Перейти к содержанию

Выбираем колеса для Гучи

Гуча

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фариз тебя потом вытаскивать не будет))

Он меня уже предупредил, что на буксир меня никогда не возьмет)))

Гуч, ну что, с машиной разобрались, осталось только три веши решить:

-какие диски

-на сколько занижать

-и как развальчик

? :)

Опубликовано:

не оффтопить тут))))мне главное туда поставить большую коробку на соседнее сидение, что бы в эту коробку складывать обувь...единственная причина по которой я беру машину, это то, что я хочу ходить на каблуках...а в праге без машины не возможно на каблуках ходить, а такси дорого каждый раз

Опубликовано:

я бы каждую неделю бы менял бы высоту, для разнобразия и от скуки , вот я например каждые 30-100 км проверял состояние свечей и расход топлива .)

Опубликовано:

так ты на фотошопе,и покажи ей,может понравится,только фотошопь реально,чтобы например можно было бы найти диски

Опубликовано: (изменено)

не оффтопить тут))))мне главное туда поставить большую коробку на соседнее сидение, что бы в эту коробку складывать обувь...единственная причина по которой я беру машину, это то, что я хочу ходить на каблуках...а в праге без машины не возможно на каблуках ходить, а такси дорого каждый раз

А я не оффтоплю, видишь, на том посте я сделал вид, что интересуюсь твоим вкусом на тюнинг))))

Учитывая женскую любовь к обуви, тебе мини не подойдет, нужен универсал, а лучше минивен)))

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Вы бедную девушку вконец с ума сведете своими стойками-развальчиками)) нет бы дать совет как отличить нормальную машину от убитой - вот что главное при выборе авто, все остальное - по ходу пьесы...

Опубликовано:

А я не оффтоплю, видишь, на том посте я сделал вид, что интересуюсь твоим вкусом на тюнинг))))

Учитывая женскую любовь к обуви, тебе мини не подойдет, нужен универсал, а лучше минивен)))

все подойдет))

Вы бедную девушку вконец с ума сведете своими стойками-развальчиками)) нет бы дать совет как отличить нормальную машину от убитой - вот что главное при выборе авто, все остальное - по ходу пьесы...

ДА! Спасибо вам))))

а так я не одна буду ходить...даги жи есть))))

Опубликовано:

так ты на фотошопе,и покажи ей,может понравится,только фотошопь реально,чтобы например можно было бы найти диски

Обращение ко мне?))

Про фотошоп не напоминай)) я ей обещал фотки обработать, но меня завалили фотосетами и у меня ни как времени нету на фотки Гучи)))

ДА! Спасибо вам))))

а так я не одна буду ходить...даги жи есть))))

ООООООО, все ребятки, занижение обеспечено)))))

Опубликовано:

не оффтопить тут))))мне главное туда поставить большую коробку на соседнее сидение, что бы в эту коробку складывать обувь...единственная причина по которой я беру машину...

... и будет вам "сЭкас в большом городе" на колесах - море гламура под рукой))) Саре Джессике Паркер такое и не снилось)
Опубликовано:

Обращение ко мне?))

Про фотошоп не напоминай)) я ей обещал фотки обработать, но меня завалили фотосетами и у меня ни как времени нету на фотки Гучи)))

ООООООО, все ребятки, занижение обеспечено)))))

да кстати, кинул меня

Опубликовано:

... и будет вам "сЭкас в большом городе" на колесах - море гламура под рукой))) Саре Джессике Паркер такое и не снилось)

у меня нету такой гардеробной как у Сары...и мистера Биги нету))))

шиш с маслом)))

Опубликовано:

в выборе машины надо первом долге посмотреть на вид машины ,краска ,равномерные зазоры , потом стекла ,на стекле надпись под этой надписью 2 цыфры год выпуска стекол надо что бы все сочетало ,если какое то стекло другово года то значить оно менялось а может и билась .)

Опубликовано:

Хах Узика спалил)))

Даги жи есть жии))Беспосадкиавтонету)))

Вы подписались на посадку))

Кстати с меня подписка+овердрайв))

Опубликовано:

... и мистера Биги нету))))

Вся автомобильная общественность Азербайджана собралась здесь (несмотря на то, что уже далеко за полночь), чтобы помочь вам в этом нелегком деле, а вы жалуетесь на то, что у вас нету какого-то там Биги)))
Опубликовано:

Вся автомобильная общественность Азербайджана собралась здесь (несмотря на то, что уже далеко за полночь), чтобы помочь вам в этом нелегком деле, а вы жалуетесь на то, что у вас нету какого-то там Биги)))

есть то есть))))но именно не Биги)))))

Опубликовано:

шиш с маслом)))

Лучше чем ничего)))

Блин, вот ты оффтопшица))))))

Хах Узика спалил)))

Даги жи есть жии))Беспосадкиавтонету)))

Вы подписались на посадку))

Кстати с меня подписка+овердрайв))

Да э)))

Драйв2.ру, мы идем к тебе)))

Опубликовано:

главный оффтопщик ты...закругляйся)

В планы тюнинга такое войдёт или хоть что-то похожее?

фу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...