Перейти к содержанию

Нецензурная лексика при женщине

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Железные у вас нервы я скажу.

Похвально, но я к сожалению с такими долго не могу церемонится, всех не перевоспитаешь конечно, но по одному если каждый будет "объяснять", то можно добиться весомых результатов.

Опубликовано:

Железные у вас нервы я скажу.

Похвально, но я к сожалению с такими долго не могу церемонится, всех не перевоспитаешь конечно, но по одному если каждый будет "объяснять", то можно добиться весомых результатов.

Ну куда мне дратся,я старый хрупкий человек:)

Нет больнее удара чем удар словом...Или жестом

Опубликовано:

Ну куда мне дратся,я старый хрупкий человек :)

Бить не значит приучить. Объяснить - это победа!

Опубликовано:

Ну куда мне дратся,я старый хрупкий человек :)

не обязательно драться, я лично так на мозги действую, что чувства стыда и совести, заставляет умолкнуть грубияна :)

Опубликовано:

ходите только в приватные места, где можно сидеть отдельно. не важно ресторан, кафе, кинотеатр и т.д.

Опубликовано:

ходите только в приватные места, где можно сидеть отдельно. не важно ресторан, кафе, кинотеатр и т.д.

думаю я волен ходить туда куда захочу, потому что правила элементарного этикета еще никто не отменял, если ведешь себя как осел, то не место быть в общественником место (кино,кафе и т.д.) этому индивиду. согласны со мной?

Опубликовано:

Это то же самое, как запереться дома. К тому же, не каждый может позволить себе эти "приватные места".

Хорошо там, где нас нет :)

Опубликовано:

думаю я волен ходить туда куда захочу, потому что правила элементарного этикета еще никто не отменял, если ведешь себя как осел, то не место быть в общественником место (кино,кафе и т.д.) этому индивиду. согласны со мной?

Я понимаю вашу точку зрения. Но она же не оставляет компромиссов. :)

В таком случае слушайте маты или устраивайте разборки, в любом случае портите себе настроение. Вы живете в Азербайджане. Тут культурный отдых без напряга с хорошим настроением стоит дорого.

Это то же самое, как запереться дома. К тому же, не каждый может позволить себе эти "приватные места".

Хорошо там, где нас нет :)

Нет. Запираться дома это не вариант. Не может позволить - пусть заработает. У нас все стоит денег, даже самые элементарные вещи, спокойствие стоит денег. Система такая - или плати или испытывай неудобства. Я плачу.

Опубликовано:

Я понимаю вашу точку зрения. Но она же не оставляет компромиссов. :)

В таком случае слушайте маты или устраивайте разборки, в любом случае портите себе настроение. Вы живете в Азербайджане. Тут культурный отдых без напряга с хорошим настроением стоит дорого.

Нет. Запираться дома это не вариант. Не может позволить - пусть заработает. У нас все стоит денег, даже самые элементарные вещи, спокойствие стоит денег. Система такая - или плати или испытывай неудобства. Я плачу.

Т.к денег у меня мало,я иногда ставлю на место:)

Когда не получается словами,получается по другому (но редко)т.к платить за ментов тоже в копеечку выходит.Шьют потом тяжкие телесные

Опубликовано: (изменено)

Люди - это мировая тенденция, матерятся все, даже на Оскаре в том году одна баба матерное слово произнесла... Наша привычка обсирать все свое - это просто катастрофа какая-то.

Для сравнения съездите в Крым, много красивых и живописных мест... и мата столько, что после вы уже нигде не услышите больше и краше))

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Т.к денег у меня мало,я иногда ставлю на место :)

Когда не получается словами,получается по другому (но редко)т.к платить за ментов тоже в копеечку выходит.Шьют потом тяжкие телесные

Русик. Не сочти за лесть. Тебе сам Бог дал ставить на место)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...