Doberman Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Ребята не давите да на человека ноолду ноолду ноолду... Через каждый пост все торопят бя нолду бу ние беле гедж. Ребята сидят пиво пьют культурно отдыхают. Люди годами машину собирают это же для кайфа делается для души а не для того чтобы тез базар закончить и попонтоваться. Кайфы узалтмаг лазымды P.S Помоему видил эту машинку в Крепости. 6
Ricco Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Адиль никто не давит , просто самому интересно же , любопытство вешь тяжелая )) 2
SeymuR Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Ну и на каком конфиге остановились ? поршни/шатуны/колено/вал и все остальное ? ) Я напишу весь конфиг после того, как запустим двиг, так как многое меняется пока, неизвестно что конкретно будет. Поршни и шатуны от приоры. Ребята не давите да на человека ноолду ноолду ноолду... Через каждый пост все торопят бя нолду бу ние беле гедж. Ребята сидят пиво пьют культурно отдыхают. Люди годами машину собирают это же для кайфа делается для души а не для того чтобы тез базар закончить и попонтоваться. Кайфы узалтмаг лазымды P.S Помоему видил эту машинку в Крепости. Спасибо) Очень правильно подметил насчёт удовольствия от самого процесса, весь кайф именно в этом) P.S До того, как она появилась у меня? *Пару фотографий - Скетч 12
SeymuR Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Опубликовано: 16 марта 2012 Стараемся минимализировать кол-во прокладок, всё на герметике 10
FaShisT Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) выглядит Аппетитно. Особенно легкий маховик.Масло носос бы вам еще полторашный лишним не будет.и почему на столе собираете? а как же стенд? Изменено 16 марта 2012 пользователем FaShisT
Qart Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Привет вратва! Почем Вы решили что у меня все дорого??
RA1000 Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Привет вратва! Почем Вы решили что у меня все дорого??привет .а кто решал?
miralay Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Сеймур ну чо там? затишье перед бурей? давай фотоотчот о проделанных работах-интересно. помощь нужна? 1
Популярный пост SeymuR Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Работа идёт полным ходом) Мотор на обкатке Изменено 5 апреля 2012 пользователем SeymuR 16
Популярный пост SeymuR Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Популярный пост Опубликовано: 5 апреля 2012 Сеймур ну чо там? затишье перед бурей? давай фотоотчот о проделанных работах-интересно. помощь нужна? Слава Богу пока всё идёт по плану, но Спасибо за предложение о помощи!) Запустили, обкатываем, двигатель получился очень тихим и ровным)) 19
Apollon Опубликовано: 5 апреля 2012 Опубликовано: 5 апреля 2012 ох какие молодцы,впервые вижу мотор жигули на стенде)цвет блока такими будут до конца? 2
SeymuR Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 ох какие молодцы,впервые вижу мотор жигули на стенде)цвет блока такими будут до конца?Спасибо))Это двигатель для тестов, мы его просто так покрасили) А насчёт цвета на новый мотор пока не определились. 1
Ricco Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Молодец, только вот один вопрос масло 15в/40 залили в ново собранный движок ? или это фото как всегда случайно попало в кадр? ))))
SeymuR Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Опубликовано: 7 апреля 2012 Молодец, только вот один вопрос масло 15в/40 залили в ново собранный движок ? или это фото как всегда случайно попало в кадр? ))))Да
miralay Опубликовано: 7 апреля 2012 Опубликовано: 7 апреля 2012 молодцы ребята-красиво и грамотно подошли к делу.стенд штука хорошая если можешь пользоваться.двигатель для тестов это значит что не он будет стоять на проекте? 1
SeymuR Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 молодцы ребята-красиво и грамотно подошли к делу.стенд штука хорошая если можешь пользоваться.двигатель для тестов это значит что не он будет стоять на проекте?Спасибо)Дай Бог на машине будет уже новый двиг., хочу найти 1.8 от Нивы (8 клапанов).Кто-нибудь может посоветовать VW разборку (ölüxana)? 1
D2K Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Спасибо)Дай Бог на машине будет уже новый двиг., хочу найти 1.8 от Нивы (8 клапанов).Кто-нибудь может посоветовать VW разборку (ölüxana)?В взаимозависимости от того что требуется
SeymuR Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 В взаимозависимости от того что требуетсяМозги и всё, что связано с инжектором) 1
D2K Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Мозги и всё, что связано с инжектором)Ölüxana за Евростайлом на Бабеке. Там и борт и примочки должны быть 1
Рекомендуемые сообщения