azad079 Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Cox sag ol. Кстати, что случилось с задней левой оптикой? Закрась. Это не моя у меня 07 просто мойкая гятирмишдим
XOSS Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Я бы помыл, но в самом сервисе мойки нетАй гардаш я через каждую мойку мою моторхану тоже и до сех пор не каких проблем не было ! И свой бывшый С 240 и шяс киа и ниву тоже!Gorxan goze cop dusher! 1
emil72 Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Сегодня заехал на эту мойку,хотел моторный отсек помыть,сначала один подошел мы все сделаем как надо не понравиться деньги возвратим,на вопрос что в моторе закрываете когда моете,ответ ничего.Стал говорить что закрывается блок авс,воздухомер,блок эбу и.т.д. на что получил ответ гардаш если боишься то лучше не мой.После этого позвали мойщика с пит-стопа,я задал ему аналогичный вопрос он сразу показал на блок есп и все остальное ни чего незакрываем.После того как я сказал какие могут быть последствие у него сразу пропало желание мыть мотор,и он тихо удалился.Вывод такой не все хорошо что многими рекламируется,может снаружи и хорошо моет но вот мотор очконул помыть с гарантией что потом проблем не будет. 1
mad Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Опубликовано: 15 марта 2012 Сегодня заехал на эту мойку,хотел моторный отсек помыть,сначала один подошел мы все сделаем как надо не понравиться деньги возвратим,на вопрос что в моторе закрываете когда моете,ответ ничего.Стал говорить что закрывается блок авс,воздухомер,блок эбу и.т.д. на что получил ответ гардаш если боишься то лучше не мой.После этого позвали мойщика с пит-стопа,я задал ему аналогичный вопрос он сразу показал на блок есп и все остальное ни чего незакрываем.После того как я сказал какие могут быть последствие у него сразу пропало желание мыть мотор,и он тихо удалился.Вывод такой не все хорошо что многими рекламируется,может снаружи и хорошо моет но вот мотор очконул помыть с гарантией что потом проблем не будет.Прочитайте тему внимательнее.Постами выше, я писал .. Что мы моем, и делаем всё возможное, чтоб потом с мотором проблем небыло .. НО, гарантию мы не даём.
Сина Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 реально добросовестные ребята работают там. Этм мойка строилась на моих глазах и я видел какой язият был вложен, а сколько средств было вложено на все оборудование, вообще молчу. Хозяин всегда над головой мойщиков, контролирует чтоб всё было ближе к идеалу. Всем советую 4
mad Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Спасибо большое Сина Изменено 16 марта 2012 пользователем mad
РАШАД Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 А кто хозяин: высокий, лысый с хорошим телосложением мужик, которого я там видел или кто?
mad Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 А кто хозяин: высокий, лысый с хорошим телосложением мужик, которого я там видел или кто? Да, Он самый
mad Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 В смысле это ты?Нет, эт отец.Сам я бываю по вечерам .
Kenzo330 Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Отлично помыли мою машину! Все я ваш постоянный клиент! 2
ROADMASTER Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Сегодня помыл свою 7ку . Всё супер ! Молодцы ребята ! 1
mad Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Сегодня помыл свою 7ку . Всё супер ! Молодцы ребята ! Рад что вам понравилось Заезжайте к нам ещё ) Изменено 23 марта 2012 пользователем mad
Турал Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Как раз когда мы были там он заехал, с Акрапович ))Я еще подумал мотики тоже моют тут, теперь вижу что да ))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Турал 2
mad Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 Как раз когда мы были там он заехал, с Акрапович )) Я еще подумал мотики тоже моют тут, теперь вижу что да ))) Только по знакомству 1
BIGBOSS Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Собирался к вам сегодня, но погода подвела. Как только солнце будет, я буду у вас) 1
mad Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 Собирался к вам сегодня, но погода подвела. Как только солнце будет, я буду у вас) Да, погода никак не определится Заезжайте, как будет время P.S Для тех кто ещё у нас не был и не знает, во дворе 2 мойки .. Заезжайте туда, где ПитСтоп А лучше позвоните и мы вас встретим ) 2
Рекомендуемые сообщения