KaZan7ip Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Здравствуйте. Пожалуйста помогите. Встал утром, сел в машину, Mersedec E230 1993 года, вставляю ключ, он даёт оборот на 30-20 градусов и дальше не в какую. Проверил АКПП на парковке, все вроде в порядке. Такое ошушения, будто машина в блок попала, либо вообще не представляю что делать. На днях к мастеру отвезу.Не подскажете в чем проблема? Изменено 31 января 2012 пользователем ELF Цитата
1923 Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 у меня такая же проблема была , вода попала в замок зажигания и ключ не крутился ,потом я смазал и все прошло , НО это было в газ 24 .)) Цитата
KaZan7ip Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 у меня такая же проблема была , вода попала в замок зажигания и ключ не крутился ,потом я смазал и все прошло , НО это было в газ 24 .))Надеюсь что Вода а как смазивать можеш обьяснить потомучто мне насайте одном написали что Поломалась Личинка в Зажигания если она то кто знает её цену ? Цитата
Uzi Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 А не блокировка ли руля это? Попробуй чуток повернуть руль и провернуть ключ 1 Цитата
KaZan7ip Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 А не блокировка ли руля это? Попробуй чуток повернуть руль и провернуть ключДа Руль Попал на блок что делать , мне открыть сигнализацию повернуть руль и зажигать машину ???мне тоже так кажется будто что то Блокировает КлючНадеюсь что Вода а как смазивать можеш обьяснить потомучто мне насайте одном написали что Поломалась Личинка в Зажигания если она то кто знает её цену ?Был снег могла вода попасть через ключ ну на ключ если снег попал а я вставил его , может такой вариант быть ?? Цитата
1923 Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Был снег могла вода попасть через ключ ну на ключ если снег попал а я вставил его , может такой вариант быть ??ну конечно , у меня произошло когда я сидения мыл , береш тормозную жидкость налеваеш на ключ (очень мало ) и суеш его в замок , таких занятий и ключ должен повернутся .) Изменено 30 января 2012 пользователем VOLQAvod 1 Цитата
KaZan7ip Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 ну конечно , у меня произошло когда я сидения мыл , береш тормозную жидкость налеваеш на ключ (очень мало ) и суеш его в замок , таких занятий и ключ должен повернутся .)Спасибо Большое Утром Попробую Проверить , наверное поможет !) Цитата
Uzi Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Да Руль Попал на блок что делать , мне открыть сигнализацию повернуть руль и зажигать машину ???мне тоже так кажется будто что то Блокировает КлючВставляешь ключ, поворачиваешь чуток руль против часовой стрелки и в этом положении пробуешь провернуть ключ....По крайне мере, у нас на Тигуане такну конечно , у меня произошло когда я сидения мыл , береш тормозную жидкость налеваеш на ключ (очень мало ) и суеш его в замок , таких занятий и ключ должен повернутся .)Ты не сравнивай да газ 24 и мерс, он так сделает и нафиг там все закоротитСпасибо Большое Утром Попробую Проверить , наверное поможет !)Я бы не делал.... 1 Цитата
KaZan7ip Опубликовано: 30 января 2012 Автор Опубликовано: 30 января 2012 Вставляешь ключ, поворачиваешь чуток руль против часовой стрелки и в этом положении пробуешь провернуть ключ....По крайне мере, у нас на Тигуане такТы не сравнивай да газ 24 и мерс, он так сделает и нафиг там все закоротитЯ бы не делал....Что предложеш ?! Лучше вариан в Мерс Центр просто как туда кроме евакуатора а во дворе снегу !(( да и цена неизвестна !((( Цитата
Uzi Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Что предложеш ?! Лучше вариан в Мерс Центр просто как туда кроме евакуатора а во дворе снегу !(( да и цена неизвестна !(((Сделай как я говорю, если не поможет, уже к мастеру.... 1 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Лучше сначала как Узи говорит попробуй.На всякий случай Изменено 31 января 2012 пользователем VEncenzo 1 Цитата
РАШАД Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Случйано прочел твою тему.Спросил у нашего электрика. ( я работаю в Мерседерсе, офиц.дистрибюторы) Говорит ни в коем случае не делает из себятины. Потом будет еще хуже. Пусть возмет электрика, отвезет к своей машине и на месте посмотрит. Говорит, наверное вскроют сам замок. Но по любому, намутишь воду, потом финансовых расходов больше будет. Устаны оз аваданлыгы иле готур апар машныныр янына. Изменено 31 января 2012 пользователем РАШАД Цитата
1923 Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 я не сравниваю газ 24 с мерс и не советовал вам это делать , просто сказал что мне это помогло ,но помоему у 124 кузова нету такой электроники чтобы заблокиравало замок . ИМХО Цитата
XOSS Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Мастер по ключам Пярвиз 0552186666 Мерседес центр пихаловка! Цитата
KiloW Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 WD40 побрызгали и все решено. часто такое было Цитата
KaZan7ip Опубликовано: 31 января 2012 Автор Опубликовано: 31 января 2012 Ребят спасибо за помощь способ Узи помог машина на ходу но сегодня показал мастеру говаривал порядок спасибо Узи !))) 1 Цитата
Anar Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Ребят спасибо за помощь способ Узи помог машина на ходу но сегодня показал мастеру говаривал порядок спасибо Узи !)))Не скромный вопрос: А вы давно водите эту машину? 5 Цитата
Uzi Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Ребят спасибо за помощь способ Узи помог машина на ходу но сегодня показал мастеру говаривал порядок спасибо Узи !))) Не за что Цитата
1923 Опубликовано: 31 января 2012 Опубликовано: 31 января 2012 Ребят спасибо за помощь способ Узи помог машина на ходу но сегодня показал мастеру говаривал порядок спасибо Узи !)))вроде бы это блокировка руля на всех машинах есть имхо .) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.