Перейти к содержанию

Благотворительная акция

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фариз , я записал Твой номер телефона на днях позвоню встретимся .

Опубликовано:

Активнее ребята, такими темпами мы не соберем нужную сумму..

Завтра напишу списки детских домов на выбор...

Опубликовано: (изменено)

1.Кнопочка+10 манат

2.Ra1000+10 манат

3.Street Raser+10 манат

4. Afi+20 манат

5. Azad079+10 манат

6. Лапочка - 10

7. Ricco + 10 манат еще добавлю

8. Kamal230 + 10

9. RoadMaster +

Итого - 548 манат

Изменено пользователем Ricco
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

1.Кнопочка+10 манат

2.Ra1000+10 манат

3.Street Raser+10 манат

4. Afi+20 манат

5. Azad079+10 манат

6. Лапочка - 10

7. Ricco + 10 манат еще добавлю

8. Kamal230 + 10

9. RoadMaster +

10. Seid + 22

Итого - 570 манат

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ребят извините за невнимательность ,кому передать денужку

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кто хочет передать деньги, звоните.

050-5700203

055-5800069.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

10 манат передал Roadmaster.

Итого у меня на руках 468 манат .

• Yeri var! 1
Опубликовано:

10 манат передал Roadmaster.

Итого у меня на руках 468 манат .

На днях тоже передам деньги.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

100 манат с меня! Если будет поездка до 18 го марта, поеду тоже туда куда будет потраченна собранная сумма

• Yeri var! 5
Опубликовано:

по некоторым обстоятельствам Кнопочка не может зайти на форум,в понедельник отпишется.

Опубликовано: (изменено)

дайте знать куда поедете, поедем с Вами, если поездка будет до 18 числа.

Золотая+ 1

все остальное в лс, плеас.

Изменено пользователем ZолоТаЯ
Опубликовано:

Вижу денежка собирается.. извините, у меня некоторое время не было доступа к интернету...

Значит на выбор....

Интернат( одно название) для умствено-отсталых детей и инвалидов поселок Сараи - 165 детей

Интернат( одно название) для умствено-отсталых детей и инвалидов поселок Шаганы- 164 ребенка

Детский дом №2 Ени Гюнашли Массив Д - 107 детей

В Первых двух интернатах очень тяжелые дети.. многие из них лежачие... Объясню, почему я написала "одно название".. потому, что хоть у них и есть родители, детей они выкинули как ненужные вещи.. Очень ласковые и ждущие помощи дети живут там... Они нуждаются в средствах гигиены, подгузниках, фруктах, нижнем белье, сладостях......Конечно, зрелище не для слабонервных... поэтому, если тяжело, тогда начнем с детского дома...

Если у кого-то на примете есть еще какие-то места для посещения, напишите....

Большая просьба к админу, поддержать тему на оффтопе... чтобы привлечь внимание тех, кто не заходит на этот раздел.....

В детском доме возраст детей колеблется от 3 до 18 лет.... Поэтому одинаковые подарки купить не получиться... Я разузнаю, что именно им нужно и напишу...

• Yeri var! 8
Опубликовано:

ну, ребята!!!!! если так пойдет, мы не только к Новрузу ничего не успеем, но и к лету тоже...... Поактивнее.. скажите друзьям, товарищам.. скопируйте тему на ФБ, пусть больше людей узнает об этой акции.... Что же вы так пассивно?

Опубликовано:

Я обешал передать деньги! Но дел полно! На днях передам

Если кто нибудь из тех кто соберает деньги смог бы проехаться через Азадлыг 70 я бы прямо шяс передал их

Опубликовано:

Я обешал передать деньги! Но дел полно! На днях передам

Если кто нибудь из тех кто соберает деньги смог бы проехаться через Азадлыг 70 я бы прямо шяс передал их

Я работаю на Азадлыг 61 рядом с коньяк еви если хочеш передай мне я Фаризу передам твои деньги.

Опубликовано:

Я работаю на Азадлыг 61 рядом с коньяк еви если хочеш передай мне я Фаризу передам твои деньги.

Я сам на таможне шяс! Должен поехать на терминал оттуда! Но сегодня кому небудь из ребят передам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...