Перейти к содержанию

Mercedes Benz ML 350 90-ML-350

hacioglu012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Вот Qart.

http://az.auto.az/90HH222

Просто я не думаю что он мюнасиб гиймете что-то сделал.

Bu tuning QART'in ishidir?

Изменено пользователем Ibrahim
Опубликовано:
Вот Qart.

http://az.auto.az/90HH222

Просто я не думаю что он мюнасиб гиймете что-то сделал.

Мой брат это не гарт. Он буферы заказывал а устанавливал здесь. Может быть гарт установил только буферы

Опубликовано:
Мой брат это не гарт. Он буферы заказывал а устанавливал здесь. Может быть гарт установил только буферы

Может быть просто в городе только один штук Гарт Мл кими эта машина известна. Да и с другой стороны например Брабус или АМГ известно как будет выглядить а Гарт может  итоге и не понравится.

Опубликовано:
Может быть просто в городе только один штук Гарт Мл кими эта машина известна. Да и с другой стороны например Брабус или АМГ известно как будет выглядить а Гарт может  итоге и не понравится.

Гарт олсайды надпись ГАРТ 100% олмалы иди. 

Мой знакомый с ним дружит. О мене демишди. Этот МЛ раньше был собран под 6.3

Гарт может не понравится и может очень даже понравится и выделится 

Опубликовано:
Гарт олсайды надпись ГАРТ 100% олмалы иди. 

Мой знакомый с ним дружит. О мене демишди. Этот МЛ раньше был собран под 6.3

Гарт может не понравится и может очень даже понравится и выделится 

Брат а с тобой согласен просто друг один раз у него спросил Е39-ун салонун перетянуть он 6-8 к. сказал. Внешний тюнинг вообще за 20 то ли 25 к. делает.

Опубликовано:

Брат а с тобой согласен просто друг один раз у него спросил Е39-ун салонун перетянуть он 6-8 к. сказал. Внешний тюнинг вообще за 20 то ли 25 к. делает.

Да дорого :) Не стоит так тратится

Мой друг на 202 спрашивал ему 8.000$  сказали + салон

За 25 к можно машину купить.

Мезеленме?! :D 

Опубликовано:
Да дорого :) Не стоит так тратится

Мой друг на 202 спрашивал ему 8.000$  сказали + салон

Мезеленме?! :D

Главное друг ему сказал машина столько не стоит деир у меня цены такие.

Амма Нобель если за 4 к. делает то вполне адекатная цена и работа у них аккуратная.

Опубликовано:

За эти деньги можно пропадь мой мл +25к и купить 6.3 амг с заводским обвесом и со зверсим мотором

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Позавчера снял ксенон,поставил лампочки philips,на коробке было написано типо это всевдо ксенон и будет светить белым цветом 5000к,но на деле все равно чувствуется желтоватость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...