Перейти к содержанию

Благотворительная акция

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

1.VEncenzo

2.Кнопочка

3.Lapo4ka

4.Мику (aprelin 1 i alinir manda)

5.FRHD (Aprelin 1`i İnşAllah.Amma 100% deyil.)

6.StreetRacer ( 1 aprelya )

7.Azad079 (1 aprelya )

8.Ricco(1 апреля,50\50)

9. V-zeer

10. Рашад(1 апреля,50\50)

11.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

.VEncenzo

2.Кнопочка

3.Lapo4ka

7.Azad079 (1 aprelya )

8.Ricco(1 апреля,50\50)

9. V-zeer

11.comendant (1 апреля 50/50)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

VEncenzo

2.Кнопочка

3.Lapo4ka

7.Azad079 (1 aprelya )

8.Ricco(1 апреля,50\50)

9. V-zeer

12.Aqasaf679

• Yeri var! 1
Опубликовано:

VEncenzo

2.Кнопочка

3.Lapo4ka

7.Azad079 (1 aprelya )

8.Ricco(1 апреля,50\50)

9. V-zeer

12.Aqasaf679

13.Isik

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ребята, вы точно когда сможете определиться.. 50 на 50 это не дела.. нужно точно знать, кто сможет поехать.. дело в том, что так акции не делаются.. нужно знать конкретно.. потому что прям перед акцией, окажется что поехать никто не может.. не 2-3 человека не смогут поехать и провести акцию...

Я уже поговорила с несколькими детскими домами, и хочу уточнения...

Думаю всем взять подарки, и фрукты нужно купить.. на счет обеда даже не знаю что делать...

Фариз, тебя прошу, написать всем тем кто не передал деньги в личку, пусть передадут тебе.. Я сама при покупки подарков доложу свои 10 манат и 10 манат Лапочки...

Фариз, у меня времени не очень, и ты знаешь почти всех форумчан...

Рико, прошу Вас вы тоже проследите...

Еще хотела бы знать, есть ли группа у вас на ФБ, если есть нужно оповестить всех кто находиться в этой группе...

Ребята, поактивнее, такими темпами мы ничего не успеем..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фариз, тебя прошу, написать всем тем кто не передал деньги в личку, пусть передадут тебе.. Я сама при покупки подарков доложу свои 10 манат и 10 манат Лапочки...

Ок. Сегодня напишу всем.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фариз никаких новостей нету?

ребятам написал. но пока никто не связался со мной.

Опубликовано:

StreetRacer передал деньги.

Мне не написал

Я связался только с теми, кто отписался в этой теме насчёт взноса, но пока не передал деньги.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята, так не пойдет.. денег мало, желающих поехать тоже.. я уже поговорила с директором одного ДД! нам скорее всего придется отменить поездку... переложим ее на то врем, когда соберутся деньги и будет желание поехать

Опубликовано: (изменено)

Ushaqlar, 5 manat nedir ki, vere bilmirik? 2 packa siqaretimizin ve ya hec gundelik yanacaq pulu bile etmir amma bu pul ile Allahin en xosh gelen emmellerinden ede bilerik. Aktiv olun, ushaqlar!

Изменено пользователем РАШАД
  • Yeri var! 8
Опубликовано:

Сегодня вечером могу передать деньги

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня вечером могу передать деньги

ок. звони.

050-5700203

055-5800069

Опубликовано:

Согласен с Рашадом как будто отурдун чай ичдин чайханада от этих денег хечким ня кясыб неде варлы олар

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я вот чего не пойму, друзья, почему именно 1-го апреля, т.е. в рабочий день? Ведь не каждый работающий сможет приехать в такой день. Может на день раньше? В воскресенье пойдет? Тогда кол-во желающих намного увеличится. Но все таки последнее слово за организаторами. Решать им.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я вот чего не пойму, друзья, почему именно 1-го апреля, т.е. в рабочий день? Ведь не каждый работающий сможет приехать в такой день. Может на день раньше? В воскресенье пойдет? Тогда кол-во желающих намного увеличится. Но все таки последнее слово за организаторами. Решать им.

1 апреля воскресенье олурда :)
Опубликовано:

придется отменить поездку... переложим ее на то врем, когда соберутся деньги и будет желание поехать

ап

Опубликовано:

1 апреля воскресенье.. ну, по любoму, мы уже не успели... галды апрелин oртасыны

Опубликовано:

Надо поехать я всегда ЗА просто воскресенье только вахт олур когда скажите поедем , жаль что так пассивно участвуют люди, деньги не всё решают главное внимание не обязательно надо деньги здавать в фонд,можно было просто поучаствовать :(

P.S один раз живём надо постараться успеть сделать по больше добрых дел!!!

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...