DarkChild Опубликовано: 29 апреля 2012 Опубликовано: 29 апреля 2012 Здравствуйте,Есть ли какие-либо варианты псевдо диффузора для KIA Cerato (2009-2012)? Интересуют с отверстием для двойного выхлопа справой стороны. Если есть, то укажите пожалуйста цену.спасибо
javadus Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 Здравствуйте,Есть ли какие-либо варианты псевдо диффузора для KIA Cerato (2009-2012)? Интересуют с отверстием для двойного выхлопа справой стороны. Если есть, то укажите пожалуйста цену.спасибоЗдравствуйте,есть только для одинарного,и есть для двойного с обеих сторон
DarkChild Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Здравствуйте,есть только для одинарного,и есть для двойного с обеих сторон1. для одного выхлопа - заводская всмысле?2. для двойного с обеих сторон если приобрести, то это, наверное, не маленькие расходы по установке второго газана?
javadus Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 1. для одного выхлопа - заводская всмысле? 2. для двойного с обеих сторон если приобрести, то это, наверное, не маленькие расходы по установке второго газана? нет для раздвоеной насадки,как у меня 1. для одного выхлопа - заводская всмысле? 2. для двойного с обеих сторон если приобрести, то это, наверное, не маленькие расходы по установке второго газана? новый газан -180ман,установка-50ман,обвес где то от 250ман до 600ман
DarkChild Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 Нет, обвес не интересует. Интересует только диффузор.Какой газан будет устанавливаться слева? Как заводской или у вас свои варианты? Т.е, если справа остается заводской, то слева вы за 230 azn устанавливаете идентичный газан с такой же трубой? Она будет полностью рабочая, не декоративная?И сколько будет стоить данный диффузор двухсторонний? Просто он у вас на фотографии крашеный, можно посмотреть как он выглядит не крашенный, так как перекрашивать его в цвет кузова планов нету.
javadus Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 Нет, обвес не интересует. Интересует только диффузор.Какой газан будет устанавливаться слева? Как заводской или у вас свои варианты? Т.е, если справа остается заводской, то слева вы за 230 azn устанавливаете идентичный газан с такой же трубой? Она будет полностью рабочая, не декоративная?И сколько будет стоить данный диффузор двухсторонний? Просто он у вас на фотографии крашеный, можно посмотреть как он выглядит не крашенный, так как перекрашивать его в цвет кузова планов нету.газан родной туда не лезет,туда вообще газан не лезет,там места нету,туда помещается только катализатор,берется любой подходящий по размеру катализатор приваривается к штатной выхлопной системе,но заранее скажу звук меняется ,легкое рычание
javadus Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 нашел я вам дифузор одностороний фотки две одинаковые с односторонним и двухсторонним глушителем цена-390ман,вотрой дифузор-280ман 2
DarkChild Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 значит по одностороннему двойному я плачу 280 манат + наверное, за насадку "двустволку", а если брать двухсторонний, то 280 манат за диффузор + 230 манат за установку дополнительной трубы к выхлопной системе, верно?
javadus Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 значит по одностороннему двойному я плачу 280 манат + наверное, за насадку "двустволку", а если брать двухсторонний, то 280 манат за диффузор + 230 манат за установку дополнительной трубы к выхлопной системе, верно?не имеет значения односторониий дифузор или двухсторониий тот что черный его цена-390ман,тот что серебристый 280ман,если вы поставите односторонний то отпадает нуджа в установке второго глушителя,вы только покупаете насадку,советую вам приобрести насадку здесь в баку,они здесь дешевле,максимум цена-50мантретий дифузор я вам могу выложить фотку он тоже двойной но очень дорого обходится где то под 700ман,ничего особенного
DarkChild Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 вот этот 280 azn? он есть в наличии, чтобы посмотреть или нужно будет заказать?
javadus Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 вот этот 280 azn? он есть в наличии, чтобы посмотреть или нужно будет заказать? на заказ
DarkChild Опубликовано: 30 апреля 2012 Опубликовано: 30 апреля 2012 в любом случае, спасибо за подробный ответ.я подумаю, если решу сделать это через вас, то думаю варианты с насадками и стоимостью работы лучше будет обсудить лично
javadus Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 в любом случае, спасибо за подробный ответ.я подумаю, если решу сделать это через вас, то думаю варианты с насадками и стоимостью работы лучше будет обсудить личноок,не за что
javadus Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Опубликовано: 30 апреля 2012 диски после установки на автомобиль 2
javadus Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Опубликовано: 2 мая 2012 Начало работы над BMW F01,меняется передний бампер,шильдики,задний обвес,передние крылья,выхлоп педали,все под хаман,извиняюсь за качество фоток были сняты телефоном,после окончания приглашу товарища професионального фотографа,тогда будут качественные фотки 1
Abbas_DXB Опубликовано: 3 мая 2012 Опубликовано: 3 мая 2012 На F01 китайский обвес будет устанавливатся?
Рекомендуемые сообщения