KiloW Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 А откуда идет мл? из америки или германии?Америка. если будет загораться чек енджин из за нашего бензина продам его.
hacioglu012 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Опубликовано: 26 февраля 2012 Америка. если будет загораться чек енджин из за нашего бензина продам его.Йахшы олар иншаллах!
KiloW Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 Йахшы олар иншаллах!Чох сагол.Иншаллах горушерик, зацените машину)))
hacioglu012 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Опубликовано: 26 февраля 2012 Чох сагол.Иншаллах горушерик, зацените машину)))Обязательно!
AvtozavR Опубликовано: 26 февраля 2012 Опубликовано: 26 февраля 2012 Tebrikler. Xeyrili olsun geshengdi.
Alishka Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Sagligla brat! Четкая машинка! Ровных дорог тебе! -) и полного бака всегда!
1923 Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 мне ваш номер тоже знаком)) вы могли видеть ее на генджлике все время около нархозаа случайно в бузанах , мердекенах или загульбе вы не бываете ?
hacioglu012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 Tebrikler. Xeyrili olsun geshengdi.SAgol!Sagligla brat! Четкая машинка! Ровных дорог тебе! -) и полного бака всегда!спасибо! у тебя тоже отличная машина! (про цешку вообще молчу) про бак верно замечено))а случайно в бузанах , мердекенах или загульбе вы не бываете ?нет,в бузовне бываю раз в месяц,а в мердеканах и загульбе вообще не был никогда 1
1923 Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 может быть в бузовнах и видел вас и вы меня тоже я до сентября каждые выходные там был а летом постоянно .)
Derzak Опубликовано: 27 февраля 2012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Салыгнан сюрясян! Чёткая машина, у меня такая же )))))))). По поводу "чек энжин", то у меня эта проблема иногда бывает, когда я заправляюсь в непонятной бензоколонке. Не обращай внимания, если конечно у тебя именно по этой причине загорается эта лампочка. А так, если что, могу посоветовать идеального мастера (диагностика), зовут Низами. Наверно единственный, кто действительно разбирается в Мерседесах. Человек стабильно раз в год ездит в Германию на стажировку, короче сяняткяр. ПС: номер зачётный
hacioglu012 Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Опубликовано: 27 февраля 2012 Салыгнан сюрясян! Чёткая машина, у меня такая же )))))))). По поводу "чек энжин", то у меня эта проблема иногда бывает, когда я заправляюсь в непонятной бензоколонке. Не обращай внимания, если конечно у тебя именно по этой причине загорается эта лампочка. А так, если что, могу посоветовать идеального мастера (диагностика), зовут Низами. Наверно единственный, кто действительно разбирается в Мерседесах. Человек стабильно раз в год ездит в Германию на стажировку, короче сяняткяр. ПС: номер зачётный Спасибо большое!
hacioglu012 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) вот еще пару новых фото фотки любительские,сфотканы на телефон Изменено 6 марта 2012 пользователем hacioglu012 2
hacioglu012 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Опубликовано: 21 марта 2012 Установил родные подножки,машина стала смотреться намного лучше 4
hacioglu012 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Опубликовано: 12 июля 2012 ну вот немного новых фотографий фотки все сняты на айфон) 2
Leylah Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) А почему черточки на номере не убираете?)) просто не нравится мне когда гаишники придираются к чему тоок,спасибо за совет,попробую на днях посмотрим что из этого получится)Не придираются) я тоже так вожу)) Изменено 12 июля 2012 пользователем Leylah
hacioglu012 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Опубликовано: 12 июля 2012 Не придираются) я тоже так вожу))я все таки рисковать не буду,и так нормально смотрится)
Leylah Опубликовано: 12 июля 2012 Опубликовано: 12 июля 2012 я все таки рисковать не буду,и так нормально смотрится)да) но без них лучше))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти