Перейти к содержанию

Услуги: Бесконтактная Мойка Pitstop

mad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Cox sag ol.

Кстати, что случилось с задней левой оптикой? Закрась.

Это не моя :) у меня 07 просто мойкая гятирмишдим
Опубликовано:

Я бы помыл, но в самом сервисе мойки нет

Ай гардаш я через каждую мойку мою моторхану тоже и до сех пор не каких проблем не было ! И свой бывшый С 240 и шяс киа и ниву тоже!

Gorxan goze cop dusher!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня заехал на эту мойку,хотел моторный отсек помыть,сначала один подошел мы все сделаем как надо не понравиться деньги возвратим,на вопрос что в моторе закрываете когда моете,ответ ничего.Стал говорить что закрывается блок авс,воздухомер,блок эбу и.т.д. на что получил ответ гардаш если боишься то лучше не мой.После этого позвали мойщика с пит-стопа,я задал ему аналогичный вопрос он сразу показал на блок есп и все остальное ни чего незакрываем.После того как я сказал какие могут быть последствие у него сразу пропало желание мыть мотор,и он тихо удалился.Вывод такой не все хорошо что многими рекламируется,может снаружи и хорошо моет но вот мотор очконул помыть с гарантией что потом проблем не будет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня заехал на эту мойку,хотел моторный отсек помыть,сначала один подошел мы все сделаем как надо не понравиться деньги возвратим,на вопрос что в моторе закрываете когда моете,ответ ничего.Стал говорить что закрывается блок авс,воздухомер,блок эбу и.т.д. на что получил ответ гардаш если боишься то лучше не мой.После этого позвали мойщика с пит-стопа,я задал ему аналогичный вопрос он сразу показал на блок есп и все остальное ни чего незакрываем.После того как я сказал какие могут быть последствие у него сразу пропало желание мыть мотор,и он тихо удалился.Вывод такой не все хорошо что многими рекламируется,может снаружи и хорошо моет но вот мотор очконул помыть с гарантией что потом проблем не будет.

Прочитайте тему внимательнее.

Постами выше, я писал .. Что мы моем, и делаем всё возможное, чтоб потом с мотором проблем небыло .. НО, гарантию мы не даём.

Опубликовано:

реально добросовестные ребята работают там. Этм мойка строилась на моих глазах и я видел какой язият был вложен, а сколько средств было вложено на все оборудование, вообще молчу. Хозяин всегда над головой мойщиков, контролирует чтоб всё было ближе к идеалу. Всем советую

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое Сина :glove:

Изменено пользователем mad
Опубликовано:

А кто хозяин: высокий, лысый с хорошим телосложением мужик, которого я там видел или кто?

Опубликовано:

А кто хозяин: высокий, лысый с хорошим телосложением мужик, которого я там видел или кто?

Да, Он самый :)

Опубликовано:

В смысле это ты?

Нет, эт отец.

Сам я бываю по вечерам .

Опубликовано:

Отлично помыли мою машину! Все я ваш постоянный клиент! :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сегодня помыл свою 7ку . Всё супер ! Молодцы ребята !

• Yeri var! 1

Сегодня помыл свою 7ку . Всё супер ! Молодцы ребята !

Рад что вам понравилось :)

Заезжайте к нам ещё )

Изменено пользователем mad

Как раз когда мы были там он заехал, с Акрапович ))

Я еще подумал мотики тоже моют тут, теперь вижу что да )))

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Как раз когда мы были там он заехал, с Акрапович ))

Я еще подумал мотики тоже моют тут, теперь вижу что да )))

Только по знакомству :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Собирался к вам сегодня, но погода подвела. Как только солнце будет, я буду у вас)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Собирался к вам сегодня, но погода подвела. Как только солнце будет, я буду у вас)

Да, погода никак не определится :(

Заезжайте, как будет время :)

P.S

Для тех кто ещё у нас не был и не знает, во дворе 2 мойки .. Заезжайте туда, где ПитСтоп :)

А лучше позвоните и мы вас встретим )

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...