Moteo Gavrber Опубликовано: 19 апреля 2012 Опубликовано: 19 апреля 2012 о4ень здорово 4то у вас у самого КИА.. вы как ни кто другой можете посоветовать мне, так как наверняка ку4у вариантов перебрали, выбрав для своей машины оптимальное решение.. у меня КИА кoup, интересуют цены и варианты передних/задних фар.. ну и по мело4и, шильдики может имеются в нали4ии? на багажнике заме4ал у некоторых небольшую планку (как бы спойлер), сколько он может стоить, не в курсе? и может ли кто из ваших мастеров его нацепить за символи4ную плату? спасибо большое..
javadus Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Опубликовано: 19 апреля 2012 о4ень здорово 4то у вас у самого КИА.. вы как ни кто другой можете посоветовать мне, так как наверняка ку4у вариантов перебрали, выбрав для своей машины оптимальное решение.. у меня КИА кoup, интересуют цены и варианты передних/задних фар.. ну и по мело4и, шильдики может имеются в нали4ии? на багажнике заме4ал у некоторых небольшую планку (как бы спойлер), сколько он может стоить, не в курсе? и может ли кто из ваших мастеров его нацепить за символи4ную плату? спасибо большое.. выбирайте,планку вам не советую дешево смотрится,цену не знаю это где то на базаре продается это уплотнитель он в рулонах бывают наши нарезают и продают как спойлер,если сеть возможность то не надо этого ставить,лучше взять что то стоящее,лучше позже поставить но нормальный спойлер,я лично год собирал машину потратил -6000ман, о4ень здорово 4то у вас у самого КИА.. вы как ни кто другой можете посоветовать мне, так как наверняка ку4у вариантов перебрали, выбрав для своей машины оптимальное решение.. у меня КИА кoup, интересуют цены и варианты передних/задних фар.. ну и по мело4и, шильдики может имеются в нали4ии? на багажнике заме4ал у некоторых небольшую планку (как бы спойлер), сколько он может стоить, не в курсе? и может ли кто из ваших мастеров его нацепить за символи4ную плату? спасибо большое..
javadus Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Опубликовано: 20 апреля 2012 Предлагаем еще одну новинку текло с регулируемой электро тонировкой . Это многослойное стекло (триплекс) высочайшего качества, которое меняет степень светопропускания при подаче электричества.Есть два вида этого стекла молочная и чернаяСтекло Vario Plus и Русские Морозы - YouTube (1)(1).avi
D2K Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 Предлагаем еще одну новинку текло с регулируемой электро тонировкой . Это многослойное стекло (триплекс) высочайшего качества, которое меняет степень светопропускания при подаче электричества.Есть два вида этого стекла молочная и чернаяИнтересно. А это система только для форточек? или можно полноценные задние стекла заказать? На какие автомобили можно поставить и какая цена вопроса?
javadus Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Опубликовано: 20 апреля 2012 Интересно. А это система только для форточек? или можно полноценные задние стекла заказать?На какие автомобили можно поставить и какая цена вопроса?полноценные стекла тоже можно заказатьи сколько это добро стоит?На какую машину ,передние задние,лобовое?
D2K Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) полноценные стекла тоже можно заказатьПочем? Изменено 20 апреля 2012 пользователем D2K
Турал Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 полноценные стекла тоже можно заказатьНа какую машину ,передние задние,лобовое?Какие цвета затемнения в наличии?Для Hyundai Coupe GK есть?Цена?Срок доставки?Все стекла, кроме заднего и переднего парпресса.
javadus Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Опубликовано: 20 апреля 2012 Стекло изготавливается на заказ, поэтому его можно изготовить практически на любой автомобиль. Основные поддерживаемые в настоящий момент автомобили это S-Class (W221), GL, G-Class, Q7, X5, TLC200, TLC150, TLC100, Bently Continental, Betnley Flying Spur. Цена доргая поэтому не имеет смысла ставить на автомобили среднего класса,допустим на пассат изготовление стекла 13000долларов+доставка-3500долларов 2
Bus'ka Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 нифига се цены) хотел на задние стекла на сонату нф кант
Moteo Gavrber Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 спасибо.. разумеется я хотел бы нормальную планку, а не паралоновую..) просто такой холмик на ауди ТТ ставят.. задние габариты пока трогать не буду, а вот передние линзы-ксенон я бы поставил.. но не такие как на той картинке которую вы прикрепили, а 4то бы и отражатель поворотника был белым ,а не оранжевым.. на сколько я знаю это американский стандарт.. сколько такие будут стоить? и даете ли вы гарантию?
R A M Опубликовано: 20 апреля 2012 Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Ориентировочная цена на спойлер от EVO 6 http://s2.images.dri...066830-main.jpg Изменено 20 апреля 2012 пользователем R A M
javadus Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Опубликовано: 21 апреля 2012 спасибо.. разумеется я хотел бы нормальную планку, а не паралоновую..) просто такой холмик на ауди ТТ ставят.. задние габариты пока трогать не буду, а вот передние линзы-ксенон я бы поставил.. но не такие как на той картинке которую вы прикрепили, а 4то бы и отражатель поворотника был белым ,а не оранжевым.. на сколько я знаю это американский стандарт.. сколько такие будут стоить? и даете ли вы гарантию?Таких нету
javadus Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Опубликовано: 21 апреля 2012 Ориентировочная цена на спойлер от EVO 6 http://s2.images.dri...066830-main.jpg300-400ман
Chamilion Опубликовано: 26 апреля 2012 Опубликовано: 26 апреля 2012 Стекло изготавливается на заказ, поэтому его можно изготовить практически на любой автомобиль. Основные поддерживаемые в настоящий момент автомобили это S-Class (W221), GL, G-Class, Q7, X5, TLC200, TLC150, TLC100, Bently Continental, Betnley Flying Spur.Цена доргая поэтому не имеет смысла ставить на автомобили среднего класса,допустим на пассат изготовление стекла 13000долларов+доставка-3500долларов16500$ абонемент на всю жизнь на круг пленки+ бонус красные, радары и прочее)))
Рекомендуемые сообщения