hacioglu012 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Знаю поэтому гачмаг лазымды бурдан) Америкайа?) Цитата
Isik Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Куда угодно) лижбы бурдан узаг оласан Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Мартда гедей) как раз адам ахтарырам хараса гедмейе)) на праздники геде разведка елийей сора хемшелий гедей)) Цитата
Isik Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Мартда гедей) как раз адам ахтарырам хараса гедмейе)) на праздники геде разведка елийей сора хемшелий гедей))Проблем нету)) гедей Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 Не без шуток на мартовские каникулы бир йере гедмейе адам ахтарырам правда пока незнаю куда) Цитата
Isik Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 Не без шуток на мартовские каникулы бир йере гедмейе адам ахтарырам правда пока незнаю куда)ИншАллах гедерий) Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 8 января 2013 Автор Опубликовано: 8 января 2013 ИншАллах гедерий) Аллах гойса) 1 Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Ребят посоветуйте что можно посавить вместо ксенона в противотуманки? Есть ли у нас обычные белые лампочки? А то поставил ксенон но он мне не нравится,вроде не дешевка,гарантия даже на год имеется но че то мне не нравится,я когда еду только с включенным ближнис светом с выключенными противотуманками у меня создаются помехи в сд ченджере,а когда включаю противотуманки помехи исчезают поэтому хочу от греха подальше снять ксенон,но ставить родные желтые лампочки не хочу Помехи происходят из за того что с включенным ближним светом при повороте руля автоматически влючается подфарник тот в какую сторону повернут руль как бы получается дополнительно подсвечивается поворот Цитата
Isik Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 En yaxshisi oz rodnoy lampalarini goy Цитата
West Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 LED zakaz ele. yada Bakida olmamiw olmaz. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Только не лед.. это уже колхоз. Цитата
West Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Только не лед.. это уже колхоз. Ты хоть понял про что я? Изменено 10 января 2013 пользователем West Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Ты хоть понял про что я? Я про те, что ставят на ЛандКрузеры )) Цитата
West Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Я про те, что ставят на ЛандКрузеры )) Але нете))) я фотку поставил наверху)) светят они под 6000к Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Але нете))) я фотку поставил наверху)) светят они под 6000кА где такие можно заказать? Только в ебаи? Или в баку где то есть? А они ошибку не будут выдавать на бортовой компьютер?En yaxshisi oz rodnoy lampalarini goyОз радной лампалары сарыды е((( машынын бутун види итир,хем оз раднойун гойсам онда гере габаритдеки диодларыда чыхардым родной сары лампалары гойум габаритеде Цитата
West Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 А где такие можно заказать? Только в ебаи? Или в баку где то есть? А они ошибку не будут выдавать на бортовой компьютер?Оз радной лампалары сарыды е((( машынын бутун види итир,хем оз раднойун гойсам онда гере габаритдеки диодларыда чыхардым родной сары лампалары гойум габаритедеЯ заказал с ибей, не знаю в Баку есть или нет, мне кажется они не будут заносить это, ксенонун алвери оляджяк. А так в описании написано, что без ошибок работает, правда я ещё не подключал в машину. отпишусь, когда устанавлю. Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Я заказал с ибей, не знаю в Баку есть или нет, мне кажется они не будут заносить это, ксенонун алвери оляджяк. А так в описании написано, что без ошибок работает, правда я ещё не подключал в машину. отпишусь, когда устанавлю. А можешь мне ссылку на ебай дать который ты заказывал? Если нетрудно конечно же... Цитата
Zaur626 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 я просто когда номера получал ступил и забыл сказать чтоб черточки не ставили,а щас незнаю как их убрать я просто когда номера получал ступил и забыл сказать чтоб черточки не ставили,а щас незнаю как их убратьмогу помочь. у меня есть наклейка точно такого же материала. отражатель. могу дать кусочек для номера. материал то цто предлогаю используыется для знаков на наших дорогах. не отклеешь некогда Цитата
hacioglu012 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 могу помочь. у меня есть наклейка точно такого же материала. отражатель. могу дать кусочек для номера. материал то цто предлогаю используыется для знаков на наших дорогах. не отклеешь некогда Спасибо но номер трогать не хочу,пусть остается с черточками Цитата
Zaur626 Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Tebrikler. Xeyrili olsun geshengdi mashin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.