Перейти к содержанию

Mercedes Benz ML 350 90-ML-350

hacioglu012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

да) но без них лучше))))

да мне в принципе без разницы)

Может задние стопы сменить на более новые ? :)

может))) я хочу диодные поставить,китайское барахло ставить не хочу,лучше уж с этими ездить,а про оригинал не спрашивал,на днях поеду в мерседерс центр узнаю сколько оригинал стоит если цена будет приеемлимая то обязательно поставлю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня поставил себе ксенон в противотуманки и диоды в габариты,смотрится красиво,скоро сделаю фото и выложу

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

со дня покупки хотел поставить шильдики и вот наконец то руки дошли до них

post-12816-0-52397100-1348916758_thumb.j

post-12816-0-29405900-1348916837_thumb.j

post-12816-0-30522200-1348916869_thumb.j

Изменено пользователем hacioglu012
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь знает где можно проверить светопропускаемость стекол? У меня задние пассажирские стекла затемненные хочу проверить светопропускаемость и если все ок то поставить их а то вмдел в городе пару МЛ и паджеро ио с затемненными стеклами

Опубликовано:

Их ставят после того, как поставят на учёт в ГАИ. 

По идее, с такими стёклами ездить запрещается.

Опубликовано: (изменено)
Их ставят после того, как поставят на учёт в ГАИ.

По идее, с такими стёклами ездить запрещается.

По закону если светопропускаемость стекла 75% то их можно ставить,я имею ввиду задние боковые,а они у меня с заводской тонировкой Изменено пользователем hacioglu012
Опубликовано:

Никто не заморачивается насчёт этого) 

Можешь поставить, покататься так. Насчёт багажного отсека, то запросто меняй и спокойно езжай, а вот за задние стекла всё равно будут придираться..

И там тонировка, если не ошибаюсь, стандартно около 75-ти процентов бывает.

Опубликовано:
Никто не заморачивается насчёт этого) 

Можешь поставить, покататься так. Насчёт багажного отсека, то запросто меняй и спокойно езжай, а вот за задние стекла всё равно будут придираться..

И там тонировка, если не ошибаюсь, стандартно около 75-ти процентов бывает.

Багажный отсек у меня тонированный,а вот пассажирские я поменял на обычные,ну вот я и это хочу проверить сколько процентов там точно,гаишники когда останавливают требуют документы на стекло,где то в баку есть место где проверяют светопропускаемость стекол и выдают справку или что то в этом роде где написан процент светопропускаемости

Опубликовано:
Uje goymusan shusheleri?

Гойдум сорада чыхартым полис сахлыйыр,хардаса стандлашдырма неблим несе беле шей олмалыды орда шушелерин светопропускаемость йохланылмалыды,ейер уйхун гелсе сенед верилир о сенеднен уже сурме олар спокойно

Опубликовано:
Гойдум сорада чыхартым полис сахлыйыр,хардаса стандлашдырма неблим несе беле шей олмалыды орда шушелерин светопропускаемость йохланылмалыды,ейер уйхун гелсе сенед верилир о сенеднен уже сурме олар спокойно

А это не гор гай дают? 

Опубликовано:
Лучше спросить у них они наверняка знают 

Я у них уже один раз спросил менде суруцулуй весигесинде хсуси гейдлерде йазылыб ейнекле,сора емелийат еледим,инди очкисиз сурурем,полисден сорушдумки бес менде правада йазылыб хсуси гейдлердеки ейнекле сурмелийем амма инди гозум йахшы горур ону неце дейишдирим,гайытды мене дедики правада еле шей йазылыр бейем? Гостер горум хардады о))

Опубликовано:
Я у них уже один раз спросил менде суруцулуй весигесинде хсуси гейдлерде йазылыб ейнекле,сора емелийат еледим,инди очкисиз сурурем,полисден сорушдумки бес менде правада йазылыб хсуси гейдлердеки ейнекле сурмелийем амма инди гозум йахшы горур ону неце дейишдирим,гайытды мене дедики правада еле шей йазылыр бейем? Гостер горум хардады о))

Кадры е они :D 

Опубликовано:
Кадры е они :D 

Поэтому у них что то спрашивать смысла нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...