Seymur_9966 Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 я не понял кому что сказатьее легче здесь сделать,чем везти,я посмотрел если ее везти из тольяти это где то 100 долларов обойдется понятно спасибо а где это можно будет зделать???
javadus Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Детали отделки салона BMW 535 после лака
javadus Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Подготовка дисков к покраске карбоном 17-й радиус
javadus Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Подготовка деталей салона Сантафе к покраске в черное дерево.
Nadir Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) молодцы самое главное иш гедир! Изменено 7 апреля 2012 пользователем nadir694
Anar Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 Javadus, какой смысл был создавать другие темы если вы публикуете всё, где попало без разбора?!
javadus Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Hyundai Santa Fe после грунтовки
javadus Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Hyundai Santa Fe покраска деталей салона в черное дерево до лака
Anar Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Вы намеренно игнорируете мое сообщение?!
javadus Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Вы намеренно игнорируете мое сообщение?!а что ответить,вчера я уже ответил,тюнинг это и покраска салонов и дисков тожеВы намеренно игнорируете мое сообщение?!там где вы не разришили как видите я уже не выставляю фоткиВы намеренно игнорируете мое сообщение?!или уже здесь тоже нельзя
Anar Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 а что ответить,вчера я уже ответил,тюнинг это и покраска салонов и дисков тожетам где вы не разришили как видите я уже не выставляю фоткиили уже здесь тоже нельзя1.За вчерашний день я никакого ответа в этой мне теме не наблюдаю.2.Вы для каждой услуги создали отдельную тему, так ведите ее как надо. Тут тема про заказ обвесов и аксессуаров.А не об покраски деталей.3.Здесь можно и нужно вешать все о обвесах и об аксессуарах. Все остальное будет расцениваться как оффтоп и в соответствии награждаться процентами.В теме про обвеса = публикуем обвесы.в теме про мойку = все про мойку.в покраски деталей = все про покраску деталей.Ничего сложного.
javadus Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 1.За вчерашний день я никакого ответа в этой мне теме не наблюдаю.2.Вы для каждой услуги создали отдельную тему, так ведите ее как надо. Тут тема про заказ обвесов и аксессуаров.А не об покраски деталей.3.Здесь можно и нужно вешать все о обвесах и об аксессуарах. Все остальное будет расцениваться как оффтоп и в соответствии награждаться процентами.В теме про обвеса = публикуем обвесы.в теме про мойку = все про мойку.в покраски деталей = все про покраску деталей.Ничего сложного.как у вас все сложно такое впечатление что от всего этого зависят судьбы людей что плохого в том что я здесь выставляю инфо про покраску деталейтгда выставлю диски покрашенные в карбон на продажу
Anar Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Это запрещено Правилами Форума. Не я их написал, я слежу чтобы все придерживались их.
javadus Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Опубликовано: 8 апреля 2012 Это запрещено Правилами Форума. Не я их написал, я слежу чтобы все придерживались их.ок ,я вас понимаю просто у меня к вам вообще никаких претензий,просто хотелось понять,кто создал эти правила,и когда он их создовал чем руководствовался
javadus Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 понятно спасибо а где это можно будет зделать??? эта накладка приходит заводская на 015 красного цвета на ней иногда бывает надпись лада,а иногда нет,можно поискать в магазинах запчастей или олюхана,обклеить ее винилом или же покрасить Шкода
Рекомендуемые сообщения