Перейти к содержанию

Помогите: ключ в замке не поворачивается

KaZan7ip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Встал утром, сел в машину, Mersedec E230 1993 года, вставляю ключ, он даёт оборот на 30-20 градусов и дальше не в какую. Проверил АКПП на парковке, все вроде в порядке. Такое ошушения, будто машина в блок попала, либо вообще не представляю что делать. На днях к мастеру отвезу.

Не подскажете в чем проблема?

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

у меня такая же проблема была , вода попала в замок зажигания и ключ не крутился ,потом я смазал и все прошло , НО это было в газ 24 .))

Опубликовано:

у меня такая же проблема была , вода попала в замок зажигания и ключ не крутился ,потом я смазал и все прошло , НО это было в газ 24 .))

Надеюсь что Вода а как смазивать можеш обьяснить потомучто мне насайте одном написали что Поломалась Личинка в Зажигания если она то кто знает её цену ?
Опубликовано:

А не блокировка ли руля это? Попробуй чуток повернуть руль и провернуть ключ

Опубликовано:

А не блокировка ли руля это? Попробуй чуток повернуть руль и провернуть ключ

Да Руль Попал на блок что делать , мне открыть сигнализацию повернуть руль и зажигать машину ???мне тоже так кажется будто что то Блокировает Ключ

Надеюсь что Вода а как смазивать можеш обьяснить потомучто мне насайте одном написали что Поломалась Личинка в Зажигания если она то кто знает её цену ?

Был снег могла вода попасть через ключ ну на ключ если снег попал а я вставил его , может такой вариант быть ??

Был снег могла вода попасть через ключ ну на ключ если снег попал а я вставил его , может такой вариант быть ??

ну конечно , у меня произошло когда я сидения мыл , береш тормозную жидкость налеваеш на ключ (очень мало ) и суеш его в замок , таких занятий и ключ должен повернутся .)

Изменено пользователем VOLQAvod
Опубликовано:

ну конечно , у меня произошло когда я сидения мыл , береш тормозную жидкость налеваеш на ключ (очень мало ) и суеш его в замок , таких занятий и ключ должен повернутся .)

Спасибо Большое Утром Попробую Проверить , наверное поможет !)
Опубликовано:

Да Руль Попал на блок что делать , мне открыть сигнализацию повернуть руль и зажигать машину ???мне тоже так кажется будто что то Блокировает Ключ

Вставляешь ключ, поворачиваешь чуток руль против часовой стрелки и в этом положении пробуешь провернуть ключ....По крайне мере, у нас на Тигуане так

Ты не сравнивай да газ 24 и мерс, он так сделает и нафиг там все закоротит

Спасибо Большое Утром Попробую Проверить , наверное поможет !)

Я бы не делал....

Опубликовано:

Вставляешь ключ, поворачиваешь чуток руль против часовой стрелки и в этом положении пробуешь провернуть ключ....По крайне мере, у нас на Тигуане так

Ты не сравнивай да газ 24 и мерс, он так сделает и нафиг там все закоротит

Я бы не делал....

Что предложеш ?! Лучше вариан в Мерс Центр просто как туда кроме евакуатора а во дворе снегу !(( да и цена неизвестна !(((

Опубликовано:

Что предложеш ?! Лучше вариан в Мерс Центр просто как туда кроме евакуатора а во дворе снегу !(( да и цена неизвестна !(((

Сделай как я говорю, если не поможет, уже к мастеру....

Лучше сначала как Узи говорит попробуй.

На всякий случай

Изменено пользователем VEncenzo

Случйано прочел твою тему.

Спросил у нашего электрика. ( я работаю в Мерседерсе, офиц.дистрибюторы) Говорит ни в коем случае не делает из себятины. Потом будет еще хуже. Пусть возмет электрика, отвезет к своей машине и на месте посмотрит. Говорит, наверное вскроют сам замок. Но по любому, намутишь воду, потом финансовых расходов больше будет. Устаны оз аваданлыгы иле готур апар машныныр янына.

Изменено пользователем РАШАД
Опубликовано:

я не сравниваю газ 24 с мерс и не советовал вам это делать , просто сказал что мне это помогло ,но помоему у 124 кузова нету такой электроники чтобы заблокиравало замок . ИМХО

Опубликовано:

Ребят спасибо за помощь способ Узи помог машина на ходу но сегодня показал мастеру говаривал порядок спасибо Узи !)))

Опубликовано:

Ребят спасибо за помощь способ Узи помог машина на ходу но сегодня показал мастеру говаривал порядок спасибо Узи !)))

Не скромный вопрос: А вы давно водите эту машину?

Опубликовано:

Не за что :)

Опубликовано:

вроде бы это блокировка руля на всех машинах есть имхо .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...