V-zeer Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Химчистку сидений 06 за сколько сделаете?
mad Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) А по чём химчистка? Например мерседес ц класс w-202 Химчистку сидений 06 за сколько сделаете? Цен на химчистку, зависит от состояния салона авто . Лучше подъезжайте, мы посмотрим и скажем цену .. Цены разные, от 50 и выше .. в зависимости от состояния салона Изменено 16 апреля 2012 пользователем mad 2
Сина Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Фариз, мяннийди, гет мяним адымнан пулсуз элятдир)) 4
Fuad 220 Опубликовано: 14 мая 2012 Опубликовано: 14 мая 2012 Сегодня помыли ребята мою Маздочку, суперрр так держать, отлично спасибо вам!!!!!! 2
mad Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Опубликовано: 16 мая 2012 Сегодня помыли ребята мою Маздочку, суперрр так держать, отлично спасибо вам!!!!!! Вам спасибо! Заезжайте к нам ещё ) 1
mad Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Опубликовано: 26 мая 2012 Пролил 30 литров молока, и неделю ездил .. в машине пахло трупом, начали появляться грибы В итоге, пришлось всё разбирать, мыть и заново всё собирать 4
3055 Опубликовано: 4 июня 2012 Опубликовано: 4 июня 2012 Mad, это то что во дворе детской поликлиники? Там кажется два бокса йан-йана?
mad Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 по чем полировка полная и КАЧЕСТВЕННАЯ? От 80 и выше . Mad, это то что во дворе детской поликлиники? Там кажется два бокса йан-йана? Всё верно Раньше были 2 разные мойки, теперь обе наши
3055 Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 все ясно...я был однажды, но кажется в другом боксе, хотел честно говоря попасть к вам, но заехал в другой)) потом понял, что попал не туда. ИншаАллах постараюсь вечером заехать.Аллах хеир версюн. 2
mad Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) все ясно...я был однажды, но кажется в другом боксе, хотел честно говоря попасть к вам, но заехал в другой)) потом понял, что попал не туда. ИншаАллах постараюсь вечером заехать. Аллах хеир версюн. Да, раньше к нам было попасть трудно, соседи всех перехватывали )) но теперь такой проблемы нету ) Заезжайте, всегда к вашим услугам Изменено 5 июня 2012 пользователем mad
Bus'ka Опубликовано: 5 июня 2012 Опубликовано: 5 июня 2012 Мне нужно задний коврик почистить левый на нем 2 яйца разбились... пока не воняет тюк сам моментально средством для мытья посыды драил пол часа. подеду в субботу контрольный сделайте да. хау мач? один коврик...потом у меня черная кожа. ни трещен ничего нет. есть у вас средства которые просто освежают. кондиционер что ли ? )
mad Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Опубликовано: 6 июня 2012 Мне нужно задний коврик почистить левый на нем 2 яйца разбились... пока не воняет тюк сам моментально средством для мытья посыды драил пол часа. подеду в субботу контрольный сделайте да. хау мач? один коврик... потом у меня черная кожа. ни трещен ничего нет. есть у вас средства которые просто освежают. кондиционер что ли ? ) Буська, вечно какие - то интересные вопросы у вас Приезжайте, попробуем помочь 1
Рекомендуемые сообщения