miralay Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 там н резине около борта написано оптимальное давление для данных шин. с 1,5 нереально ездить-как на телеге-почти что на диске едишь и при малейшем ударе диск мнётся-темболее что ты натянул резину на штамповку.сделай 2 и кайфуй.но если ты хочешь добится мягкости такойже как на заводском профиле-забудь. 215резина требует совершенно другой тип вождения.не каждый может ездить на таком профиле и чаще всего отказываются и лепят обратно Каму. если передок звенит то это не от покрышек-иди крепёжку сделай и замени резинки все.ещё аморты проверь-если ты еще их не менял то не удивляйся-иди срочно меняй одноразовый какамартизаторы. 3
PcTec Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Я ездил)))Пока не вписался и не порвал левую покрышку..У меня кстати тоже му01 стояли,потом я не нашёл БУ ...пришлось поставить латку и продать 1
Tuncay Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Опубликовано: 2 июня 2012 Ты прав Миралай у меня аморы в попе 1
miralay Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 ну так вперёд-иди поменяй хотябы передние.и потом скажешь насколько жёстко получилось. 1
Tuncay Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Опубликовано: 2 июня 2012 Зарплату жду )) Tuncay всадник поменял??? Не Орик ))) Пока кризис брат из за Евровидиния ) Заднюю гармошку где и по чем брал? Машын базары 18 манат оптом ) а вы меняли ссальник? (с) Тогда вы идёте к нам ? ))
Ricco Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Можешь 1,8 зад , 1,7 перед и смотря что у тебя за амортизаторы, у меня 2 на все покрышки , пусть то завод, лидер или ойки , не очень жестко. Но у меня много чего не сток. 1
Tuncay Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Опубликовано: 2 июня 2012 Можешь 1,8 зад , 1,7 перед и смотря что у тебя за амортизаторы, у меня 2 на все покрышки , пусть то завод, лидер или ойки , не очень жестко. Но у меня много чего не сток.спасиб за совет
V-zeer Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Узкие? Джовани как я точно знаю ты их не видел на машине. Если у тебя кумхо это не означает что они супер.Видел много раз на разных машинах... Они на 205 больше похожи. И я не говорю, что Кумхо супер колеса.
Ricco Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Видел много раз на разных машинах... Они на 205 больше похожи.И я не говорю, что Кумхо супер колеса.Аде хе сен деянди , амма пахылыг дейрляр юрея зиянды аа )) 1
V-zeer Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Аде хе сен деянди , амма пахылыг дейрляр юрея зиянды аа ))В последнее время с тобой невозможно разговаривать... 1
097 Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Тунджай давай вперёд 155 резину, смотрется будет сякыс, перед ещё больше поднимется,они с 75 посадкой кажисьединка в городе будет! 2
Wa1do Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Тунджай давай вперёд 155 резину, смотрется будет сякыс, перед ещё больше поднимется,они с 75 посадкой кажись единка в городе будет! Dragster. 3
Phobia Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Тунджай давай вперёд 155 резину, смотрется будет сякыс, перед ещё больше поднимется,они с 75 посадкой кажисьединка в городе будет!На тофашевских дисках без шайб - и паднимаЦ
Tuncay Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Опубликовано: 2 июня 2012 Всё я делаю как хочу перед завод 2 штуки задница БРИДЖИ ))) Всё 1 Завод колесо есть ишу второе на прокат ))) неделю поклучусь сниму )) + поднимать помоему легче будет а ) ?
Xaqani Опубликовано: 2 июня 2012 Опубликовано: 2 июня 2012 Всё я делаю как хочу перед завод 2 штуки задница БРИДЖИ )))Sən 07-dən X5 eleməy istiyirsən?) 1
Ricco Опубликовано: 3 июня 2012 Опубликовано: 3 июня 2012 Интересно будет )) , драг мобиль собираешь? 1
miralay Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) имхо! белой машине не подходят чёрные штампы(темболее и решотка и гамышы и уплотнителе стекл никеля).и при этом цвете не понятно чтоза резина стоит,какой профиль.делай светло серыми и будет оргазмПыСы-выровни щётки стеклоочистителя Изменено 5 июня 2012 пользователем miralay 2
Рекомендуемые сообщения