Перейти к содержанию

Куплю усилитель-моноблок.

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Короче, аппаратуру собираю.

Почти всё уже есть: на машине уже стоят две колонки, басовик, 4 канальник. Дома ждут своей очереди ещё две колонки и коробка под басовик.

Осталось только моноблок купить.

Жду ваших предложений.

Двухканальник тоже можно.

050-5700203 055-5800069 Фариз.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Короче, аппаратуру собираю.

Почти всё уже есть: на машине уже стоят две колонки, басовик, 4 канальник. Дома ждут своей очереди ещё две колонки и коробка под басовик.

Осталось только моноблок купить.

Жду ваших предложений.

Двухканальник тоже можно.

050-5700203 055-5800069 Фариз.

А какой у тебя басовик?

Опубликовано:

100 manat 8500

своему не дибазоль да, тязяси 40 маната бахады.

А какой у тебя басовик?

Кенвуд бисексуал.

Опубликовано:

Кенвуд 3010. В будущем буду менять...

Саб не плохой и играет хорошо, его вот етот усь класно расскачивал Pioneer GM-7300M

Опубликовано:

Саб не плохой и играет хорошо, его вот етот усь класно расскачивал Pioneer GM-7300M

Уряйими охудун :) Я как раз такой моноблок ищу.

Сейчас стоит 4 канальник 6300, вместе они классно будут смотреться в багажнике, т.к. почти одинаково выглядят.

gm6300f_cat.jpgpioneer_gm7300m.jpg

Опубликовано:

Уряйими охудун :) Я как раз такой моноблок ищу.

Сейчас стоит 4 канальник 6300, вместе они классно будут смотреться в багажнике, т.к. почти одинаково выглядят.

gm6300f_cat.jpgpioneer_gm7300m.jpg

Ай сагол крассиво будет смотреться и хорошо звучать, я на базаре б/у летом брал не то за 60 не то за 80Азн.

Опубликовано:

Мне Пио по секрету говорил, что есть хорошие уси ДжиВиСи и дешевле Пиона и лучше.

Опубликовано:

Мне Пио по секрету говорил, что есть хорошие уси ДжиВиСи и дешевле Пиона и лучше.

Какие модели и цены?

Опубликовано:

У него спроси да гага, я не помню. Там он 4-ёх канальник хвалил какой-то.

Опубликовано:

А мне моноблок нужен.

Роооооомааааааа!!! :lezva: Скажи что-нибудь :)

Опубликовано:

У меня такой шас стоит KS-AX4302 если найдеш тоже хороший усь 2-ух канальник номинал в мостовом режиме на 4 ом 200ватт

post-10863-0-39964000-1328184443_thumb.j

Опубликовано:

У меня такой шас стоит KS-AX4302 если найдеш тоже хороший усь 2-ух канальник номинал в мостовом режиме на 4 ом 200ватт

Спс. Только млин в этих омах вообще ни черта не понимаю ((

Опубликовано:

что-то путаешь. про jvc я никогда ничего хорошего не говорил.

не было такого сехбята

А мне моноблок нужен.

Роооооомааааааа!!! :lezva: Скажи что-нибудь :)

У меня есть на руках 2 моноблока. Оба Sony 9001GTR. Это настоящие моноблоки с весом и деталями на плате как 3 пионера 8500, которые тянут до 4 сабов без проблем и просадки напряжения. Настройки фулл. Есть все. Цена 130 манат.

еще отличный вариант Пионер 510. Но сейчас таких у меня нет.

это не усилитель. просто платка с крутилками))

Опубликовано:

что-то путаешь. про jvc я никогда ничего хорошего не говорил.

Сяо какой-то такой сёхбят был. Точно не пион, ты говорил, что настройки качественнее.

Опубликовано:

У меня есть на руках 2 моноблока. Оба Sony 9001GTR.

Он слишком мощный, Рома. Пион 308 или 309 разнесёт к чертям, наверное :)

Мне что-нибудь послабее и дешевле надо.

Опубликовано:

Сяо какой-то такой сёхбят был. Точно не пион, ты говорил, что настройки качественнее.

возможно был. но там 100% JVC не фигурировал. JVC лучше пусть хингали выпускает в брекетах или семки. JVC сегодняшних дней и звук - это несовместимые вещи.

Он слишком мощный, Рома. Пион 308 или 309 разнесёт к чертям, наверное :)

Мне что-нибудь послабее и дешевле надо.

Это уже от настроек зависит. В чем фишка мощного усилителя с продвинутыми настройками типа регулируемый сабсоник фильтр? В том, что ты выжимаешь максимум из басовика без квадратных искажений и без вреда для басовика на самых низких частотах.

В Баку ничего особо ты не найдешь. 7300 можно взять за 60-70 манат. Но они давно перевелись. 2канальники не варинт. То что тут продают- в них ни звука ни мощности нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...