Перейти к содержанию

Хобби и чем мы(я) живем(у)

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Есть у нас тема "что мы сделали c автомобилями сегодня" а вотм не захотелось создать тему что Я сделал сегодня со своими машинками :) Это мое хобби, маленький скажем так бизнес помимо моей основной работы. Хобби мое требует не маленьких вложений если покупать дорогие авто от дорогих производителей,и наверное если собрать все эти деньши давно можно былоб купить нормальное авто а не шевроле лОчетти )

по мере возможности буду выкладывать фотографии скажем так работ + не забывайте что если нужна будет какая-то машинка можете обращаться ко мне)

Peace

Бедный Бентли был в маленьких царапинках которые мы отполеровали и теперь он возвращается к своему хозяину обратно на полку.

fde0e8652aa4.jpg

полировка от тортел Вах с абразивом, довел ее до матового состояния( нет проблем с краской т.к машины красяться настоящей краской)

ef3771fdda51.jpg

И затем полируем ее бархатной тряпочкой до получения блеска и Вуаля. Бентли готов!

c3dc0e2beade.jpg

Опубликовано:

следующий пациент.

Думаю пересадить на 190 мерс черные диски. думаете стоит?

fd1c8a304b29.jpg

+ у порша оторвало заднее колесо пока везли( спасибо нашей почте) + оторвали спойлер

b2f6e3c997c8.jpg

и конечно наш ДжиЭл который уже давно стоит в гараже и ждет своей очереди

4596bcd2e104.jpg

Опубликовано:

Диски которые ты хочешь поставить на 190 по моему такие же как и на твоей Lacetti...

Всегда хотел иметь такую коллекцию... gismet olmadi...

А ты сможешь мне мою машину найти?

Plymouth Laser или Mitsubishi Eclips или Eagle Talon?

Опубликовано:

к сожалению пока их нет. есть эклипс только новый как будет я тебе скажу)

Опубликовано:

ммм если одну из этих найдешь дай знать... В какую цену примерно будет? ааа кстате еще Hyundai Santa Fe нов маштабе 1/32 будет???

Опубликовано:

Очень рад. Дай бог им крепкого здоровья.

Джавид Е46 почти уже собрал )))

Опубликовано:

Эй ящер ..... респект тебе...фотки реально воодушевили особенно домкрат от которого я был в шоке.....молодец....передокда задда сес куй олса звони!-))))

Опубликовано:

Ай да, супер)) Придет время и эти машинки будут стоить столько же, сколько сейчас советские :) Классное хобби!

Опубликовано:

Фото! фото! фото!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Купил себе маленький компрессор и аерограф или браш не знаю как точно это назвать. теперь будем все перекрашивать)

eeeb486d541c.jpg

Опубликовано: (изменено)

Купил себе маленький компрессор и аерограф или браш не знаю как точно это назвать. теперь будем все перекрашивать)

eeeb486d541c.jpg

саглыгнан! Ждем новые работы! :)

Изменено пользователем Kamal230
Опубликовано:

Мне сейчас нужно вещество которое как пластелин лепится но потом затвердивает...нужно бампера для S classa сделать кто знает где можно найти?

Опубликовано:

Мне сейчас нужно вещество которое как пластелин лепится но потом затвердивает...нужно бампера для S classa сделать кто знает где можно найти?

это разве не обычный герметик?!

Опубликовано:

Cтекловолокон. На базаре можно найти.

Опубликовано:

Cтекловолокон. На базаре можно найти.

+1 как стелс ящики делают..могу стекловолокно подогнать целый рулон,мунясиб гиймятя :)

Опубликовано:

это разве не обычный герметик?!

Даже если будет и герметик он будет как резина... мне нужно чтоб было или как стекло или же как пластик. бампера не больщие след стекловолокном особо и не поиграешь

Саркс

мне рулон нааафиг не нужен))) буфера маленькие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...