miralay Опубликовано: 25 февраля 2012 Опубликовано: 25 февраля 2012 по мне на чистую так лудший и самый брендовый запах это у Жигулей я сам тащился от этого запаха когда выехал с салона-он продержался 8 месяцев. 4 Цитата
sarx Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Когда с Узи фоткали Бентли автосалон достаточно нанюхались новенькими бентли Так вот, они ужасно воняют, очень не приятный запах Как не крути, самый бомбавой запах - цели 06 / 07 Вы наверное гийдирмя бентли фоткали или спешл эдишн 4 Аз-ан..В МСК шефу подарили на день варенья бентли мулсан нулевый,пахло очень и очень приятно. Из всех машин больше всего понравился запах нулевого ролика фантома, бехи 7-ки альпина и нового с-класса. Не понравилось как пахнет эскалад с нуля,про 07 итп итд молчу там в противогазе надо садится,другу покупали новую кию джырату в мск,пока оформляли доки посидел во всех автомобилях хундай-кия..пахнет противненько но если сравнивать с жигулями то корейцы фонтан Изменено 2 марта 2012 пользователем sarx Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Вы наверное гийдирмя бентли фоткали или спешл эдишн 4 Аз-ан..В МСК шефу подарили на день варенья бентли мулсан нулевый,пахло очень и очень приятно. Эдишн-медишн не знаю, но именно Бентли Мульсан больше всех вонял Узи подтвердит. 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Эдишн-медишн не знаю, но именно Бентли Мульсан больше всех вонял Узи подтвердит. Да, я 2 Цитата
sarx Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Эдишн-медишн не знаю, но именно Бентли Мульсан больше всех вонял Узи подтвердит. точно гийдирмя был,наверное сумгаит порошок заводы эдишен.. Да, я Узи помнишь мультик про фунтика? Цитата
Apollon Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 по мне на чистую так лудший и самый брендовый запах это у Жигулей я сам тащился от этого запаха когда выехал с салона-он продержался 8 месяцев.огланлар вар,о запахы иллярнян сахлыйыр,какой 8 месяц?)))запах нового бумера,как в мебельном салоне(имеется в виду салоны продаж мебели) 2 Цитата
Назим Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Mercedes-inin təzə modelinin iyinden bashqa yalandi) 3 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Ребята, а может есть в продаже такие ароматизаторы, которые дают запах именно новой машины? Кто знает? 1 Цитата
sarx Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Ребята, а может есть в продаже такие ароматизаторы, которые дают запах именно новой машины? Кто знает?на счет ароматизаторов не знаю..есть полироль для кожи,которая дает реально заводской запах кожи в салоне. Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Если честно запах стоял ужасный, правда я еще даже кульки не сняла с машины, так и катаюсь с кульками, но до сих пор, хочется,чтобы из нее моими духами пахло, а пахнет химией, хотя ей еще недельки нету=) Цитата
ELF Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Если честно запах стоял ужасный, правда я еще даже кульки не сняла с машины, так и катаюсь с кульками, но до сих пор, хочется,чтобы из нее моими духами пахло, а пахнет химией, хотя ей еще недельки нету=) А почему в кульках. Чтобы потом гет-тезе адыйнан продать? 2 Цитата
Tuncay Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 ужасный запах в салафан 07,2114,прирора...Киа сератоПочему ужастный запах? В принципе нормальный запах сразу чуствуется завод.Они же не в салонах продаются как Иномарки что бы их мыли потом дезодорантом душили что бы пахли пафосом.Так что пожалуйста ненадо обижать ВАЗ 2107 ладно? 1 Цитата
Tuncay Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 Ребята, а может есть в продаже такие ароматизаторы, которые дают запах именно новой машины? Кто знает?У меня знакомый продаёт аромотизаторы я от него слышал помоему что есть.по мне на чистую так лудший и самый брендовый запах это у Жигулей я сам тащился от этого запаха когда выехал с салона-он продержался 8 месяцев.Люблю тебя )) 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 А почему в кульках. Чтобы потом гет-тезе адыйнан продать? Верите у меня с 7 числа не было времени их снять, и до сих пор нет времени, но сегодня сниму=) это кульки воняют химией? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 возможно, кульки не натульный продукт 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 hələ indiyə kimi təzə maşın almamışam - heç bundan sonra da almayacam Bentry alsam da 6-7 ay sürülmüşünü alacam я не такой богатый чтобы изза какого-то запаха терять каждый раз от 10% до 40% стоимости машины при продаже а в салоне не держу никакие пахучки - только своими одеколонами благоухание создаю.. 2 Цитата
Кямал Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 hələ indiyə kimi təzə maşın almamışam - heç bundan sonra da almayacam Bentry alsam da 6-7 ay sürülmüşünü alacam я не такой богатый чтобы изза какого-то запаха терять каждый раз от 10% до 40% стоимости машины при продаже а в салоне не держу никакие пахучки - только своими одеколонами благоухание создаю.. по аве видно а так я тоже не водил пока машину с 0, но говорят онун озь лезети вар. . . 1 Цитата
ELF Опубликовано: 13 марта 2012 Опубликовано: 13 марта 2012 hələ indiyə kimi təzə maşın almamışam - heç bundan sonra da almayacam Bentry alsam da 6-7 ay sürülmüşünü alacam я не такой богатый чтобы изза какого-то запаха терять каждый раз от 10% до 40% стоимости машины при продаже а в салоне не держу никакие пахучки - только своими одеколонами благоухание создаю.. У меня тоже кроме 06 в 2003 году новой машины не было Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.