Гуча Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 зачем гуглить?))))))))это нечестно Цитата
azad079 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 зачем гуглить?))))))))это нечестно Всё я больше не буду гугл а гиренин ели гурусун Цитата
Coordinator Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Азад,ты загадки для себя задаешь? 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Опубликовано: 11 февраля 2012 Азад,ты загадки для себя задаешь? Что бы скучно небыло ,а что?У меня нет веса, но я бываю лёгкой, бываю тяжёлой. Кто я? 1 Цитата
Javid Опубликовано: 11 февраля 2012 Опубликовано: 11 февраля 2012 Pomidornan traktorun ferqi nedir? 2 Цитата
Coordinator Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Что бы скучно небыло ,а что?У меня нет веса, но я бываю лёгкой, бываю тяжёлой. Кто я? я понимаю, мне даже нравится. то что человек знает ответ на свою загадку, знают все. но будь добр, дай нам тоже что нибудь отгадать. Спасибо тебе )))))А может Жизнь??а может поведение??? ))))))))) 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Внимание правильный ответ: Музыка Вопрос: На остановке стоят три женщины и едят мороженое. Одна кусает, вторая облизывает, а третья сосет. Которая из них замужем? Цитата
Гуча Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 у которой кольцо на пальце)) 3 Цитата
Сина Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 у которой кольцо на пальце?) 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 у которой кольцо на пальце))Правильно ответили БравоЭто есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Цитата
Javid Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Правильно ответили БравоЭто есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?Bu tapmacanın axiri gedib yaxşı şeylərə çıxmayacaq.Bax sonra demayin ki demədim Цитата
azad079 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Опубликовано: 12 февраля 2012 Bu tapmacanın axiri gedib yaxşı şeylərə çıxmayacaq. Bax sonra demayin ki demədim Ответ : Фамилия Javid gadasi narahat olma 1 Цитата
Сина Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Азад, ты написал ответ через 2 минуты после загадки. Разве интересно? 2 Цитата
Гуча Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Альпинист упал в пропасть. Его товарищ, обнаружив пропажу, кричит: - Вася, ты жив? - Да! - Голова цела? - Да! - Руки-ноги целы? - Да! Определите, где Вася?. Во время второй мировой войны в поезде по оккупированной Франции едут в купе - француз, немецкий офицер, девушка и старуха. Поезд проезжает сквозь туннель, гаснет свет. Слышен звук поцелуя и удар. Все делают вид, что ничего не произошло. Старушка подумала: - Молодец девушка! Девушка: - Как он мог ошибиться и поцеловать эту старуху! Немец: - Француз, конечно ловкий парень, но за что, я получил по морде. Что же там произошло? Изменено 12 февраля 2012 пользователем Гуча Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 Во время второй мировой войны в поезде по оккупированной Франции едут в купе - француз, немецкий офицер, девушка и старуха. Поезд проезжает сквозь туннель, гаснет свет. Слышен звук поцелуя и удар. Все делают вид, что ничего не произошло. Старушка подумала: - Молодец девушка! Девушка: - Как он мог ошибиться и поцеловать эту старуху! Немец: - Француз, конечно ловкий парень, но за что, я получил по морде. Что же там произошло?Француз ударил немца?Альпинист упал в пропасть. Его товарищ, обнаружив пропажу, кричит: - Вася, ты жив? - Да! - Голова цела? - Да! - Руки-ноги целы? - Да! Определите, где Вася?.Висит на страховочной верёвке? Цитата
Abbasoff Опубликовано: 12 февраля 2012 Опубликовано: 12 февраля 2012 demeli bele 1 tapmacada men deyimO nedirki satiwda var - almiramAlsamda - geyinmiremGeyinsemde - gormurem Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.