Перейти к содержанию

ВАЗ 2107 90-МО-257

Tuncay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

имхо! белой машине не подходят чёрные штампы(темболее и решотка и гамышы и уплотнителе стекл никеля).и при этом цвете не понятно чтоза резина стоит,какой профиль.делай светло серыми и будет оргазм

ПыСы-выровни щётки стеклоочистителя

Шётки сниму ))

+ у меня камышы тофашевские чёрные ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тунджай брат-смотри на свою машину глазами прохожих.самый лудший критик это ты сам.Понимаю всё сразу успеть хочешь с минимальными затратами.но качество не просто видно-качеством должно пахнуть.постарайся создать своё-чтоб ниукого небыло-создай имидж своей малышке.

Диски чёрные у многих(Балончик ХаРаШо)-но только у некоторых они покрашены законно (040 эмаль запекая в печи)и блестят ослепляя

камыши Тофашские(впервые слышу) можно ведь жигулёвские качественные поставить.зачем открывать америку если эффекта нет.

лудше подгони кузов-эффект больше будет. (красным указал гайку-открути и выкинь её-освободи клык от крыла)

post-11445-0-36583100-1338962698_thumb.j

• Yeri var! 3
Опубликовано:

А что эт гайка не должна быть тама?Я даже не обрашал внимание на это )) да я знаю зазоров очень много.

Опубликовано:

А что эт гайка не должна быть тама?Я даже не обрашал внимание на это )) да я знаю зазоров очень много.

С завода эта гайка должна быть там.НО,когда(не дай Бог) кто-то влетит тебе в буфер,он за собой понесет и крыло.А так удар пойдет только на буфер.У меня со дня покупки нету вооще этой гайки.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тунджай.Машина новая,а на вид,как будто мой драндулет поиметый)

Освежи эту машину.

1)ПОкрась диски в модный(в Баку) "мышиный" цвет

2)Поставь наконец хамелеоны и никого не слушай

3)Купи новые фары освар с цельным поворотником

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Имкяна нету брат пока )) Вот сегодня купил Фередо потом купил Муфту незнаю что но 2-ве коробки и оба круглые штучки ))) Ша надо их поставить + послал на 215 колёса с ними мне не возможно было ехать ясамала 215 ярашмыр гага.

Поставил Завод Завод Завод

Ты кто такой? Бриджстоне 215 MY-01 ала Давай досвидания ))))

542284_393289634041384_1887670443_n.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Перекрасить диски 50 манат максимум общее выйдет вместе с балансировкой.

Хамелеоны потихоньку по очереди меняй.

Фары тоже 50 манат.

А че ты на новую машину все подряд меняешь?Как так?Ломается?

Опубликовано:

Не ломается а завод брак.Фередо какая та блин пластмассовая ))

Опубликовано:

Я так и знал что хочеш меня под... )))

Не приехал ты за наклейками НОГГАНО ? Ала тогда давай досвидания )))

Опубликовано:

Ты таксистом работаешь?

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Я тоже подрабатывал ;)

post-3202-0-57829000-1339583121_thumb.jp

Изменено пользователем Phobia
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Ты таксистом работаешь?

Да по вечерам работаю.ну тама надо же сигареты купить и на трату денег как никак молодые а из дома чёт не хочется просить.руки есть ноги есть слава богу.

3RgyhE_IZj8.jpg

post-9607-0-65425700-1339663489_thumb.jp post-9607-0-98926000-1339663492_thumb.jp post-9607-0-20917500-1339663497_thumb.jp post-9607-0-02839800-1339663501_thumb.jp

Вчера ехал со стороны машин базары в сторону нефчиляр хотел купить свою мечту пионеер 7150УБ но мне не повезло ( Маршрутка срезала передомной ехавшую ешку старую 202 кузов он резко тормазнул я не успел остановится и врезался в заднюю часть.Вот и все дела кто виновен?Я виновен.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты таксистом работаешь?

А так я работаю в компютерном магазине LAPTOPS.AZ Азадлыг 61 рядом с каньяк клубу.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

xarda xoshbext elemisen?

Метро Хязи асланов тярявтя ))

Kechmish olsun

Спасиб бро

Опубликовано:

кечмиш олсун... другую машину тоже ты ремонтируеш ?

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...