Bus'ka Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Есть у нас тема "что мы сделали c автомобилями сегодня" а вотм не захотелось создать тему что Я сделал сегодня со своими машинками Это мое хобби, маленький скажем так бизнес помимо моей основной работы. Хобби мое требует не маленьких вложений если покупать дорогие авто от дорогих производителей,и наверное если собрать все эти деньши давно можно былоб купить нормальное авто а не шевроле лОчетти ) по мере возможности буду выкладывать фотографии скажем так работ + не забывайте что если нужна будет какая-то машинка можете обращаться ко мне) Peace Бедный Бентли был в маленьких царапинках которые мы отполеровали и теперь он возвращается к своему хозяину обратно на полку. полировка от тортел Вах с абразивом, довел ее до матового состояния( нет проблем с краской т.к машины красяться настоящей краской) И затем полируем ее бархатной тряпочкой до получения блеска и Вуаля. Бентли готов! 14 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 следующий пациент. Думаю пересадить на 190 мерс черные диски. думаете стоит? + у порша оторвало заднее колесо пока везли( спасибо нашей почте) + оторвали спойлер и конечно наш ДжиЭл который уже давно стоит в гараже и ждет своей очереди 11 Цитата
R A M Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Диски которые ты хочешь поставить на 190 по моему такие же как и на твоей Lacetti...Всегда хотел иметь такую коллекцию... gismet olmadi...А ты сможешь мне мою машину найти?Plymouth Laser или Mitsubishi Eclips или Eagle Talon? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 к сожалению пока их нет. есть эклипс только новый как будет я тебе скажу) Цитата
R A M Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 ммм если одну из этих найдешь дай знать... В какую цену примерно будет? ааа кстате еще Hyundai Santa Fe нов маштабе 1/32 будет??? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Опубликовано: 24 февраля 2012 вопросы по купле продаже завадай в моей другой теме плиз Цитата
Javid Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Аббас, а где законченная версия Е46? Цитата
R.I.P Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Хобби у меня нет, а вот живу я своими двумя дочерьми!!! 8 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень рад. Дай бог им крепкого здоровья.Джавид Е46 почти уже собрал ))) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень рад. Дай бог им крепкого здоровья.Джавид Е46 почти уже собрал )))Эй ящер ..... респект тебе...фотки реально воодушевили особенно домкрат от которого я был в шоке.....молодец....передокда задда сес куй олса звони!-)))) Цитата
moFF Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ай да, супер)) Придет время и эти машинки будут стоить столько же, сколько сейчас советские Классное хобби! 1 Цитата
miralay Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 а у меня хобби одно Советский автопром. 3 Цитата
Javid Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень рад. Дай бог им крепкого здоровья.Джавид Е46 почти уже собрал )))Фото! фото! фото! Цитата
Bus'ka Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Купил себе маленький компрессор и аерограф или браш не знаю как точно это назвать. теперь будем все перекрашивать) 7 Цитата
Кямал Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Купил себе маленький компрессор и аерограф или браш не знаю как точно это назвать. теперь будем все перекрашивать) саглыгнан! Ждем новые работы! Изменено 12 марта 2012 пользователем Kamal230 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 Мне сейчас нужно вещество которое как пластелин лепится но потом затвердивает...нужно бампера для S classa сделать кто знает где можно найти? Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Мне сейчас нужно вещество которое как пластелин лепится но потом затвердивает...нужно бампера для S classa сделать кто знает где можно найти?это разве не обычный герметик?! Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Мне сейчас нужно вещество которое как пластелин лепится но потом затвердивает...нужно бампера для S classa сделать кто знает где можно найти?Cтекловолокон. На базаре можно найти. Цитата
sarx Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 Cтекловолокон. На базаре можно найти. +1 как стелс ящики делают..могу стекловолокно подогнать целый рулон,мунясиб гиймятя Цитата
Bus'ka Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Опубликовано: 12 марта 2012 это разве не обычный герметик?!Даже если будет и герметик он будет как резина... мне нужно чтоб было или как стекло или же как пластик. бампера не больщие след стекловолокном особо и не поиграешьСарксмне рулон нааафиг не нужен))) буфера маленькие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.