096 Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Щас повалят советы типа "En yaxshisi hele 7150di,konkret zlo" 1
PcTec Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Который играетВ магазине,на базаре,у Ромы
Apollon Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ужасс!!!!!!!обивки багажного отдела тоже считаются уже ненужным,со стороны завода?))) 4
Tuncay Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Опубликовано: 5 марта 2012 Щас повалят советы типа "En yaxshisi hele 7150di,konkret zlo"В кредит где можно взять ))?ужасс!!!!!!!обивки багажного отдела тоже считаются уже ненужным,со стороны завода?)))Эээ они уже попутали ))) в место 07 запорожец хотят выпустить ))) тьфю тьфю 07 это 07 да гагаш )
miralay Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Поздравляю-води на здоровье.ПыСы.хорошо что руль и сидения наместе.Аполлон это не завот а Наши уроды с ХезерЛады.вынуждают поэтапно собирать конструктор 2
Apollon Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 ПыСы.хорошо что руль и сидения наместе.Аполлон это не завот а Наши уроды с ХезерЛады.вынуждают поэтапно собирать конструкторэто версия,или факт?как бы там не было,их уже с этого года не будет,так что последние дни выживают 1
096 Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 В кредит где можно взять ))?На чапаево я видел обьявления насчет кредита.Да и на базаре тоже.
Tuncay Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 На чапаево я видел обьявления насчет кредита.Да и на базаре тоже.Чё в натуре даже мафон в кредит есть ) ? Ничего себе вот жизнь аее контур кредит машын кредит палтар прокат или у когото понравилось натянул и гуляеш хавчик немецкий шёт ))
096 Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Иногда по воскресеньям заезжай на чапаево,смотри че там есть.Для общего кругозора.) 1
Tuncay Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Иногда по воскресеньям заезжай на чапаево,смотри че там есть.Для общего кругозора.)Надо брат надо ты прав ))) Просто когда нету денег а ты просто смотриш смотриш и хочеш плюнуть на всё и украсть пару мафонов )) ну и апаратуру )
Ricco Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 ужасс!!!!!!!обивки багажного отдела тоже считаются уже ненужным,со стороны завода?)))Нет состороны завода это мелочь , а вот на ваз к нам поезжай , там тебе сами эти стоянщики или охрана предлагают все эти аксессуары , резиновые коврики , зеркала и все что смогли снять с новой 2107. 3
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 резиновые коврики Мне коврики нужны, куда подъехать? 3
Tuncay Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Поставил Руль Фиатовский )) Автошварии 1
096 Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Надо брат надо ты прав ))) Просто когда нету денег а ты просто смотриш смотриш и хочеш плюнуть на всё и украсть пару мафонов )) ну и апаратуру )Всему свое время. 1
Roshga080 Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Нет состороны завода это мелочь , а вот на ваз к нам поезжай , там тебе сами эти стоянщики или охрана предлагают все эти аксессуары , резиновые коврики , зеркала и все что смогли снять с новой 2107.Obivkalar zad da gelmir 07-nin baqaj-de. Baqajin icinde shrup deshiyleri de yoxdur. Zavod deshiysiz gelir. Изменено 8 марта 2012 пользователем Roshga080
Tofiq Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 Təzə maşındırş Elə sürüb gözündən salacaqsan. Məsləhət deyil)) Новые ФОТКИ Zapaskada verməyiblər deyəsən?!
455 Опубликовано: 8 марта 2012 Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Помниш Эльчин меня поймали э на Новханах )))??? Ппц настояший подстава Камиль ))) У меня мечты не только 07 брат я тоже мечтаю что бы у меня был сын домик с бассейном ну шикарные машины.Мне всего 19 лет и если я зделал в 19 лет такое купил на свои честно заработанные деньги в кредит машину это уже большое и это мои мечты Шюкюр Аллаха.Ведь всегда говорят сеннен хярякят меннен бярякят.Я радуюсь всему всему тому что я купил эту машину перестал курить и всякой шмарю заниматся.С 10-ти лет я хочу иметь свою собственную 7-ку.Знаеш я долго думал переживал задавал себе вопрос ай Аллах гёрясян мяндя дя не вахтса 07-ди оладжей ))?Может выглядит смешно но это честно было И сейчас я очень счастлив правда разходов больше стало но всё равно я рад рад что забил на все плохие дела ежу себе спокойно 80 км в час на трассе.И понимаеш мне все говорят что подними передок подними передок и я когда думал о 07 говорил что мян аланда 12 бармаг передок зделаю но вот купил уже чё то не хочется хочется тихой спокойной жизни...Без проблем с ГАИ и без проблем со штрафной частью тяжелого поля ))) А ещё я мечтаю о семье и сынульке )))) Гардаш, халалды ! Что касается мастеров, то я со своей стороны могу посоветовать тебе своего слесаря и маториста. Яхын адамларды, всё как надо сделают. Уже 5 лет они следят за моей крошкой тьфу тьфу всё тип топ )) Изменено 8 марта 2012 пользователем StreetRacer 1
Tuncay Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Блин ребята не поверите но меня так надоели 07 сюряны мля не дают мне тихо ехать своим путём да дрязнятся ужас вот пару часов назад ехал по московскому со скоростью 100 км в час и 2 07 один красный другой белый проехали мимо белый чуть меня не снёс с дороги а я поехал за ним и в конце он перед моими глазами перевернулся вот конец всех этих игр едьте нормально да куда вы спешите люди?Извените за мат в видео не мог здержатся от нервов а друг он меня так снёс бы с дороги?Что бы тогда?Слава богу никто не пострадал Гаи зад уже против ехала я погнал не стал ждать а то проблемы будут нафиг надо?http://www.youtube.com/watch?v=UqYwbVbGCNs Изменено 8 марта 2012 пользователем Tuncay
Рекомендуемые сообщения