Перейти к содержанию

Запах новой машины

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

по мне на чистую так лудший и самый брендовый запах это у Жигулей я сам тащился от этого запаха когда выехал с салона-он продержался 8 месяцев.

Опубликовано: (изменено)

Когда с Узи фоткали Бентли автосалон достаточно нанюхались новенькими бентли :)

Так вот, они ужасно воняют, очень не приятный запах :bad:

Как не крути, самый бомбавой запах - цели 06 / 07 :)

Вы наверное гийдирмя бентли фоткали или спешл эдишн 4 Аз-ан..В МСК шефу подарили на день варенья бентли мулсан нулевый,пахло очень и очень приятно.

Из всех машин больше всего понравился запах нулевого ролика фантома, бехи 7-ки альпина и нового с-класса.

Не понравилось как пахнет эскалад с нуля,про 07 итп итд молчу там в противогазе надо садится,другу покупали новую кию джырату в мск,пока оформляли доки посидел во всех автомобилях хундай-кия..пахнет противненько но если сравнивать с жигулями то корейцы фонтан :)

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Вы наверное гийдирмя бентли фоткали или спешл эдишн 4 Аз-ан..В МСК шефу подарили на день варенья бентли мулсан нулевый,пахло очень и очень приятно.

Эдишн-медишн не знаю, но именно Бентли Мульсан больше всех вонял :) Узи подтвердит.

Опубликовано:

Эдишн-медишн не знаю, но именно Бентли Мульсан больше всех вонял :) Узи подтвердит.

Да, я post-7929-0-51889700-1330720644.jpg

Опубликовано:

точно гийдирмя был,наверное сумгаит порошок заводы эдишен..

Да, я post-7929-0-51889700-1330720644.jpg

Узи помнишь мультик про фунтика?

Опубликовано:

по мне на чистую так лудший и самый брендовый запах это у Жигулей я сам тащился от этого запаха когда выехал с салона-он продержался 8 месяцев.

огланлар вар,о запахы иллярнян сахлыйыр,какой 8 месяц?)))

запах нового бумера,как в мебельном салоне(имеется в виду салоны продаж мебели)

Опубликовано:

Ребята, а может есть в продаже такие ароматизаторы, которые дают запах именно новой машины? Кто знает?

Опубликовано:

Ребята, а может есть в продаже такие ароматизаторы, которые дают запах именно новой машины? Кто знает?

на счет ароматизаторов не знаю..есть полироль для кожи,которая дает реально заводской запах кожи в салоне.

Опубликовано:

Если честно запах стоял ужасный, правда я еще даже кульки не сняла с машины, так и катаюсь с кульками, но до сих пор, хочется,чтобы из нее моими духами пахло, а пахнет химией, хотя ей еще недельки нету=)

Опубликовано:

Если честно запах стоял ужасный, правда я еще даже кульки не сняла с машины, так и катаюсь с кульками, но до сих пор, хочется,чтобы из нее моими духами пахло, а пахнет химией, хотя ей еще недельки нету=)

А почему в кульках. Чтобы потом гет-тезе адыйнан продать? :lol:

Опубликовано:

ужасный запах в салафан 07,2114,прирора...

Киа серато

Почему ужастный запах? В принципе нормальный запах сразу чуствуется завод.Они же не в салонах продаются как Иномарки что бы их мыли потом дезодорантом душили что бы пахли пафосом.

Так что пожалуйста ненадо обижать ВАЗ 2107 ладно?

Опубликовано:

У меня знакомый продаёт аромотизаторы я от него слышал помоему что есть.

Люблю тебя ))

Опубликовано:

А почему в кульках. Чтобы потом гет-тезе адыйнан продать? :lol:

Верите у меня с 7 числа не было времени их снять, и до сих пор нет времени, но сегодня сниму=)

это кульки воняют

химией?

Опубликовано:

hələ indiyə kimi təzə maşın almamışam - heç bundan sonra da almayacam

Bentry alsam da 6-7 ay sürülmüşünü alacam :)

я не такой богатый чтобы изза какого-то запаха терять каждый раз от 10% до 40% стоимости машины при продаже

а в салоне не держу никакие пахучки - только своими одеколонами благоухание создаю.. :)

Опубликовано:

я не такой богатый чтобы изза какого-то запаха терять каждый раз от 10% до 40% стоимости машины при продаже

а в салоне не держу никакие пахучки - только своими одеколонами благоухание создаю.. :)

по аве видно ;)

а так я тоже не водил пока машину с 0, но говорят онун озь лезети вар. . .

Опубликовано:

У меня тоже кроме 06 в 2003 году новой машины не было :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...