V-zeer Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Опубликовано: 2 февраля 2012 7300 можно взять за 60-70 манат. По братски найди да мне такой усилок за такую цену 1 Цитата
LEVEL6 Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 что-то путаешь. про jvc я никогда ничего хорошего не говорил.не было такого сехбятаУ меня есть на руках 2 моноблока. Оба Sony 9001GTR. Это настоящие моноблоки с весом и деталями на плате как 3 пионера 8500, которые тянут до 4 сабов без проблем и просадки напряжения. Настройки фулл. Есть все. Цена 130 манат.еще отличный вариант Пионер 510. Но сейчас таких у меня нет.это не усилитель. просто платка с крутилками))Я бы не сказал что просто плата с крутилками Pioneer TS-W304 VCCS (300 ватт в номинале это JVC полностью раскачивал, SONY отдыхал переде ним))) ) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) гага, это фишка вккс-а, а не жвс))) вккс я от пальчиковой баратейки раскачаю сони, если спаять контакты предиков и убрать защиту - будет играть нормально так) Изменено 2 февраля 2012 пользователем PIO-DEDE 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.