Перейти к содержанию

Услуга: Перешив салона и изготовление шторок

avtokutur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Автор,

Прежде чем создавать тему, ознакомьтесь с Правилами Форума в первую очередь.

-Написание латиницей запрещено.(п.6.8)

-Название темы должно быть краткое и корректное.(п.6.3)

-Тему создавать нужно в разделе соответствующей специфике.(п.6.1)

-Дублирование тем запрещено. (п.6.4)

Поскольку вы новенький на форуме, разъясняю вам, дабы такого не было в будущем.

С Уважением.

Удачи.

Изменено пользователем Anar
Опубликовано:

Где вы находитесь? куда подъехать?

проспект бабека около магазина запчастей АВАНГАРД (это зноменитый магазин з п для мерсов )0504887200 Эмин

Автор,

Прежде чем создавать тему, ознакомьтесь с Правилами Форума в первую очередь.

-Написание латиницей запрещено.(п.6.8)

-Название темы должно быть краткое и корректное.(п.6.3)

-Тему создавать нужно в разделе соответствующей специфике.(п.6.1)

-Дублирование тем запрещено. (п.6.4)

Поскольку вы новенький на форуме, разъясняю вам, дабы такого не было в будущем.

С Уважением.

Удачи.

ок чесно я в форумах новечок но по ходу разберусь

шторки какие имено делаете?

любые в прямом смысле марка вашего авто

Мне электрика не нужна,меня только интересует сиденья по чём обошьёте?

Я не мастер)))

МАРКА АВТО

!
Внимание!

6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая:

— использование латиницы в названиях тем и сообщениях (например, «tak»);

— написание названий тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;

Прочитайте правила форума.

+10%

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

был у вас сегодня магазин класный и цены нормальные как нить заскачу к вам с моей малышкой!!! просто мастера там небыло пришлось с ним переговарить по телефону! с каких до каких мастер бывает там ?

МАРКА АВТО

На приору только сиденья во сколько обойдётся? Изменено пользователем Rashka
Опубликовано:

Эмин хош пришол.Это Таир,который наднях звонил от Натика.Рад тебя здесь видеть.я Натику говорил что твоё место здесь.

Иншаллах форумчанам покажешь реальное качество на примере 604.немного оклемаюсь после маляра и сразу к тебе.

Опубликовано:

Эмин хош пришол.Это Таир,который наднях звонил от Натика.Рад тебя здесь видеть.я Натику говорил что твоё место здесь.

Иншаллах форумчанам покажешь реальное качество на примере 604.немного оклемаюсь после маляра и сразу к тебе.

здраствуй Таир как дела что там с машиной буду ждать с нетерпением у мена есть новые идеи на счет твоей тачки приедещь обсудим
Опубликовано:

post-12804-0-34744900-1329658729_thumb.j

post-12804-0-34744900-1329658729_thumb.j

Опубликовано:

Напишите пожалуйста побольше информации о шторках..по чём они ? какие они?

И разместите пожалуйста фотки,чтоб хотя бы наглядно было понятно..

Опубликовано:
Напишите пожалуйста побольше информации о шторках..по чём они ? какие они? И разместите пожалуйста фотки,чтоб хотя бы наглядно было понятно..
шторки боковые под завод как на 211 мерсе из под обивки чтоб полиция не безпокоила
Опубликовано:

шторки боковые под завод как на 211 мерсе из под обивки чтоб полиция не безпокоила

За сколько это обойдётся,если установить на Chevrolet Lacetti Sedan ?

Опубликовано:

Salam gardash! Хотел узнать работаете вы с маркой Нива? Если да! То скоро отдам свою ниву на обес шумку и хочу обтянуть потолок алькантарой пахлава стайл и перешить сидения! И при возможности на пол типа кожи натянуть! Хотелось бы узнать цену примерную

Опубликовано:

Salam gardash! Хотел узнать работаете вы с маркой Нива? Если да! То скоро отдам свою ниву на обес шумку и хочу обтянуть потолок алькантарой пахлава стайл и перешить сидения! И при возможности на пол типа кожи натянуть! Хотелось бы узнать цену примерную

нива машина зверь на нее очень много вариантов заежяйте к нам посмотрим реально ознакомитесь с материаломи и нашей работой сразу говорю непожалеете сейчас у нас празничные скидки пр бабека около магазина запчястей авангард 0504887200 эмин

За сколько это обойдётся,если установить на Chevrolet Lacetti Sedan ?

на ваш авто два варианта задних дверных шторок 1 из обивки тоесть как на мерсе211 в плодь до крючков все оригинальное ни каких там железок проволок и пр г 500м и второй установка на обивку каркаса (на обивке ни каких дополнительных отверстий для монтажа) шторка из высококачественного материала (бмв) кгючки пластмасовые(бмв) 150 м
Опубликовано:

То есть,второй вариант сразу будет видно,что это элде гайырма и Гайышники сразу сделают хоп-стоп? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...