Перейти к содержанию

Загадки

azad079

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек, и что в его мешке?:)

Опубликовано:

В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек, и что в его мешке? :)

не раскрылся парашют.

Опубликовано:

не раскрылся парашют.

Верно)

Что все живущие на Земле люди делают одновременно?

Опубликовано:

Одного преступника приговорили к смертной казни. (Чтобы вызвать у вас жалость и повысить желание помочь этому бедолаге, будем считать, что он невиновен ). Но судья был шутником (ну или моральным извращенцем ) и поэтому решил предоставить обвиняемому шанс спасти свою жизнь. Человека поместили в камеру с двумя дверями, расположенными в двух противоположных стенах (напротив друг друга). Одна дверь вела на свободу, а другая - прямиком на эшафот. Каждую дверь охранял стражник. Доподлинно известно, что один стражник - неисправимый лгун, который всегда только лгал. А другой, напротив, - всегда говорил только правду. Разумеется, обвиняемый не знал, кто из них кто. По условиям судьи человек мог задать любому из стражников ОДИН ВОПРОС (именно ОДИН вопрос ОДНОМУ стражнику, а не по одному вопросу для каждого стражника). Причём, этот вопрос должен быть таким, на который можно ответить словами "ДА" или "НЕТ". Итак, следует выяснить, КАКОЙ ВОПРОС должен придумать обвиняемый, чтобы со 100%-ной уверенностью определить дверь, ведущую на свободу и спасти свою жизнь.

Ждем ответа)

Опубликовано: (изменено)

Стареют?

Да верно стареют и становяться старше

Изменено пользователем LEVEL666
Опубликовано:

Все русские женские имена заканчиваются на А и на Я, кроме одного.

и какое же ? :)

Опубликовано:

Загадка на внимательность и креативность. Кто угадает, получит от меня поцелуй в ухо и кирпич в окно. Или наоборот, поцелуй в окно и кирпич в ухо :)

Загадка

Плывет яхта. На палубе парень с девушкой. Больше никого нет. Погода ясная. Волн нет. Парень говорит девушке:

- Я тебя так люблю. Я жить больше без тебя не смогу. Выходи за меня замуж.

Девушка отвечает:

- Нет. Не выйду.

Парень:

- Умоляю тебя, выходи за меня замуж.

Девушка:

- Нет, не буду выходить я за тебя замуж.

Парень:

- Последний раз спрашиваю, если еще раз откажешь мне, я выкинусь за борт и покончу собой.

Девушка отказывается. Парень бросается в океан, но не умирает. Кое как добирается на борт, видит - девушка умерла.

Вопрос: от чего умерла девушка? Сразу отмечу, она не умерла от тоски, от страха, не покончила собой и тп.

Опубликовано:

Загадка на внимательность и креативность. Кто угадает, получит от меня поцелуй в ухо и кирпич в окно. Или наоборот, поцелуй в окно и кирпич в ухо :)

Загадка

Плывет яхта. На палубе парень с девушкой. Больше никого нет. Погода ясная. Волн нет. Парень говорит девушке:

Девушка отвечает:

- Нет. Не выйду.

Парень:

Девушка:

Парень:

- Последний раз спрашиваю, если еще раз откажешь мне, я выкинусь за борт и покончу собой.

Девушка отказывается. Парень бросается в океан, но не умирает. Кое как добирается на борт, видит - девушка умерла.

Вопрос: от чего умерла девушка? Сразу отмечу, она не умерла от тоски, от страха, не покончила собой и тп.

Может она была больна спидом ?
Опубликовано:

Все русские женские имена заканчиваются на А и на Я, кроме одного.

и какое же ? :)

Любовь Успенская ;)

Может она была больна спидом ?

Ничем она не болела.

Опубликовано:

Загадка

Девушка отвечает:

- Нет. Не выйду.

Парень:

Девушка:

Парень:

от счастья ))))))

Опубликовано:

посреди океана был водопад :D :D

от счастья ))))))

Неа, нет. Неординарный ответ. Главное быть внимательным по форуму и креативным ;)

Sabir, məncə qız özünü ipdən asmışdı, oğlan isə qızın ayaqlarından tutmuşdu ki, qız boğulmasın.

Oğlan suya tullananda ip dartılıb və qız boğulub. :)

Fikrimcə, ya belədir, ya da ki, buna bənzər bir şeydir.:)

Изменено пользователем FRHD
Опубликовано:

Sabir, məncə qız özünü ipdən asmışdı, oğlan isə qızın ayaqlarından tutmuşdu ki, qız boğulmasın.

Oğlan suya tullananda ip dartılıb və qız boğulub. :)

Fikrimcə, ya belədir, ya da ki, buna bənzər bir şeydir. :)

Yox :)

Загадка

Девушка отвечает:

- Нет. Не выйду.

Парень:

Девушка:

Парень:

Этот рояль упал на нее? :)

Сейчас напишу самый смешной анекдот. Только люди с особенным чувством юмора и внимательностью могут понять.

Летит самолет на океаном. На борту груз разного характера и несколько пассажира. Вдруг самолет снижается от перевеса. Думают и решают, что срочно надо что то выкинуть за борт, чтобы разгрузить самолет. Долго не думая выкидывают огромный рояль не очень то высокой исторической ценности.

И все.

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

Məncə, bu da deyil, ona qalsa, göydən paraşutla insan da düşə bilər, nə bilim başqa planetdən meteor düşüb eliyər.:D

Знал? :)

))) раз это правильный ответ значит знал (варианты типа - вычитал, отгуглил вообще не рассматриваится), такое хрен откреативишь.

На кухне стоит большой холодильник с целым арсеналом жратвы - курочка, сыр, мясо и тд. Том и Джерри увидев это одновременно кинулись к холодильнику. Вопрос: Кто быстрее добрался до холдильника?

Изменено пользователем Coordinator

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...