Перейти к содержанию

ВАЗ 2107 90-МО-257

Tuncay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Qagaw sen MO seriyasini nece goturmusen gayidan? Ne geder pul vermisen? Indi N herifi gedir men NO goturmek istiyirem, onlari axirda verirler deyesen

Опубликовано:

Qagaw sen MO seriyasini nece goturmusen gayidan? Ne geder pul vermisen? Indi N herifi gedir men NO goturmek istiyirem, onlari axirda verirler deyesen

Гадасы пул вермемишем орда дедилер не нёмреси истийирсен дедим любой ахры 7-нен кутарсын вердилер буну.

Срочно черную театралку.

Где можно купить и скок стоит?

Опубликовано:

Не даёте да мне наклуйкии ну ничего ))) Я сам зделал своими руками )))

post-9607-0-44921000-1330610993_thumb.jp post-9607-0-35947000-1330610995_thumb.jp post-9607-0-45486100-1330610997_thumb.jp

Опубликовано:

Не даёте да мне наклуйкии ну ничего ))) Я сам зделал своими руками )))

post-9607-0-44921000-1330610993_thumb.jp post-9607-0-35947000-1330610995_thumb.jp post-9607-0-45486100-1330610997_thumb.jp

Подделка? Почему не дают? Потому что не осталось. делают новую. Советую снять ;)

Опубликовано:

Гадасы пул вермемишем орда дедилер не нёмреси истийирсен дедим любой ахры 7-нен кутарсын вердилер буну.

Где можно купить и скок стоит?

МАшин базары.20 манат

Опубликовано:

Подделка? Почему не дают? Потому что не осталось. делают новую. Советую снять ;)

А что плохо смотрится )) ? Мырта да любительский подделка ялдя гайрылма )

Опубликовано:

Новая будет точно такой же,ews насколько я понял уже нету да?

Опубликовано:

Новая будет точно такой же,ews насколько я понял уже нету да?

EWS осталось всего 3 штука. Двое в Стокгольме, один в Баку. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

КОгда будут ээ уже наклейка собирун (( ?

Опубликовано:

Пока не скоро

Опубликовано:

Когда я вижу твои такие посты, мне кажется, что ты любишь форум больше, чем сам əдмин.

Решил что будешь делать на заднюю лобовуху?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Пока не скоро

сен данышма )))) 1-ну наклейку мне не тяшкялнул ээ мне ))) мяхля ушагы называется

Когда я вижу твои такие посты, мне кажется, что ты любишь форум больше, чем сам əдмин.

Решил что будешь делать на заднюю лобовуху?

Да Джавид пярдя зделаю просто ша бабки надо накопить 30 манат ьыло поехал масло поменял и фильтор

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Срочно черную театралку.

ты нечего дельного не предложишь да,привык гюндя на штрафной проводить,адамлары нёщ ёлдан чхардырсан,пацтава 096,саа диирляяр?)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

ну и как можно приобрести эту единственную бакинку?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я понимаю, когда человек просто радуется по случаю покупки новой машины, понимаю, когда эта радость зашкаливает, но...

... но когда подавлящее большинство молодежи называет ВАЗ-2107 мечтой всей жизни и считает себя счастливым на все сто по случаю покупки этой самой мечты - это, знаете ли, заставляет призадуматься об относительности жизненных ценностей и том незавидном времени, в котором мы с вами, господа, живет.

Автору темы желаю удачи на дорогах.

• Yeri var! 7
Опубликовано: (изменено)

ты нечего дельного не предложишь да,привык гюндя на штрафной проводить,адамлары нёщ ёлдан чхардырсан,пацтава 096,саа диирляяр?)

Помниш Эльчин меня поймали э на Новханах )))??? Ппц настояший подстава Камиль )))

Я понимаю, когда человек просто радуется по случаю покупки новой машины, понимаю, когда эта радость зашкаливает, но...

... но когда подавлящее большинство молодежи называет ВАЗ-2107 мечтой всей жизни и считает себя счастливым на все сто по случаю покупки этой самой мечты - это, знаете ли, заставляет призадуматься об относительности жизненных ценностей и том незавидном времени, в котором мы с вами, господа, живет.

Автору темы желаю удачи на дорогах.

У меня мечты не только 07 брат я тоже мечтаю что бы у меня был сын домик с бассейном ну шикарные машины.Мне всего 19 лет и если я зделал в 19 лет такое купил на свои честно заработанные деньги в кредит машину это уже большое и это мои мечты Шюкюр Аллаха.Ведь всегда говорят сеннен хярякят меннен бярякят.Я радуюсь всему всему тому что я купил эту машину перестал курить и всякой шмарю заниматся.С 10-ти лет я хочу иметь свою собственную 7-ку.Знаеш я долго думал переживал задавал себе вопрос ай Аллах гёрясян мяндя дя не вахтса 07-ди оладжей ))?Может выглядит смешно но это честно было :) И сейчас я очень счастлив правда разходов больше стало но всё равно я рад рад что забил на все плохие дела ежу себе спокойно 80 км в час на трассе.И понимаеш мне все говорят что подними передок подними передок и я когда думал о 07 говорил что мян аланда 12 бармаг передок зделаю но вот купил уже чё то не хочется хочется тихой спокойной жизни...Без проблем с ГАИ и без проблем со штрафной частью тяжелого поля )))

А ещё я мечтаю о семье и сынульке ))))

Изменено пользователем Tuncay
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

Это пока не хочется :)

Ага ты в точку )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...