Перейти к содержанию

Продаю: Обвесы и акссесуары внешнего тюнинга

javadus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Стандарт-480долларов,60-ка-550долларов

, брат я тебе 550 даю и ты мне это привезёшь??? а сроки какие???? заинтересован конкретно!!!
Опубликовано:

, брат я тебе 550 даю и ты мне это привезёшь??? а сроки какие???? заинтересован конкретно!!!

Вы мне оплачиваете 50% и я вам привожу,срок обычно неделя но я все время беру срок две недели для страховки

Опубликовано:

Для информации вам скажу есть фирмы где я могу дать гарантию на их товар допустим вот эта http://stavimpnevmo.ru/,но цены у них космические,а то что я нашел и написал вам цены это частное лицо поэтому гарантию на его товар я не смогу дать к очень большому сожалению,поэтому вам решать

Опубликовано:

Наша работа над внутренними элементами ВАЗ2114,первый слой краски

post-12760-0-98914200-1333049473_thumb.j

post-12760-0-14679100-1333049479_thumb.j

post-12760-0-45954300-1333049489_thumb.j

post-12760-0-96783900-1333049492_thumb.j

Опубликовано:

это же только пружины не так ли? а где амморты, только пружины менять не решаюсь...

да, и я про коиловеры спрашивал а не пружины :)

я не забыл про вас ,жду ответа

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Для информации вам скажу есть фирмы где я могу дать гарантию на их товар допустим вот эта http://stavimpnevmo.ru/,но цены у них космические,а то что я нашел и написал вам цены это частное лицо поэтому гарантию на его товар я не смогу дать к очень большому сожалению,поэтому вам решать

брат я тебя понял просто ты мне скажи если я закажу ты привёзёшь поставим и она не работает тогда что???? а если там заказать где цены астрономические каким образом будет гарантия ???мы здесь а они там???

Наша работа над внутренними элементами ВАЗ2114,первый слой краски

сколько это стоит ??? а если под карбон???
Опубликовано:

потерпите я по этапам

я не забыл про вас ,жду ответа

я тоже не забыл и жду с терпением :)

Опубликовано:

найти то я нашел просто цены кусаются

поэтому сейчас ищу более выгодный вариант

брат я тебя понял просто ты мне скажи если я закажу ты привёзёшь поставим и она не работает тогда что???? а если там заказать где цены астрономические каким образом будет гарантия ???мы здесь а они там???

ему обошлось 250ман,можно и карбон

Опубликовано:

брат а на счёт пневмо??

а карбон тоже такая цена????

Опубликовано:

брат а на счёт пневмо??

а карбон тоже такая цена????

я же ответил,пост№243

Опубликовано:

насчет подвески,они то там,а я то здесь поэтому я даю гарантию,не будет работать верну деньги или заменю на новые,на эту подвеску 5 лет гарантии,если хочешь лично мое мнение не имеет значения 500 или 2500 это просто выброшенные на воздух деньги особенно с нашими дорогами,и второе мой знакомый вложил на ваз 2114 около 4штук,сейчас он ее хочет продать причину не знаю,но за ту цену которую он хочет никогда не сможет продать,так как ваз это и есть ваз чтобы ты не делал

Опубликовано: (изменено)

насчет подвески,они то там,а я то здесь поэтому я даю гарантию,не будет работать верну деньги или заменю на новые,на эту подвеску 5 лет гарантии,если хочешь лично мое мнение не имеет значения 500 или 2500 это просто выброшенные на воздух деньги особенно с нашими дорогами,и второе мой знакомый вложил на ваз 2114 около 4штук,сейчас он ее хочет продать причину не знаю,но за ту цену которую он хочет никогда не сможет продать,так как ваз это и есть ваз чтобы ты не делал

я стобой полностью согласен ваз это ваз но покамись я её продовать не хочу вот и хевес на неё!!! просто я её занизил и не расчитал с собственным двором вообшем заезжаю я к себе придворительно подложив там палку или ешё чтонить. хотел поднять друзья говарят что ненадо вот я и решил искать компромис!!!! а та которая стоит 550 чем она отличается от другой???или тоже самое просто нет гарантии??? и вдруг если что можно будет там какие нить запчасти на неё или она одноразовая?? Изменено пользователем Seymur_9966
Опубликовано:

я стобой полностью согласен ваз это ваз но покамись я её продовать не хочу вот и хевес на неё!!! просто я её занизил и не расчитал с собственным двором вообшем заезжаю я к себе придворительно подложив там палку или ешё чтонить. хотел поднять друзья говарят что ненадо вот я и решил искать компромис!!!! а та которая стоит 550 чем она отличается от другой???или тоже самое просто нет гарантии??? и вдруг если что можно будет там какие нить запчасти на неё или она одноразовая??

давай так ,я эту фирму не знаю,но я поищу для тебя более менее нормальное по цене,и по качеству

Опубликовано:

Работа над салоном ВАЗ2114,после втрого слоя краски и лакировки.

post-12760-0-90170900-1333178450_thumb.j

post-12760-0-29761300-1333178457_thumb.j

post-12760-0-76147200-1333178463_thumb.j

Опубликовано:

давай так ,я эту фирму не знаю,но я поищу для тебя более менее нормальное по цене,и по качеству

давай буду ждать!!!
Опубликовано:

конечный результат работы на салоном ВАЗ 21144

post-12760-0-62010900-1333210792_thumb.j

post-12760-0-74124500-1333210808_thumb.j

Опубликовано:

Кто это придумал?))))))))
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

конечно я понимаю что это всего клиент и это его пожелание,Но куда он смотрел когда заказывал такую мягко говоря какашку...может если в дальнейшем будет что то еще мебельное но это точно не для 2114 ИМХО!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кто это придумал?))))))))

Сам клиент :prankster:

а кульгабы???

Это уникум,вообще с какой головы он это цвет выбрал,я не знаю,предлагал ему и карбон,и черное дерево,и черный мрамор,а он зациклился на этом дереве,хоть кол теши на голове

конечно я понимаю что это всего клиент и это его пожелание,Но куда он смотрел когда заказывал такую мягко говоря какашку...может если в дальнейшем будет что то еще мебельное но это точно не для 2114 ИМХО!

Разве мебельный цвет это какашка?Может соотношение цветов вы имели в виду?

и вообще в моем понимании мебельный цвет хорошо смотрится с бежевым или кремовым или темнокоричневым салоном

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...