Перейти к содержанию

Благотворительная акция

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фариз, в среду хотим поехать в Локбатан с Лапочкой.. к 11 утра...сможешь с нами?

Фариз, в среду хотим поехать в Локбатан с Лапочкой.. к 11 утра...сможешь с нами?

Опубликовано:

Поговорила с Фаризом, он, к сожалению, без машины... на Микре думаю будет места мало.. кто сможет в среду в 11 утра поехать в Садарак с нами? отпишитесь, пожалуйста..

Венчензо и Фариз поедут, но одной машины мало.... ребята, давайте уже закончим с акцией, раз начали.. нужно еще фрукты и овощи купить на базаре в субботу.. возьмите кто-нибудь на себя.. я реально не успею все сделать сама..

Опубликовано:

на базар поехать возможно... как раз будет хорошо.. с Лапочкой договоритесь..

Опубликовано:

238 манат ушло на вчерашние покупки.

В б.ф. 442 манат

Для наглядности выкладываю фото чеков.

post-313-0-61446400-1335428695_thumb.jpg

• Yeri var! 6
Опубликовано:

+ 10 манат Кнопочка

+ 10 манат знакомый Лапочки

В б.ф. 462 манат

Опубликовано:

Спасибо ребятам за помощь.. все купили.. в субботу разложим по кулькам..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята, очень постараюсь поехать с вами.. если не смогу.. я на телефоне... звоните, спрашивайте.. попросила одного знакомого поехать с вами.. он там уже был..

Опубликовано:

офигеть. один раз едем и я болею уже как 3 дня...мдаа

Опубликовано:

И так, гриль уже заказала.Теперь 29 в 10 часов кто будет на машине договоритесь с Фаризом и приедете ко мне во двор за вещами. как минимум 3 машины должны быть.

Просьба не опаздывать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

И опять тишина... С такой активностью как получится благотворительная акция, в голове не укладывается...

Завтра нужно поехать и купить фрукты, есть желающие помочь?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фариз, я попрошу тебя по ЛС сделай рассылку тем, кто отписался....

вот список детей... подарки будут индивидуальные, поэтому на кульках мы напишем имена...

post-12737-0-12547600-1335536824_thumb.j

Ребята, поактивнее, так не пойдет... раз уже начали, то нужно довести акцию до конца.. дети уже ждут вас...мальчики, вообще, когда узнали, что едут с автомобильного форума, пришли в неописуемый восторг)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

1. Помидоры - 5 кг или 55 маленьких

2. Огурцы - 5 кг или 55 штук

3. Бананы - 55 штук

4. Яблоки - 55 штук

5. Соки натуральные 25 штук - литровые

6.Печенье, или кексы - 55 штук, можно заменить конфетами кг 3-4 разных..

7. Мелки для рисования на земле - 3 пачки( по 100 мелков)

8. Мячи для футбола - 3-4 - купили

9. ну, и подарки.. - купили

Фариз, я к 6 часам буду около Дружбы и днем у меня с 2 до 4 перерыв.. если хочешь позвони, поедем вместе купим..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...