Перейти к содержанию

Продаю: Обвесы и акссесуары внешнего тюнинга

javadus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

о4ень здорово 4то у вас у самого КИА.. вы как ни кто другой можете посоветовать мне, так как наверняка ку4у вариантов перебрали, выбрав для своей машины оптимальное решение.. у меня КИА кoup, интересуют цены и варианты передних/задних фар.. ну и по мело4и, шильдики может имеются в нали4ии? на багажнике заме4ал у некоторых небольшую планку (как бы спойлер), сколько он может стоить, не в курсе? и может ли кто из ваших мастеров его нацепить за символи4ную плату? спасибо большое..

Опубликовано:

о4ень здорово 4то у вас у самого КИА.. вы как ни кто другой можете посоветовать мне, так как наверняка ку4у вариантов перебрали, выбрав для своей машины оптимальное решение.. у меня КИА кoup, интересуют цены и варианты передних/задних фар.. ну и по мело4и, шильдики может имеются в нали4ии? на багажнике заме4ал у некоторых небольшую планку (как бы спойлер), сколько он может стоить, не в курсе? и может ли кто из ваших мастеров его нацепить за символи4ную плату? спасибо большое..

выбирайте,планку вам не советую дешево смотрится,цену не знаю это где то на базаре продается это уплотнитель он в рулонах бывают наши нарезают и продают как спойлер,если сеть возможность то не надо этого ставить,лучше взять что то стоящее,лучше позже поставить но нормальный спойлер,я лично год собирал машину потратил -6000ман,

post-12760-0-92828000-1334863658_thumb.j

post-12760-0-13936500-1334863721_thumb.j

post-12760-0-55353800-1334863728_thumb.j

post-12760-0-95263700-1334863741_thumb.j

post-12760-0-12924800-1334864024_thumb.j

post-12760-0-54505000-1334864049_thumb.j

Опубликовано:

Предлагаем еще одну новинку текло с регулируемой электро тонировкой . Это многослойное стекло (триплекс) высочайшего качества, которое меняет степень светопропускания при подаче электричества.Есть два вида этого стекла молочная и черная

Стекло Vario Plus и Русские Морозы - YouTube (1)(1).avi

Опубликовано:

Предлагаем еще одну новинку текло с регулируемой электро тонировкой . Это многослойное стекло (триплекс) высочайшего качества, которое меняет степень светопропускания при подаче электричества.Есть два вида этого стекла молочная и черная

Интересно. А это система только для форточек? или можно полноценные задние стекла заказать?

На какие автомобили можно поставить и какая цена вопроса?

Опубликовано:

Интересно. А это система только для форточек? или можно полноценные задние стекла заказать?

На какие автомобили можно поставить и какая цена вопроса?

полноценные стекла тоже можно заказать

и сколько это добро стоит?

На какую машину ,передние задние,лобовое?

Опубликовано: (изменено)

Почем?

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

На какую машину ,передние задние,лобовое?

Какие цвета затемнения в наличии?

Для Hyundai Coupe GK есть?

Цена?

Срок доставки?

Все стекла, кроме заднего и переднего парпресса.

Опубликовано:

Стекло изготавливается на заказ, поэтому его можно изготовить практически на любой автомобиль. Основные поддерживаемые в настоящий момент автомобили это S-Class (W221), GL, G-Class, Q7, X5, TLC200, TLC150, TLC100, Bently Continental, Betnley Flying Spur.

Цена доргая поэтому не имеет смысла ставить на автомобили среднего класса,допустим на пассат изготовление стекла 13000долларов+доставка-3500долларов

• Yeri var! 2
Опубликовано:

нифига се цены) хотел на задние стекла на сонату нф кант

Опубликовано:

спасибо.. разумеется я хотел бы нормальную планку, а не паралоновую..) просто такой холмик на ауди ТТ ставят.. задние габариты пока трогать не буду, а вот передние линзы-ксенон я бы поставил.. но не такие как на той картинке которую вы прикрепили, а 4то бы и отражатель поворотника был белым ,а не оранжевым.. на сколько я знаю это американский стандарт.. сколько такие будут стоить? и даете ли вы гарантию?

Опубликовано:

спасибо.. разумеется я хотел бы нормальную планку, а не паралоновую..) просто такой холмик на ауди ТТ ставят.. задние габариты пока трогать не буду, а вот передние линзы-ксенон я бы поставил.. но не такие как на той картинке которую вы прикрепили, а 4то бы и отражатель поворотника был белым ,а не оранжевым.. на сколько я знаю это американский стандарт.. сколько такие будут стоить? и даете ли вы гарантию?

Таких нету

Опубликовано:

Стекло изготавливается на заказ, поэтому его можно изготовить практически на любой автомобиль. Основные поддерживаемые в настоящий момент автомобили это S-Class (W221), GL, G-Class, Q7, X5, TLC200, TLC150, TLC100, Bently Continental, Betnley Flying Spur.

Цена доргая поэтому не имеет смысла ставить на автомобили среднего класса,допустим на пассат изготовление стекла 13000долларов+доставка-3500долларов

16500$ абонемент на всю жизнь на круг пленки+ бонус красные, радары и прочее)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...