Fuad123 Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Опубликовано: 18 мая 2012 нет Брат,хочу что нибудь другое.на Ниву почти всё что возможно сделал,уже не интересно ))))
Alishka Опубликовано: 18 мая 2012 Опубликовано: 18 мая 2012 Брат фантазия на много способна....Заматовать напримерЖалко такую красотку
Fuad123 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Опубликовано: 16 июня 2012 И так решил продать свою красавицу. Повод,не могу долго одну и туже машину водить. Многие с форума её видели и знают сколько на неё угрохано ))) И так, год 2011,цвет белый,пробег 15000 км. Полностью обесшумлена Чип-тюнинг,убрали все ограничители Стеклоподъёмники Сигнализация Собранная задняя полка Магнитофон "пионер 7150" с пультом на руле 4 колонки Руль "темпра" Внутренее зеркало "мерседес" Боковые шторки Би-ксенон Линзы от туарега Диодовые подфарники внутри фары Складывающиеся зеркала с подсветкой от "S" класса Прямая облицовка ( без эмблемы ) Колёса кама 205 Заменены все масла,фильтры,свечи а также диск сцепления,выжимной подшибник и фасонная чашка. ЦЕНА 14500 долларов 050/070 210-59-59 Фуад ПРОДАЁТЬСЯ БЕЗ НОМЕРА !!!! Foto by UZI и так новые добавления ! Самое главное, КОНДИЦИОНЕР к тому в завадском месте,дует отудаже откуда и печька ! ( 1200 азн ) Руль МОМО-МИЛЛЕНИУМ ( 320азн ) Калёса Фалкен-215 ( 400 азн ) сидения и подлокотник ( 400 азн ) цена тажа !!! 14500 долларов !!! 3
PcTec Опубликовано: 16 июня 2012 Опубликовано: 16 июня 2012 Брат,вот скажи нафига столько в неё вкладывать а потом продавать?Ты в неё 10к вложил уже?Насколько я понял бабки у тебя есть,не от голода же продаёшь!Поставь её в гараж,пусть стоит!Жалко ей богу продавать еёПоимеют и через год она будет в таком виде что не узнаешь!!А тем более вложения!!! 4
Fuad123 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Опубликовано: 16 июня 2012 Брат,вот скажи нафига столько в неё вкладывать а потом продавать?Ты в неё 10к вложил уже?Насколько я понял бабки у тебя есть,не от голода же продаёшь!Поставь её в гараж,пусть стоит!Жалко ей богу продавать еёПоимеют и через год она будет в таком виде что не узнаешь!!А тем более вложения!!!Да,не от голода продаю. И вложил помимо стоимости машины около 8-9 баксов.Я так не могу,Брат.Не смогу вот оставить в гараже знать что она у меня есть и забить....И водить ничего не делая одну и туже машину долго тоже не могу.Я сделал с ней почти всё что возможно,поэтому продаю,куплю что нибудь другое и всё заново.... 1
Firudin Опубликовано: 16 июня 2012 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Не могу я читать эту тему! Не нравится она мне. Жалко такую красавицу продавать я влюблен в эту машину. Очень нравится сидения, фары, бокавые от мерина и т.д. Ты за них вообще денги не берешь. Еле бил денги на ветер. Хотяб продаи их по отдельности. Руслан прав. Я с ним полностью согласен! Фуад ты будешь скучать по ней. Не продаваи. Изменено 16 июня 2012 пользователем Firudin 1
Fuad123 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Опубликовано: 25 июня 2012 Всё,распрощался со своей красавицей....(((хозяин новые номера поставил 90 ВВ 090 1
Рекомендуемые сообщения