R A M Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Где вы находитесь? куда подъехать? Цитата
Elikimos Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 шторки какие имено делаете? Цитата
Anar Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Автор,Прежде чем создавать тему, ознакомьтесь с Правилами Форума в первую очередь.-Написание латиницей запрещено.(п.6.8)-Название темы должно быть краткое и корректное.(п.6.3)-Тему создавать нужно в разделе соответствующей специфике.(п.6.1)-Дублирование тем запрещено. (п.6.4)Поскольку вы новенький на форуме, разъясняю вам, дабы такого не было в будущем.С Уважением.Удачи. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Anar Цитата
avtokutur Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 Где вы находитесь? куда подъехать? проспект бабека около магазина запчастей АВАНГАРД (это зноменитый магазин з п для мерсов )0504887200 ЭминАвтор,Прежде чем создавать тему, ознакомьтесь с Правилами Форума в первую очередь.-Написание латиницей запрещено.(п.6.8)-Название темы должно быть краткое и корректное.(п.6.3)-Тему создавать нужно в разделе соответствующей специфике.(п.6.1)-Дублирование тем запрещено. (п.6.4)Поскольку вы новенький на форуме, разъясняю вам, дабы такого не было в будущем.С Уважением.Удачи. ок чесно я в форумах новечок но по ходу разберусьшторки какие имено делаете? любые в прямом смысле марка вашего авто Цитата
avtokutur Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Мне электрика не нужна,меня только интересует сиденья по чём обошьёте?Я не мастер))) МАРКА АВТО ! Внимание!6.8 Запрещено использование неразрешенных языков и кодировок, а также методов, усложняющих восприятие текста, включая:— использование латиницы в названиях тем и сообщениях (например, «tak»);— написание названий тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;Прочитайте правила форума.+10% Изменено 20 февраля 2012 пользователем Турал Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 был у вас сегодня магазин класный и цены нормальные как нить заскачу к вам с моей малышкой!!! просто мастера там небыло пришлось с ним переговарить по телефону! с каких до каких мастер бывает там ? Цитата
Rashka Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) МАРКА АВТОНа приору только сиденья во сколько обойдётся? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Rashka Цитата
avtokutur Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Опубликовано: 20 февраля 2012 На приору только сиденья во сколько обойдётся?500 m Цитата
miralay Опубликовано: 20 февраля 2012 Опубликовано: 20 февраля 2012 Эмин хош пришол.Это Таир,который наднях звонил от Натика.Рад тебя здесь видеть.я Натику говорил что твоё место здесь.Иншаллах форумчанам покажешь реальное качество на примере 604.немного оклемаюсь после маляра и сразу к тебе. 1 Цитата
avtokutur Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Эмин хош пришол.Это Таир,который наднях звонил от Натика.Рад тебя здесь видеть.я Натику говорил что твоё место здесь.Иншаллах форумчанам покажешь реальное качество на примере 604.немного оклемаюсь после маляра и сразу к тебе. здраствуй Таир как дела что там с машиной буду ждать с нетерпением у мена есть новые идеи на счет твоей тачки приедещь обсудим 1 Цитата
miralay Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 ок.как выеду из сервиса сообщу-приеду переговорим.удачи. Цитата
avtokutur Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Эмин хош пришол.Это Таир,который наднях звонил от Натика.Рад тебя здесь видеть.я Натику говорил что твоё место здесь. Иншаллах форумчанам покажешь реальное качество на примере 604.немного оклемаюсь после маляра и сразу к тебе. Цитата
EmilieN Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Напишите пожалуйста побольше информации о шторках..по чём они ? какие они?И разместите пожалуйста фотки,чтоб хотя бы наглядно было понятно.. Цитата
avtokutur Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Напишите пожалуйста побольше информации о шторках..по чём они ? какие они? И разместите пожалуйста фотки,чтоб хотя бы наглядно было понятно.. шторки боковые под завод как на 211 мерсе из под обивки чтоб полиция не безпокоила Цитата
EmilieN Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 шторки боковые под завод как на 211 мерсе из под обивки чтоб полиция не безпокоилаЗа сколько это обойдётся,если установить на Chevrolet Lacetti Sedan ? Цитата
XOSS Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Salam gardash! Хотел узнать работаете вы с маркой Нива? Если да! То скоро отдам свою ниву на обес шумку и хочу обтянуть потолок алькантарой пахлава стайл и перешить сидения! И при возможности на пол типа кожи натянуть! Хотелось бы узнать цену примерную Цитата
avtokutur Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Опубликовано: 21 февраля 2012 Salam gardash! Хотел узнать работаете вы с маркой Нива? Если да! То скоро отдам свою ниву на обес шумку и хочу обтянуть потолок алькантарой пахлава стайл и перешить сидения! И при возможности на пол типа кожи натянуть! Хотелось бы узнать цену примерную нива машина зверь на нее очень много вариантов заежяйте к нам посмотрим реально ознакомитесь с материаломи и нашей работой сразу говорю непожалеете сейчас у нас празничные скидки пр бабека около магазина запчястей авангард 0504887200 эминЗа сколько это обойдётся,если установить на Chevrolet Lacetti Sedan ? на ваш авто два варианта задних дверных шторок 1 из обивки тоесть как на мерсе211 в плодь до крючков все оригинальное ни каких там железок проволок и пр г 500м и второй установка на обивку каркаса (на обивке ни каких дополнительных отверстий для монтажа) шторка из высококачественного материала (бмв) кгючки пластмасовые(бмв) 150 м Цитата
EmilieN Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 То есть,второй вариант сразу будет видно,что это элде гайырма и Гайышники сразу сделают хоп-стоп? ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.