам знаеш как я мечтал ))

Опубликовано:

Почему бы не придумать для своей мечты что нибудь оригинальное , что нету не у кого в городе ?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

По-моему, преследовать цель - стать единкой в городе, сродни затее изобрести велосипед в наши дни, что практически невозможно, т.к. все уже давно придумано до нас... как только вы придумываете что-то, в нашем случае - с внешностью своей машины (вероятно, крайне экстремальное и не всегда уместное), чего до вас никто еще не делал, тотчас найдутся последователи, которые будут тиражироват вашу идею... главное в вопросе индивидуализации личного авто - самодостаточность, т.е. ориентированность на самого себя, для себя любимого, чтобы оно радовало ВАШ глаз и ласкало ВАШ слух, и только потом производило незгладимое впечатление на всех остальных...

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

Почему бы не придумать для своей мечты что нибудь оригинальное , что нету не у кого в городе ?

Имкана нету пока гагашым

Опубликовано:

По-моему, преследовать цель - стать единкой в городе, сродни затее изобрести велосипед в наши дни, что практически невозможно, т.к. все уже давно придумано до нас... как только вы придумываете что-то, в нашем случае - с внешностью своей машины (вероятно, крайне экстремальное и не всегда уместное), чего до вас никто еще не делал, тотчас найдутся последователи, которые будут тиражироват вашу идею... главное в вопросе индивидуализации личного авто - самодостаточность, т.е. ориентированность на самого себя, для себя любимого, чтобы оно радовало ВАШ глаз и ласкало ВАШ слух, и только потом производило незгладимое впечатление на всех остальных...

Сахиб, я выпадаю в осадок от твоих постов )))

Опубликовано:

Сахиб, я выпадаю в осадок от твоих постов )))

Просто не принимай близко к сердцу мою квазинаучную псевдофилософию ;-)
Опубликовано:

Просто не принимай близко к сердцу мою квазинаучную псевдофилософию ;-)

Я не против, просто смотря где и главное кому :)

Опубликовано:

Сахиб согласен с тобой , но то что потом за тобой последуют кукловоды, это другой разговор , а делается все для себя , для души )) это важнее я думаю.

Имкана нету пока гагашым

Думаю все будет ок )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поставил Ксеноны наконецто

418082_403733642986013_100000481421561_1555431_1757860003_n.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tuncay, bu hələ şəkildə adamı bir təhər eləyir., gör, realda necədir.:)

Neçəlikdir?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Tuncay, bu hələ şəkildə adamı bir təhər eləyir., gör, realda necədir. :)

Neçəlikdir?

8000 :)))

Опубликовано:

Как же мне нравится убивать своим биксеноном глаза водителей у которых вот такой ГеЙдирмя ксенон

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Поставил Ксеноны наконецто

Гящянгду ровных тебе дорог и полный бак бензина..

PS Сними эту хрень,жигули малы деиль,вид есть понимаю,но и о других водителях думать надо,тазовские фары не предназначеные для ксенона..не люблю тазоводов которые ставят ксеноны+передок а потом едут и слепят так что глаза на лоб лезут...В мск у меня стоит фигня на кукурузнике антихвост называется.если кто то слепит сзади или на встречке бидяня прожектор и салам меким обочина,столб,бардюр куда судьба пошлет кр4..

Как же мне нравится убивать своим биксеноном глаза водителей у которых вот такой ГеЙдирмя ксенон

а я бы с удовольствием переехал нахрен,если бы можно было бы.

post-6396-0-41646500-1331540857_thumb.jp

Опубликовано:

Гящянгду ровных тебе дорог и полный бак бензина..

PS Сними эту хрень,жигули малы деиль,вид есть понимаю,но и о других водителях думать надо,тазовские фары не предназначеные для ксенона..не люблю тазоводов которые ставят ксеноны+передок а потом едут и слепят так что глаза на лоб лезут...В мск у меня стоит фигня на кукурузнике антихвост называется.если кто то слепит сзади или на встречке бидяня прожектор и салам меким обочина,столб,бардюр куда судьба пошлет кр4..

а я бы с удовольствием переехал нахрен,если бы можно было бы.

Если б можно было б,я б морду набил...Потом ж затаскают:(
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Если б можно было б,я б морду набил...Потом ж затаскают :(

счас ксенонщики на жигулях нас с тобой живьем съедят..:)

Опубликовано:

счас ксенонщики на жигулях нас с тобой живьем съедят.. :)

Пусть попробуют)))Как раз капусты срубим,заявление накатаем ментам,что они нас побить хотели)))
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...